Страница 1 из 7

Гусь/индейка к новогоднему столу 2015

Добавлено: 10 дек 2013, 17:50
Gonzalez
Решил и я своей родне в сельхоз-бизнесе помочь ))
Дядя под Казанью небольшое хозяйство держит: гуси и индюки. 150 км от казани. До ближайшего асфальта 7 км, до химпроизводств километров 100. Кормлены зерном и травой, поены чистой водой из пруда, в котором я до 7 лет "жил" ))

1. Индейка/гусь свежие - 500 рублей за кг. Гусь около 4 кг, индейка около 5 кг
2. Копченый гусь - 1900 рублей за тушку. Тушка около 3 кг

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 17:56
Centner
Фото в студию ))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 17:57
Gonzalez
Тушки фоткать? )))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 17:59
Centner
Можно и тушки можно и живьем ))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 17:59
papkof
Марат, они все цельные или разобранные?
Пысы. Доволен остался шиномонтажом?

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 18:01
Gonzalez
papkof писал(а):Марат, они все цельные или разобранные?
Пысы. Доволен остался шиномонтажом?
Цельные.

За шиномонтаж спасибо! Еле нашел из-за перекопанного двора, но парни сделали все отлично! Весной опять к ним поеду.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 18:06
papkof
Gonzalez писал(а):
papkof писал(а):Марат, они все цельные или разобранные?
Пысы. Доволен остался шиномонтажом?
Цельные.

За шиномонтаж спасибо! Еле нашел из-за перекопанного двора, но парни сделали все отлично! Весной опять к ним поеду.
Про мясо своим скажу, может надо. У меня кстати там же гараж, можно как нить "чаю" попить...

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 18:17
Gonzalez
papkof писал(а):
Gonzalez писал(а):
papkof писал(а):Марат, они все цельные или разобранные?
Пысы. Доволен остался шиномонтажом?
Цельные.

За шиномонтаж спасибо! Еле нашел из-за перекопанного двора, но парни сделали все отлично! Весной опять к ним поеду.
Про мясо своим скажу, может надо. У меня кстати там же гараж, можно как нить "чаю" попить...
Нивапрос )) соседи )) коломенская )) вообще в в новогодние надо сделать дежурство по гостям ))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 19:12
Костя VTX Питер
А гусь вяленый - это чего такое? С чем и как потреблять? Копчёного то понятно - просто жрать, а вот вяленый... Под пиво? или как? На фото я бы посмотрел.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 19:15
Leon
Даешь фото голой гусихи!!!!!)))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 19:18
Gonzalez
Дядьке позвоню, попрошу сфоткать. Тушку, не голую гусыню )) чтобы наш злобный форум не обвинил меня в зоофилии ))))

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 21:18
Gonzalez
Поправил первый пост - внес подробности по способу приготовления вяленого мяса. Говорят, кило такого гуся в Москве от штуки. Тут трех-кг-шный гусь меньше двух рублей.

1. Гонзалез: индейка - 1, вяленый гусь - 1.
2...

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:00
volvovod99
Марат привет! Буду вторым в твоём списке:
Вольвовод: индейка - 1 шт., гусь - 1 шт., гусь копчённый - 1 шт.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:24
Gonzalez
С позволения тех, кто в личку пишет - здесь буду список вести. Потом легче будет обобщить. Ну, и кто заказывать надумает - копируйте и вносите себя.

1. Гонзалез: индейка - 1, вяленый гусь - 1.
2. Вольвовод: индейка - 1 шт., гусь - 1 шт., гусь копчённый - 1 шт.
3. Максим: вяленый гусь - 1 шт.
4. Владислав: Гусь - 1 шт., Гусь копченый - 1 шт., гусь вяленый - 1 шт.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:38
braizol
Фотки бы надо. Как говорит Эндрю Циммер (Дикие блюда) " Если еда нравится Вам внешне - пробуйте "

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:39
susik
Маратик !! Привет !!
запиши меня на вяленого гуся 1 шт !!!
заранее спасибо !!!

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:42
Gonzalez
braizol писал(а):Фотки бы надо. Как говорит Эндрю Циммер (Дикие блюда) " Если еда нравится Вам внешне - её надо есть "
Позвонил я дядьке. Попросил фотки. Вопрос у него: свежие тушки как фоткать? Они еще живые. Копченые как? Тоже бегают. Вяленые попробует, но через пару дней и фотки будут не очень ибо помещение темное: технология...

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 10 дек 2013, 23:43
Gonzalez
1. Гонзалез: индейка - 1, вяленый гусь - 1.
2. Вольвовод: индейка - 1 шт., гусь - 1 шт., гусь копчённый - 1 шт.
3. Максим: вяленый гусь - 1 шт.
4. Владислав: Гусь - 1 шт., Гусь копченый - 1 шт., гусь вяленый - 1 шт.
5. Валера ака Сусик: вяленый гусь - 1 шт.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 11 дек 2013, 00:12
braizol
Gonzalez писал(а):
braizol писал(а):Фотки бы надо. Как говорит Эндрю Циммер (Дикие блюда) " Если еда нравится Вам внешне - её надо есть "
Позвонил я дядьке. Попросил фотки. Вопрос у него: свежие тушки как фоткать? Они еще живые. Копченые как? Тоже бегают. Вяленые попробует, но через пару дней и фотки будут не очень ибо помещение темное: технология...
Интересуют вяленые, думаю "вспышка" и "художественный" разрез на готовом продукте не повредит всей партии вяленых тушек, а с теми что бегают и так всё понятно. что будет и как это будет выглядеть внешне в конце производства.

Re: Гусь, индейка. Копченые, вяленые и сырые

Добавлено: 11 дек 2013, 00:53
UODIN
Марат, запиши на меня одного копчёного гуся и одного вяленого.
Прям чуть слюной не подавился :D