нужен нотариус
Модератор: T-12
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300s
нужен нотариус
Люди добрые поможЫте чем можЫте=)в общем ситуйция такая купил втыкс 3 января 2012 года у знакомого знакомого=)ценник был 300 р отдал сразу 200 остальное договорились в рассрочку в течении полугода отдал остальное и человек епал мозг с отдачей ПТС!!!теперь отдал но мото оформлен на его маму а он вечно отмазывается своими проблемами и занятостью а чтоб снять с учета нужна хотяб генералка!а теперь просьба может есть знакомые нотариусы которые за приятное денежное вознаграждение помогут сделать генералку паспортные данные есть (записанны на листочке) и птс и стс на руках то есть доки все впоряде без подстав проверил в ГАИ и Уголовке мот чистый!
ПОМОГИТЕ!!!)можно в личку
ПОМОГИТЕ!!!)можно в личку
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Re: нужен нотариус
Иван...дело это подсудное...Поступи по другому. Оплати выездного нотариуса и приедь к ним в гости.
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Категорически плюсуюсь.Leon писал(а):Иван...дело это подсудное...Поступи по другому. Оплати выездного нотариуса и приедь к ним в гости.
Ну и да, по теме. Нотариуса в целом найти можно, и я больше скажу - такие имеются. Но если вдруг человек тебе по каким-то причинам захочет создать проблемы с этой доверенностью - то это будет в его силах и в его праве. И будет тот еще гемор - для всех при чем, включая маму и нотариуса, а особенно доверенное лицо. Оно тебе надо?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
Дело и правда подсудное.
Вызвать нотариуса проще всего.
Но если это не так, попробуй сгонять на какой нибудь рынок машин, типа как Автово в СПб.
Я однажды продал туда машину. От меня спросили только ксерокопию паспорта владельца...
Хоть у меня и была ген. доверка... ее даже никто не глянул, и собственно она у меня осталась.
Видимо у них там свои нотариусы.
Мне тогда было плевать, я ничего не подделывал... Отдал машину, ключи. Получил деньги.
Вызвать нотариуса проще всего.
Но если это не так, попробуй сгонять на какой нибудь рынок машин, типа как Автово в СПб.
Я однажды продал туда машину. От меня спросили только ксерокопию паспорта владельца...
Хоть у меня и была ген. доверка... ее даже никто не глянул, и собственно она у меня осталась.
Видимо у них там свои нотариусы.
Мне тогда было плевать, я ничего не подделывал... Отдал машину, ключи. Получил деньги.
-
Вы думаете я ему не предлагал приехать с нотариусом?я могу пробить и узнать номер мамы и сказать типа давайте оформим но это некрасиво будет так как это вроде как знакомый1и думаете я не знаю что нужен и владелец и его паспорт?я и спрашиваю может есть у кого свои нотариусы?
- Буч
- Имя / Name: Георгий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Договор купли-продажи в простой письменной форме и роспись мамы в птс, для гаи хватит. Договаривайся о встрече, вместе звоните маме, поугрожай судом, прокуратурой и т.д без договора ты у него ничего не купил.
-
блин может я как то не так объясняю есть мот записан на маму человека я звоню человеку и говорю дай номер я с ней сам встречусь он вечно отмазывается что сам договорится,а сам звонить ей не хочу чтоб не беспокоить ее из за сынульки распиздяя,генералка нужна всего на неделю чтоб снять мот с учета и поставить на себя! как делать по закону я и так знаю,а прошу помощи может у кого есть нотариус!если не найду вариантов само собой буду их терроризировать,просто я этого так не люблю=)
Последний раз редактировалось Fagot- 06 апр 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Предложи маме 10к, мигом прибежит.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Я бы уже давно наехал бы, так что мама сама побежала его снимать. На будущее надо нормальный договор составлять, где будут описаны права и обязанности и все сроки и порядок пепедачи денег и мотоцикла.....
А так ты деньги отдал, зачем ему париться? И вообще ты должен был все переговоры с мамой вести, так это ее собственность. Я бы на его месте от лица мамы еще и бумагу накатал что ты угнал мот)))
Вообщем думаю надо силой решать вопрос
А так ты деньги отдал, зачем ему париться? И вообще ты должен был все переговоры с мамой вести, так это ее собственность. Я бы на его месте от лица мамы еще и бумагу накатал что ты угнал мот)))
Вообщем думаю надо силой решать вопрос
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
судя по написанному - мама не в курсе продажи......дело может "обернуться интересно"

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Вот реальный пример из реальной жизни..........обоих действующих лиц (Marchello и Monah) знаю лично
http://pogost.net/viewtopic.php?f=11&t= ... ansit#p113

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Predator писал(а):Вот реальный пример из реальной жизни..........обоих действующих лиц (Marchello и Monah) знаю лично
Жуть какая то.
Хотя у самого такая же история была.
Что касается темы, повторюсь, варианты с авторынками.
НО! Но поверь, за копейки ни один нотариус не пойдет под статью!!!
Я думаю цена начнется от 2-3 тысяч $.
Так что дешевле найти маму, и дать ей денег.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Зайди к чурбанам, которые договор купли продажи делают. За пару тысяч напишут без хозяйки и снимай скорее пока мама МОТ не отжала.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Мот же в собственности матери и на учете в гаи на ней стоит? (судя по словам автора) Причем тут тогда договор купли продажи? Тогда так можно воровать технику и документы к ней и что за пару тысяцч делать договор и переоформлять? А он щас именно в таком положении..... Насколько я знаю она сначало должна снять его с учета в гаи а потом уже договор купли продажи... Или как вариант сделать ген доверенность по которой он сам его продаст(типа сам себе), о чем он и просит помощи..kabanera писал(а):Зайди к чурбанам, которые договор купли продажи делают. За пару тысяч напишут без хозяйки и снимай скорее пока мама МОТ не отжала.
- Predator
- Контактная информация:
самому себе по генералке не продашь.......SAMEC писал(а):Мот же в собственности матери и на учете в гаи на ней стоит? (судя по словам автора) Причем тут тогда договор купли продажи? Тогда так можно воровать технику и документы к ней и что за пару тысяцч делать договор и переоформлять? А он щас именно в таком положении..... Насколько я знаю она сначало должна снять его с учета в гаи а потом уже договор купли продажи... Или как вариант сделать ген доверенность по которой он сам его продаст(типа сам себе), о чем он и просит помощи..kabanera писал(а):Зайди к чурбанам, которые договор купли продажи делают. За пару тысяч напишут без хозяйки и снимай скорее пока мама МОТ не отжала.
я по генералке снимал сам с учета, а потом В ГАИ делали договор купли-продажи.......я сам расписывался типа как настоящий владелец авто (не свою подпись ставил)....

-
SAMEC писал(а):Мот же в собственности матери и на учете в гаи на ней стоит? (судя по словам автора) Причем тут тогда договор купли продажи? Тогда так можно воровать технику и документы к ней и что за пару тысяцч делать договор и переоформлять? А он щас именно в таком положении..... Насколько я знаю она сначало должна снять его с учета в гаи а потом уже договор купли продажи... Или как вариант сделать ген доверенность по которой он сам его продаст(типа сам себе), о чем он и просит помощи..kabanera писал(а):Зайди к чурбанам, которые договор купли продажи делают. За пару тысяч напишут без хозяйки и снимай скорее пока мама МОТ не отжала.
Сейчас можно.
Договор купли продажи без снятия в гаи.
В ПТС твою фамилию вписывают, и старая хозяйка расписывается.
Потом в гаи снимаешь и ставишь.
А воровать и правда теперь проще, но если старый хозяин заявит кражу, то тебя посадят =)
-
в принципе тему можно закрыть!сделал с договором купли продажи в пон поеду в москоу с учета снимать