Вынужден выставить на продажу свой новогодний подарок жопе, немного не расчитал бюджет
На продажу именно водительское, пассажирское отдаю в нагрузку т.к. оно перешитое для придания округлой формы.
Отличный вариант для соло или для тех, кто не всегда катается с половинками.
Брал за 10.000 руб.
Сидуха реально удобная, со стоком не сравнить.
Спорт-Туринг
Делай сам
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Совершенно верно — на С.
На R чтобы поставить надо чуточку подрезать и крепление задние (те что к опорам крыла) развернуть.
По крылу и раме на мою Эрку ложиться идеально, за исключением тех самых креплений.
Покупалось как 1300С, но на 1800, думаю, тоже может встать. Надо мерять.
Делай сам
блин(((( неделю назад заказал за 20 с лишним((((( все ждал - ждал, что предложение будет на форуме... а тут как всегда - вчера и завтра)))
правда я со спинкой водительской
Red_Fox писал(а):Ну дык... Зато новое и со спинкой
Вчера фейринг забрал и понял, что на музыку рубликов не хватает. Удобство буду Курякинской спинкой компенсировать
Маньяки вы все! Сидушка у меня стоит Корбиновская правда, а вот эту морду, под красивым названием фэйринг, я снял в первые же дни и мот стал поджарым как доберман, а не неповоротистым как сенбернар. ))) А уж музыки на моем моте не будет никогда!
Я бы оставил сидушку, себя надо любить и беречь, катаешся ты же на 5ой точке, а не на ушах, а музыка как бы и не нужна, если совсем меломан то гарнитуру в шлем (правда это не безопасно), а так музыка на VTX понты - это же не голда. имхо.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Red_Fox писал(а):Ну дык... Зато новое и со спинкой
Вчера фейринг забрал и понял, что на музыку рубликов не хватает. Удобство буду Курякинской спинкой компенсировать
Зацени Фаеринг)
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
braizol писал(а):Я бы оставил сидушку, себя надо любить и беречь, катаешся ты же на 5ой точке, а не на ушах, а музыка как бы и не нужна, если совсем меломан то гарнитуру в шлем (правда это не безопасно), а так музыка на VTX понты - это же не голда. имхо.
С понтами не соглашусь. Музыка же для себя ставится, а не для пешеходов. Когда по трассе едешь, музыку слушаешь, то какие тут понты?
Еще один плюс, когда в пробке "крадешься" под громкую музыку, то получается эффект прямотоков. Тебя замечают еще до того, как увидят в зеркало.
braizol писал(а):Я бы оставил сидушку, себя надо любить и беречь, катаешся ты же на 5ой точке, а не на ушах, а музыка как бы и не нужна, если совсем меломан то гарнитуру в шлем (правда это не безопасно), а так музыка на VTX понты - это же не голда. имхо.
Да может бы и оставил, если бы она была от Эрки, а так подрезать её надо будет + заднее короче стокового Эрошного. Вдобавок придется заморачиваться со спинкой Курякинской.
Делай сам
Да может бы и оставил, если бы она была от Эрки, а так подрезать её надо будет + заднее короче стокового Эрошного. Вдобавок придется заморачиваться со спинкой Курякинской.
Я думал родное, а так да, колхозить хорошую деталь смысла нет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Вынужден выставить на продажу свой новогодний подарок жопе, немного не расчитал бюджет
На продажу именно водительское, пассажирское отдаю в нагрузку т.к. оно перешитое для придания округлой формы.
Отличный вариант для соло или для тех, кто не всегда катается с половинками.
Брал за 10.000 руб.
Сидуха реально удобная, со стоком не сравнить.
Спорт-Туринг