Что есть:
5 комплектов матовых пленок перед +зад бронь за marlboro
В Пути, вот вот должны придти:
Такой чехол Бронь за ксюнчик
Защита торцов ?
Авто зарядка Medwed
Вроде пока всё... Забирать в любое время, Москва, Фестивальная 75.
note... 10 дюймов...kabanera писал(а):У тебя какой гнусмас? Модель? есть тоже кое чего...
Зарядку Мальборо уже забронил.Medwed писал(а):АААА!!!! автозарядка мне! Не опоздал?
Да Lumia 920 офигенский телефон)Ёршик писал(а):нокия?![]()
жаль не успел, но можно и самим с китайского ебея заказать)
4-й ифон. В начале подвисал. После закачки последней версии стал работать гораздо лучше. Удобная красивая игрушка. Размер и компактность для меня очень важны. 5-й куплю в конце февраля сначала для жены, а там увидим. Альтернативу даже не рассматриваю. Понты не в счет.Cpt. Nemo писал(а): пользовал я ифоны 2-3-4-4s-5. И? про 5 нет слов.... полный фейл. ну не развит ни я ни мой город на столько, чтоб пользоваться ифоном хотяб на 60%.
Я даже слов то таких не знал до сегодня. )))Я хочу пользоваться блюпупом для передачи данных без танцев с джелбреком и установки твиков.
Есть смысл покупать 5s, когда исправят. Есть инфа, что эпл осознал косяки с 5 - дерьмокорпус и хрупкость апарата. Корпус пластиковый, и жесткость ему придает лишь стекло. К то му же просто отвратительно покрашен. Краска облупается очень быстро. Джейлбрейк это легальный способ взлома любого устройства apple.. Плюсов огромное количество, перечислять не буду. Если интересно 4pda.ru раздел apple или поиском "что такое jailbreak". Но я ничего не говорил! Ибо убить телефон можно. Мне еще не попадались телефоны, после кривых рук, которые невозмодно восстановить. Но с 1 с 4 я боролся почти сутки. Еще есть инфа, что после джейла слетает гарантия. Это не так! То есть так, но можно вернуть первоначальное состояние;)caballero писал(а):4-й ифон. В начале подвисал. После закачки последней версии стал работать гораздо лучше. Удобная красивая игрушка. Размер и компактность для меня очень важны. 5-й куплю в конце февраля сначала для жены, а там увидим. Альтернативу даже не рассматриваю. Понты не в счет.Cpt. Nemo писал(а): пользовал я ифоны 2-3-4-4s-5. И? про 5 нет слов.... полный фейл. ну не развит ни я ни мой город на столько, чтоб пользоваться ифоном хотяб на 60%.
Я даже слов то таких не знал до сегодня. )))Я хочу пользоваться блюпупом для передачи данных без танцев с джелбреком и установки твиков.
Это да, есть такая бяка итюнс. Очень неудобная. ((( С учетом того, что я не делаю выше перечисленное, то меня устраивает. Про 5-ю звонилку учту. Очень хорошо девайс усиливает чехол. )))А с ифоном нужен как минимум итюнс, мать его. Ну неудобно!
Вот девайс то сам красивый, так зачем же его прятать за дешевыми чехлами? Тем более которые кусок резины? 4ка мне нравится внешне.caballero писал(а):Это да, есть такая бяка итюнс. Очень неудобная. ((( С учетом того, что я не делаю выше перечисленное, то меня устраивает. Про 5-ю звонилку учту. Очень хорошо девайс усиливает чехол. )))А с ифоном нужен как минимум итюнс, мать его. Ну неудобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость