Для местных я уже привёз не один заказ по расходняку, 2000сс китам и тюнингу.
Как работаем: я со своим хорошим другом в америке, периодически собираем всевозможные заказы (в основном моторный тюнинг и разные тяжёлые/габаритные отправления), попутно к этим оправкам можем пристыковать другие мелкие закупки с е-бея/магазинов америки, в том числе, которые не шлют в Россию. Зачастую выполняем поиск определённых тюнинговых элементов по складам дружественых диллеров, получается несколько дешевле основной американской розницы + экономия на доставке.
Ближайшую отправку формируем на конец этого месяца (поедут поршни, гильзы, прокладки, клапаны, тюнинговые сёдла, направляющие и т.д.) к этой отправке можем пристыковать любые другие закупки. Так же вы можете просто написать что Вам конкретно нужно, найдём всё сами, выставим предложение по цене.
Имеем очень хорошие возможности по моторному тюнингу в том числе - труднодоступному.
Вот один из последних заказов, сегодня отправил заказчику.

На подходе ещё 45кг. всевозможных попутных отправлений. (Шлем, седло, свечи, вилочное масло, расходняк и OEM на 1300 и 1800 уже едут ко мне, думаю, в следующую пятницу уже разошлю).
Если есть какие-то вопросы, задавайте, постараюсь дать максимально развёрнутый ответ.
ЗЫ: если тема станет актуальной и начнёт набирать оборот, определённые средства буду отчисляться в клубную казну.