Именно об этом и говорюГ.Г. писал(а):Если Ты про конкурс на Закрытии 2013, тогда конечно!!! С его навыками соревнования не получится)))))

Модератор: ADML
Именно об этом и говорюГ.Г. писал(а):Если Ты про конкурс на Закрытии 2013, тогда конечно!!! С его навыками соревнования не получится)))))
приветPredator писал(а):привет.
ты член мотофорума ?
Еще три нашел))Г.Г. писал(а):В стартовое сообщение выложил фигуры которые мне известны. Еще раз попрошу-если кто нароет какие то другие выложите сюда или мне на почту 9796693@bk.ru
В стартовом сообщении ссылка на скачиваниеdr.Stillpoint писал(а):Отлично. Значит я больше искать не буду?
В нормальном качестве есть?
А если на Андропова напротив Мегаполиса?Gonzalez писал(а):Конусы купить несложно. Меня вот больше вопрос места беспокоит. Каждый раз в Румянцево ругаться тоже неохота.
Там летом и без нас учатся и на мотах, и на машинах. Да и площадка не для 10-15 наших бегемотов одновременно ))papkof писал(а):А если на Андропова напротив Мегаполиса?Gonzalez писал(а):Конусы купить несложно. Меня вот больше вопрос места беспокоит. Каждый раз в Румянцево ругаться тоже неохота.
Там же на пойме как то на джипе лазили нашли площадку размером с половину футбольного поля. Дороги туда нет только тропинка. Площадка самое интересное была асфальтирована.Gonzalez писал(а):Там летом и без нас учатся и на мотах, и на машинах. Да и площадка не для 10-15 наших бегемотов одновременно ))papkof писал(а):А если на Андропова напротив Мегаполиса?Gonzalez писал(а):Конусы купить несложно. Меня вот больше вопрос места беспокоит. Каждый раз в Румянцево ругаться тоже неохота.
Марат, тропинка была грунт. Её надо искать. Точно не помню где только примерно. А по поводу домов проблем нет. Это ж пойма. Дома все за рекой. Проблема в другом. Мы там были зимой и соответственно оценить качество покрытия было нереально.Gonzalez писал(а):Смотреть надо. Какая тропинка-то? Грунт? Не под окнами домов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость