Пришло время ох**тельных историй, про лохматый ко-ко-ко-корд на автопокрышках из-за боковых нагрузок.
Начну историю немного издалека. Проснулся я тут в воскресенье утром, посмотрел на свою лохматую морду и понял почему от меня шарахаются новенькие сотрудники компании (в основном девицы). В связи с чем было принято волевым решением отправиться на поиски цирюльника, который меня оболванит как надо, дабы более не пугать сотрудников прекрасного пола и прочий офисный планктон. Однако ближайшую парикмахерскую "всё за 500р" прикрыли ещё со времён прошлогоднего локдауна, который она так и не пережила. По сему было принято решение записаться в ближайший барби-шоп к определённому времени. И вот в самый ответственный момент, за 10 минут до выезда я обнаружил вот это.
Колесо спущено, расположенная в 20 метрах от гаража помойка проклята, настроение испорчено. Саморез я благополучно выкрутил и решил поставить жгут, дабы доехать по вышеупомянутым делам, а после заскочить на шиномонтаж. Минут 5 я ковырял штырём ремкомплекта покрышку, но так и не смог его вогнать в отверстие дабы зачистить и протянуть туда жгут. Почесав лохматую репу, было принято решение попробовать вдуть в покрышку столько, сколько получится и доехать по делам, если будет держать хоть как-то. В противном случае небольшими отрезками, подкачивая колесо, можно было бы доехать до шиномонтажа, оставшись по прежнему лохматым. Но к моему удивлению, вкачав 2 очка, я без проблем доехал до барби-шопа, где меня превратили во что-то отдалённо похожее на человека (смотря под каким углом посмотреть) и обнаружил, что колесо по прежнему держит. Доехал до шиномонтажа, отстоял там часовую очередь и отремонтировал покрышку, попутно осмотрев её изнутри, на предмет рассказов про лохматый корд спустя некоторое количество пробега. Вот что было обнаружено внутри.
Сфотографировал как получилось, дабы не мешать людям работать их работу. Как видно - спустя 30000км, покрышка внутри выглядит как новая, впрочем как и снаружи. Так что у меня теперь ещё минус одна фобия связанная с тем, что корд у покрышки может разлохматиться и она потеряет свою жёсткость.
Помимо всего прочего, у меня из колеса вытащили ещё один гвоздь, с которым я половину прошлого сезона откатал. Просто подкачивал раз в неделю колесо и ездил дальше.
Может мне конечно так повезло, но в прошлый раз, когда я прокалывал мотоколесо на этой-же помойке, накачать его нормально я не мог, приходилось вызывать выездной шиномонтаж. Про те-же несколько случаев на камерном, спицованном колесе я вообще молчу.