Кожа КРС, тиснение, плетение.
Внутри отдельно закрывающийся карман под телефон. Ремень на ногу в комплекте.
Возможность подвеса на поясе, на ноге, на боку.

Цена 4000 руб.

Имело место быть..Centner писал(а):Чего, кто-то из волков опрокинул? ) прям их значок )
На чем основано твое убеждение? Цена вполне адекватна для данного вида сумок.Alexandroo писал(а):Не видел. Дороговато по-моему
за 2500р. Андреич199 писал(а):Не путайте,две абсолютно разные вещи.
Спасибо, Вань! Размера она "стандартного", под портмоне. Внутри карманчик под смартфон размера айфона. А волка легко "упразднить" сверху можно нашлепочку с любым рисунком сделать)) Был бы интерес!-BULLET- писал(а):+1 согласен, народ просто не понимает и не видит разницы между, плетением, тиснением и просто сшитой из сомнительной кожи промышленной планшеткиАндреич199 писал(а):Не путайте,две абсолютно разные вещи.![]()
Жека классный сумарь, яб сделал фотку и рядом чтонибудь положил для масштаюа, и вторую фото внутри сумки, еслиб не волк на ней думаю уже нашла бы своего хозяина
Alexandroo писал(а):Сумка хорошая и красивая спору нет, и я был в активном поиске такого рода сумки, но 4500 за это по-моему дороговато(по крайней мере для меня). Показал эту фотку знакомому мастеру, спросил сколько будет стоить сшить что-то подобное (надеюсь не обидится на меня автор сей сумки), цена несколько ниже. Как будет готова отфотаю и отпишусь. Самому интересно сравнить.
Без оплетки и без тиснения стоила бы несомненно дешевле!goffman писал(а):Хорошая сумка, без базара, я бы сунул. Но вот скромнее, без тиснения, явно бы поменьше стоила бы.
Прошу не переводить тему в очередной холивар про НВ.frympelb писал(а):на то она и волчья))) скромнее никак
но шикарная сумка)) на правах апа!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость