Кинь ссылку на то что купил. А вобще продавец должен был тебе трекинг выслать. Иногда бывает что месяца три идет посылка.Zapp_bran писал(а):Вопрос по ebay, задам тут чтоб не плодить)
В ноябре сделал пробную закупку, чтот все не пришла.
Как/где отслеживать статус доставки? Или это уже отдельная тема с продавцом должна быть и он должен был выслать номер посылки?
Куплю с Ebay разное
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
Cpt. Nemo
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300 s
Re: Куплю с Ebay разное
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Смотрите в MyEbay > Purchase history на ebay.com. Так же зависит от способа которым продавец отправил. Есть способы, которые трекаются только по Америке, USPS Priority и USPS Express должны трекаться и по России. Хоть и в связи с Новым Годом и Рождеством на почтах разных стран и случаются большие задержки, но с ноября еще не пришла это очень долго. На будущее, если посылка не приходит в течении 40-42 дней, пора открывать спор в Resolution center ибо через 45 дней Вы не сможете этого сделать и вернуть свои деньги.Zapp_bran писал(а):Вопрос по ebay, задам тут чтоб не плодить)
Как/где отслеживать статус доставки? Или это уже отдельная тема с продавцом должна быть и он должен был выслать номер посылки?
- Zapp_bran
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: Enduro
Спасибо, нашел)kabanera писал(а):Смотрите в MyEbay > Purchase history на ebay.com. Так же зависит от способа которым продавец отправил. Есть способы, которые трекаются только по Америке, USPS Priority и USPS Express должны трекаться и по России. Хоть и в связи с Новым Годом и Рождеством на почтах разных стран и случаются большие задержки, но с ноября еще не пришла это очень долго. На будущее, если посылка не приходит в течении 40-42 дней, пора открывать спор в Resolution center ибо через 45 дней Вы не сможете этого сделать и вернуть свои деньги.Zapp_bran писал(а):Вопрос по ebay, задам тут чтоб не плодить)
Tracking #:LN363466211US
Carrier:USPS
Status:IN TRANSIT
Shipment Accepted
Nov-21-12, 19:09 PM, GRAND RAPIDS, MI 4958
Да, долго чтот... уже больше 45 дней
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Продавец должен был сообщить код почтовый. Его видно становится как только вещь помечена как отправленнаяZapp_bran писал(а):Вопрос по ebay, задам тут чтоб не плодить)

Поом идём на сайт почты россии, там находим трекинг или оно же отслеживание
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
и смотриь где наша посылка.
Если индекс начинается с L, то хрен вам, а не трекинг. При пересечении границы таким посылкам присваивается другой номер и отследить их невозможно.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Лёш......заведи отдельную тему сам.......в ней пусть тебе будет народ заказывать, если кто сам не умеет, нет времени заниматься этим или не хочет вникать как и что надо делать.....kabanera писал(а):Эта посылка по России не должна трекаться.
Думаю, что если ты своих 300-500-1000 рублей накинешь сверху - человеку от этого хуже не станет........
По крайней мере твой труд будет оправдан........
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Тему создашь - мне маякни я её закреплю......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Я чуть не упал!Вырвиглаз писал(а):С таким ником не разобраться? Побойся бога!Американец писал(а):Ручки с подогревом хочу, в Ебэе не разобраться. Как быть?
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Может для удобства соединить эту тему с новой https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3791Predator писал(а):Тему создашь - мне маякни я её закреплю......
А то путаница будет
8-966-34О-26-3ноль
- Predator
- Контактная информация:
нет смысла......эту тему закрываю...продолжение в новой.........