Сделал выносы:

Заменил машинки и грипсы, поставил от сузы:

Сбацал тормозную педаль поудобней:

Поставил аморты с 1300S c зелеными резинками от Валерыча, за что ему огромное спасибо!

Возможности нет.MEQA писал(а):Педаль тормоза штатную нет желания продать?
Ага. Я так то пяткой так и не смог научится переключать... Попробую как тут пойдет, если не понравится, часть качельки ампутируемNevod писал(а):Качели на Цешку поставил? Удобно нога стоит ну и переключать соответственно?
Я тоже! несколько раз заставлял себя приучить, а потом плюнул!SELLER писал(а):....
Ага. Я так то пяткой так и не смог научится переключать... :(
...и ты, туда же?!SELLER писал(а):... и редуктор поменять на 1300-й
а как оно работает то, если задний рычаг (пятки) ушел под платформу?SELLER писал(а):Ага. Я так то пяткой так и не смог научится переключать... Попробую как тут пойдет, если не понравится, часть качельки ампутируем...
Отлично работает, ну во всяком случае (сидя на моте в гараже) удобнее чем со стоковой от 1800 R/S/T/N, если меня память не подводитMoroz писал(а):а как оно работает то, если задний рычаг (пятки) ушел под платформу?
Ну пластины не я фрезеровал, а так да концепция мояRock13 писал(а):сам выносы мостырил?
На втыксах со стоковыми платформами сложнее замутить вынос.ИМХО. Вроде как, если память не подводит, сильно мешает тормозная требуха, упрется в раму.Rock13 писал(а):яб тож подальше воткнул себе
Влазит без проблем. Ставят по то му что передаточное отношенее другое, в теории более скоростной. Покури форум, тут про редуктор 1300 много написано.Rock13 писал(а):обьясни мне еще за 1300 редуктор. почему его народ ставит на 1800? без проблем влазит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость