Быстросъёмный крепёж кофров
Модератор: T-12
- Prikluchenets
- Страна / Country: СССР
- Имя / Name: Борис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Хочу заказать комплект кофров от Falcon tuning. Вот только крепятся они к мотоциклу болтами. А хочется чтоб как у брата на FJR - отщёлкнул и неси как чемодан. Всё уже придумано до нас, так что наверняка есть какой годный комплект крепежей, превращающий кофры в быстросъёмные. Если у кого такое есть, или знает точно годный комплект, подскажите где искать.
- Андрей 282
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1300 R
Есть у меня такая же мысль, единственное доступное нашёл на али. Пока не занимался кофрами, не до них, но вроде годный вариант.
Смотри, что есть на AliExpress! Съемный поворотный багажник Sissy Bar, комплект зажимов для док-станции для Harley Touring, 1 комплект, самые чехлы для мотоциклов за 1 102 ₽ - уже со скидкой 22%
https://ali.click/avlo51r

Смотри, что есть на AliExpress! Съемный поворотный багажник Sissy Bar, комплект зажимов для док-станции для Harley Touring, 1 комплект, самые чехлы для мотоциклов за 1 102 ₽ - уже со скидкой 22%
https://ali.click/avlo51r

- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Болтами надежней. Если хочется проебать чемоданы, то тут быстросъем рулитPrikluchenets писал(а): ↑Вчера, 05:16 Хочу заказать комплект кофров от Falcon tuning. Вот только крепятся они к мотоциклу болтами. А хочется чтоб как у брата на FJR - отщёлкнул и неси как чемодан. Всё уже придумано до нас, так что наверняка есть какой годный комплект крепежей, превращающий кофры в быстросъёмные. Если у кого такое есть, или знает точно годный комплект, подскажите где искать.
-
Fidel
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
со временем так и будет
пока оно новое и свежее - работает
а со временем и километрами - риск на трассе потерять кофр растет с каждым километром
потом начинают делать дополнительно - замочки, крючки и другие механизмы чтобы в дороге быстросъем не освободился от кофра самостоятельно...
- Андрей 282
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1300 R
Если так напрягает эта тема, можно поставить какой нибудь фиксатор, а так это намного удобнее нежели откручивать 8 винтов как у меня.