Здравствуйте меня зовут Андрей, Москва Кунцево мне 49. На мототехнике я с 14 лет, карпаты, явы были от 630й до 638й и урал соло. В 2005м пошли японцы : cb севен фифти, и две Африки, rd 03 и rd 07. Последнюю rd 07 пришлось продать. И мыслей не было, но бракоразводный процесс мать его поставил точку. Потом как-то было не до мотиков, то одно то другое, но мысли о них сидели в моей голове) . И вот года 4 назад я решил что нужно снова его взять. Какой? Много думал об этом. Эндуро мне больше не подходит (я инвалид,) и залезь на Африку и подобные будет не просто. Дорожники типа СВ мне не нравятся как и спорты, вот к ним как-то никогда душа не лежала, а чоппера мне нравились всегда, перед армией в 94м я переварил раму на своём Урале соло под чоппер, ну и заднее колесо он 401го москвича как без него, тогда это было круто. Так вот, начал смотреть чоппер, у друга есть мотосалон, ездил смотрел на всё что там было, а были в основном харлеи. Красиво конечно базара нет, но как то не зашли они, вечный поиск нейтралки это блин ахтунг))
Потом смотрел midnight yamaha, и уже думал взять , но мысли о том что на ней нет низов меня не отпускали. И решил я смотреть honda. Vtx понравился сразу, и я начал читать о них. Собственно как и у всех есть свои проблемы и плюсы. Но я остановился именно на vtx. Подкопив деньжат начал смотреть объявления и вот 4го числа я стал обладателем vtx 1300 R.
Сегодня поставил на учёт, и начал разбирать, хочу покрасить ибо не то пальто. Много работы предстоит, от замены расходников до покраски, если с ней у меня проблем нет (я работаю маляром) то с остальным придётся попотеть.
На неделе приедет мотоподъемник и начну

Так что вопросов у меня у вам будет много. Сори за длинный опус)