VTX vs ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Luber

VTX vs ...

Непрочитанное сообщение Luber »

Здравия Вам люди добрые. Посмотрел я на Ваши мытарства и решил свои пять копеек подкинуть Вам. В не очень далеком 2008 году, мы уже создали VTX OWNERS CLUB. Есть уже у этого клуба "Цвета" свои, утвержденные у Ночных Волков. Кто-то был в этом клубе виртуально, кто-то на слеты мотался, но времена меняются и люди вчера ездившие на VTX, пересаживаются на други мотоциклы. VTX хоть и замечательный во всех отношениях мотоцикл, но всё таки он (камнями не кидать!) "рисовый". Вот и я из числа тех кто "пересел". Можете со мной соглашаться, можете спорить, но моё мнение такое, возьмите себе наши "цвета" ЕСЛИ ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ ИЗ СЕБЯ БОЛЬШИХ И ГРОЗНЫХ ДЯДЕК СТРОИТЬ :)
P.S. Фото своей жилетки повешу завтра, сейчас фотика нет под рукой.

Ровных дорог...
Последний раз редактировалось Luber 02 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Re: Эмблема-Лого-Герб

Непрочитанное сообщение savel »

интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории. :secret:
Последний раз редактировалось savel 03 окт 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

savel писал(а):интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории. :secret:
Имя альтернативе - ХД. ))) И это не любовь к ХД, а обязанность не выделяться. Как сказал какой то важный перец из Хеллс Энджелс: Если бы членство в клубе, я бы ездил на Хонде или БМВ. ))) Luber, в чем рисовость то? ))) К слову, у ХД есть три модели, которые реально хороши. )))
В не очень далеком 2008 году, мы уже создали VTX OWNERS CLUB.

По примеру Honda Shadow OWNERS CLUB? Все уже придумано до нас. Достаточно скопировать.

Сорри за ОФФ.
Последний раз редактировалось caballero 03 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
--------
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

а чем же так хороши ХД?
Последний раз редактировалось savel 03 окт 2011, 05:05, всего редактировалось 2 раза.
ЛюЦий
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R переделка
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюЦий »

и какие интересно модели у них реально хороши???
Последний раз редактировалось ЛюЦий 03 окт 2011, 05:54, всего редактировалось 2 раза.
В каждом из нас есть собственный дьявол,и мы сами делаем наш мир адом (с)
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Luber писал(а):утвержденные у Ночных Волков.
Уга-га!!!! А чего не в МВД или в Росстандарте???? Только про доминирующий клуб не надо!!!
Luber писал(а): В не очень далеком 2008 году, мы уже создали VTX OWNERS CLUB.-ЕСЛИ ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ ИЗ СЕБЯ БОЛЬШИХ И ГРОЗНЫХ ДЯДЕК СТРОИТЬ
Ну если такие продвинутые парни строят, то чего же нам не попробовать?
Luber писал(а): Фото своей жилетки повешу завтра, сейчас фотика нет под рукой.
Лучше не надо!!
Luber писал(а):Ровных дорог...
И Тебе!!!!!
savel писал(а):интересно узнать про альтернативу втыксам в той же весовой-ценовой и качественной категории. :secret:
А что из "рисовый" не понятно. Нас почтил присутствием последователь учения великого H-D(((((
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Luber

Г.Г. писал(а): Уга-га!!!! А чего не в МВД или в Росстандарте???? Только про доминирующий клуб не надо!!!
Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.

Жилетка такая же как и у Флориды.
caballero писал(а):Luber, в чем рисовость то?
В производителе.

Что бы понять HD-надо поездить на HD. Для путешествий есть удобные Японские мотоциклы которые хороши во всём, но для себя любимого, я выбрал Road Glide CVO.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Luber писал(а): Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.
А я бы глянул. Для общего развития, так сказать. )))
В производителе.
Не аргумент. Друг мой, а сюда то ты зачем зашел? )))
Road Glide CVO
Очень культовый мотик. Меня не цепляет ни разу. В-Род хорош (ну это и не ХД) и Рокер. На Faaker See видел там целые группы поклонников данного моцика. Большинство из них были очень чистыми. Сразу видно кто приехал своим ходом, а кто привез на прицепе просто покрасоваться. Тему ХД лучше мирно закрыть, ибо без крови она никогда не заканчивалась. ))) Лучше вернемся к нашим баранам. )))
Последний раз редактировалось caballero 03 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
--------
Г.Г.

Luber писал(а):Хорошо, не буду, Вам в этом ездить и отвечать тоже Вам.
За что???? Перед кем???? "С ревом движется по трассе банда страшных упырей, надерут любому зад: веб дизайнер, стоматолог, педагог и адвокат!"(Ху из Тръ)-перед ними что ли???? :draka: Мы не в штатах, и реальных однопроцентников тут (в Москве) нет и не было! Точнее были, но после ревущих 90-х кончались. Остались беспредельщики да и те либо под ментами либо менты, а с ними какие разговоры?????!!!
Luber писал(а):В производителе. Что бы понять HD-надо поездить на HD. Для путешествий есть удобные Японские мотоциклы которые хороши во всём, но для себя любимого, я выбрал Road Glide CVO.
Ну вот, отголоски мощного рева молитвы чугунному тельцу :newrussian: докатились и до нашей тихой бухты!!! Будь бдительным!!! Секта следит за тобой!!!!! :sarcastfun:
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 12:58, всего редактировалось 2 раза.

Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Вот читаю то что вы пишете и мысли у меня такие:
Да если насмотрется американских фильмов, то не такое в голову придёт. Это я по поводу ответов перед кем то. Не надо, как мне представляется, смотреть на то что делают америкосы. Мы "немного другие" нас общим аршином не измерить! Я сейчас не хочу говорить о бандитах всяких, хотя они тож могут и ездят на мотах, я сейчас хочу сказать о том что мотоцеклистов реально мало и они в большей своей массе добрые и отзывчивые люди, с нормальными мозгами в голове. И даже тот самый бандит который в данный момент времени едет на моте - остановится и поможет, если случилось чего и ему похер будет что там написано на желетке.
Для меня всё просто - мотоцикл данной марки Honda VTX мне нравится и если существуют единомышленники, а они существуют, то почему бы не написать об этом на желетки? Чтобы хотя бы просто на байкфесте узновать единомышленников. И ведь эта надпись не обязывает меня ни к чему такому чего бы я не хотел. Потому как езда на моте для меня это вроде как ощущение свободы, а не кабалы из-за надписи на спене. Да я учавствую в жизни нашего клуба, помогу чем смогу - но надо понимать что я сам так хочу, это не требование наспинного герба!
Пишу, что ощущаю свободу вроде как потому что не знаю что значит СВОБОДА. Сама идея "Жить что бы ехать, Ехать что бы жить" мне по душе, вот я взял и поехал и выбрал этот мот, и вижу что не зря выбрал. Нашёл таких же как я, проводим свободное время вместе, делемся радостями и печалями - то есть нормальные человеческие отношения. Вот и всё.
Я конечно извеняюсь, что откровенно так написал, но вот так я себе это представляю, и мне не очень хочется снимать розовые очки, хотя похоже, что предётся если посмотреть на то что сейчас происходит.
Ладно пойду АКМ покупать :D
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 03 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Г.Г.

Valerii1800 писал(а):похер будет что там написано на желетке. Для меня всё просто - мотоцикл данной марки Honda VTX мне нравится и если существуют единомышленники, а они существуют, то почему бы не написать об этом на желетки?
+от ляма до бесконечности!!!
Valerii1800 писал(а):Ладно пойду АКМ покупать :D
Не бери чешский или индийский-ГОВНО!!! Китайский-даже не говно, что то еще хуже))))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 03 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Г.Г. писал(а): Не бери чешский или индийский-ГОВНО!!! Китайский-даже не говно, что то еще хуже))))))
Блин с АКМом оказывается сложно :swoon:
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 03 окт 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Luber

caballero писал(а):
Не аргумент. Друг мой, а сюда то ты зачем зашел? )))
Искал зеркала, знакомому на 1300, увидел что люди делаю то чем мы когда-то занимались, вот и решил подкинуть мысль.
Про HD здесь говорить бесполезно, поэтому не буду. Но 95% из тех кто ездил в 2007-2009 годах на VTX и носили жилетки клуба владельцев VTX, сейчас на HD ездят.
Идея объединить людей ездящих на VTX неплоха, но для многих это "проходной" мотоцикл и текучка будет не хуже чем у нас.
Всё вышесказанное является моим, сугубо личным мнением. Никому его навязывать не собирался.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ну и какой кайф ездить с нашивкой "как у парней из Флориды" ?

Вроде как не во Флориде живем...и даж не в Америке......
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

ездить можно и на велосипеде и считать себя байкером, дело не в этом...
Если нравится мощный стильный и красивый, а главное надежный мотоцикл, почему - бы не VTX...
А 95% тех кто купил HD - купили из понтов и наличия денег на эти понты...
Вот у меня нет денег на HD, но занял и купил VTX потому что он лучше по всем характеристикам, чем HD... и зачем брать дорогой HD, если он хуже VTX?
Последний раз редактировалось St@rich0k 03 окт 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
джентнльмен удачи
Predator
Контактная информация:

М.Б. Шпрот...
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Luber

Predator писал(а):Ну и какой кайф ездить с нашивкой "как у парней из Флориды" ?

Вроде как не во Флориде живем...и даж не в Америке......
Где Вы там Флорида прочитали? Это стандартная нашивка клуба владельцев VTX.
Не превращайте себя в "Реальных Кабанов" с нашивками вышитыми женой одного из "банды"
Не стоит придумывать велосипед, всё уже придуманно до Вас :)

HD дорогой только в России, из за жадности Меркури, которые его продают здесь.
Последний раз редактировалось Luber 03 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
Predator
Контактная информация:

Re: VTX vs ...

Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Электричку уже с Голдой обычно сравнивают.......
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

ну иль толстяк......

только движок у него уже не 1300, но еще не 1800.......

а так - на С-шку похож

HD, как и таж Голда - это культ....

"Да, я еду на американском ломучем говне, но это мечта......это настоящий байк и трубайкерский дух, а япошки в свое время начали этому духу подражать, рисоеды........если любишь свой байк, то будешь прощать ему его недочеты"........
вот типа такого......

это обычно так хаммеры и крузаки сравнивают.......
Последний раз редактировалось Predator 03 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»