Диски никель с оч бодрой резиной AVON Venom-R, руль с хреновинами для крепления в вилку и крылья с не назойливой аэрографией

Я уже забронировалЛисицкий Олег Вячеславович писал(а):Какова цена за диски?
Так, а цену в эфир огласи на все эти няштяки!batuchenko писал(а):дальний восток, амурская обл, благовещенск, вышлю хоть на луну, любой транспортной )))
Оч интересно , зёма я что то тебя не разу не видел в городе, и тем более твой мот, может надо было с местными пошушукать, я бы взял литьё!!!!batuchenko писал(а):дальний восток, амурская обл, благовещенск, вышлю хоть на луну, любой транспортной )))
Вирус широкожопия, и бацилла тонкоколёсия с нерулилодалековыносило, судя по всемуCentner писал(а):А нафига все это добро продавать? Вроде неплохое..
привет, да ток взял его, в зиму, чтоб переделать малёха.F.Vasiliy писал(а): Оч интересно , зёма я что то тебя не разу не видел в городе, и тем более твой мот,![]()
![]()
Руль С по габаритам меньше, должен встать на Т, но, думаю, все шланги, тросики и жгуты будут свисать/выпирать.Виктор писал(а):Кто знает,руль от С на Т-шку встанет?
Я тоже руль справа погнул при падении, снял все пульты, засунул длинную трубу и прямо на моте выгнулВиктор писал(а):Понял.
Мне на т-шке руль очень нравится, но мот брал аварийный и левая часть гнутая немного.
Будем искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя