Уделяют ли вам внимание на дороге???
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Пинчер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Re: Уделяют ли вам внимание на дороге???
забыл кавычки,сори )))
Последний раз редактировалось Пинчер 06 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
У меня тоже случай был, подъехал я на Витьке к универмагу, забежал в магаз, выхожу обратно и смотрю две девахи лет по 20 стоят возле мотока. Подхожу, сажусь ГОРДО на свой мот и слышу вопрос по поводу фотосессии на VTX, зная ревнивый характер своей жены, я решил тактично их обломать и согласился за пять тышшшш за час. Был очень удивлён их согласием, но решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 06 апр 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
- Rinz
- Имя / Name: РИНАТ
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Жжжошь дружище! )))F.Vasiliy писал(а):............решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…

У суровых байкеров видимо еще более суровые Жены...

Последний раз редактировалось Rinz 06 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
MOTO-INTER МОТОЦИКЛЫ из Японии и США в наличии и под заказ
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
- Beholder
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
На дороге бывают как позитивные моменты(лайки, восторженные лица, пожелания удачи) так и негативные: мигания фарами, чтобы свалилс полосы/прижался, обгон на встречном потоке, мол прижмешься если жить хочешь, обгон с разъездом в паре см от руля и тп
Последний раз редактировалось Beholder 06 апр 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
негативов на дороге надо ломатьBeholder писал(а):На дороге бывают как позитивные моменты(лайки, восторженные лица, пожелания удачи) так и негативные: мигания фарами, чтобы свалилс полосы/прижался, обгон на встречном потоке, мол прижмешься если жить хочешь, обгон с разъездом в паре см от руля и тп
Последний раз редактировалось Potapi4 06 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
AVA AVA
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут
. И что самое смешное, а с таким подходом, и с мотаком не дадут. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.

Последний раз редактировалось Г.Г. 06 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- GorgaR
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
ЖЖошь)Г.Г. писал(а): Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Было у меня однажы, подъехал к светофору между всех, стою, из машины слева открывается окошко, девушка протягивает мне розу, грит, "это вам" я даже дар речи потерял от такого предложения, чтоб мне девушки цветы дарили))) и пока я подбирал челюсть и думал что ответить, она уже выпалила " а может вы меня покатаете"... пришлось катать)))))
Последний раз редактировалось GorgaR 06 апр 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
красиво)))GorgaR писал(а):ЖЖошь)Г.Г. писал(а): Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Было у меня однажы, подъехал к светофору между всех, стою, из машины слева открывается окошко, девушка протягивает мне розу, грит, "это вам" я даже дар речи потерял от такого предложения, чтоб мне девушки цветы дарили))) и пока я подбирал челюсть и думал что ответить, она уже выпалила " а может вы меня покатаете"... пришлось катать)))))

Последний раз редактировалось Potapi4 06 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
AVA AVA
-
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Вдул потом?GorgaR писал(а):ЖЖошь)Г.Г. писал(а): Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Последний раз редактировалось Eddi 06 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Во наконец то нормальный комментарий! И еще у нас тут на форуме да и в жизни катаются на классных мотоциклах ОХЕРЕННО КЛАССНЫЕ девчонки! Вот кому нужно уделять внимание!!!!! Это моя любимая Ксюньчик, Галя(Совушка), Алена(Кириши Лен.область)и другие девчонки!!!!А так я наверное тоже как и Илюха с дефектом и мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях.Г.Г. писал(а):Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут. И что самое смешное, и с мотаком не дают. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.

Последний раз редактировалось Wind 06 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Да ладно, Валер, чтобы к тебе не приставали с дурацкими вопросами и просьбами?Wind писал(а):Во наконец то нормальный комментарий! И еще у нас тут на форуме да и в жизни катаются на классных мотоциклах ОХЕРЕННО КЛАССНЫЕ девчонки! Вот кому нужно уделять внимание!!!!! Это моя любимая Ксюньчик, Галя(Совушка), Алена(Кириши Лен.область)и другие девчонки!!!!А так я наверное тоже как и Илюха с дефектом и мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях.Г.Г. писал(а):Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут. И что самое смешное, и с мотаком не дают. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
К такому видному мужчине, и на таком знатном моте?

Последний раз редактировалось UODIN 06 апр 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Пинчер
...да еще в капюшоне!
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Когда ты едешь весь такой красивый на расчудесном мотоцикле, совершенно нормально, что люди могут высказывать вам свои симпатии. Не понимаю, почему это Г.Г. не нравится. По-моему, заряд позитива и хорошего настроения в оба направления.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 07 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Пинчер
Паш,если б не было еще уепков-обдолбышей-отморозков
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Белорусь
- Имя / Name: Саша
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 C
Был у меня случай который я на долго запомнил. Подходит ко мне женщина лет 40 аккуратная мадам такая и говорит прокати. У меня тогда спортивный был мотоцикл SUZUKI GXS 600 R. Был я с друзьями взял у них шлем дал его ей говорю садись. Села она даже можно сказать запрыгнула на мотоцикл. Говорю держись. Короче я думал, что вся поезка закончится, где ни будь за кольцевой в лесо полосе, сильно прижималась. Но нет. Привез я ее обратно говорит понравилось поездка. Потом молчание с ее стороны и говорит знаешь кем я работаю говорю нет "а я же потологоанатом ". У меня от этих слов адреналина больше было чем у нее.
Последний раз редактировалось Санек 07 апр 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- ХУДОЖНИК
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300r
да.smets писал(а):Всем привет!!!
Давайте поделимся друг с другом об историях на дорогах...
Что у вас спрашивают когда видят на мото,обращают ли на вас внимания,кидаются ли девчушки на скорости??? )))))
Последний раз редактировалось ХУДОЖНИК 07 апр 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Причем эта классика применима ко многим странам. Чехи, немцы ...да кто только не спрашивал. А однажды подошли очень позитивные дедушка с бабушкой. Мы сидим за столиком рядом в ресторане, жуем. Дед с бабкой долго пялится на мот, а когда я подхожу спрашивают сколько стоит. Столько то, говорю. А-а-а-а...., говорят, а мы думали миллион!!! На секундочку лям крон это 40тыс. евро.Да классика же.. " скока жрет? скока прет? скока стоит? а какой объем? -скока-скока?!!!! да это ж больше чем у меня в машине!!!"))))
А это совсем на заре моей байкерской юности было... Очень просилась одна девушка покататься. Созвонились. Сели, едем. Впереди туча нарисовалась. Я то в непромоке, а она джинсы-майка.
-Едем дальше?
-Едем!
Влетаем в сильный дождь.
-Мож развернуться домой?
-Нет, едем.
В итоге она промокла насквозь. Рулю к себе домой на сушку.
-Ну, эээ... чтоб посушиться надо все с себя снять.
-Ок. (снимает)
-О! Вина?
-Дддда (стуча зубами).
Наливаю бокал порто - 19 оборотов! ))) После второго бокала дама сильно поплыла. Ну, а дальше как у взрослых... )))
Через какое то время спрашивает когда поедем кататься?
-Да хоть завтра, говорю, если сценарий тот же. )))
- (пауза) - а без концовки нельзя?
- А смысл?
Больше не катались. )))
Последний раз редактировалось caballero 07 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Пинчер
)))может она имела в виду только ДОЖДЬ!!!
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
Г.Г. писал(а):Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут. И что самое смешное, и с мотаком не дают. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.

Последний раз редактировалось F.Vasiliy 07 апр 2013, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
Да уЖЖЖЖ, моя хоть и миниатюрная но за свое место на байке в горло вцепится)))))Rinz писал(а):Жжжошь дружище! )))F.Vasiliy писал(а):............решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…![]()
![]()
![]()
У суровых байкеров видимо еще более суровые Жены...
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 07 апр 2013, 04:47, всего редактировалось 1 раз.