Уделяют ли вам внимание на дороге???

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Пинчер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Re: Уделяют ли вам внимание на дороге???

Непрочитанное сообщение Пинчер »

забыл кавычки,сори )))
Последний раз редактировалось Пинчер 06 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

У меня тоже случай был, подъехал я на Витьке к универмагу, забежал в магаз, выхожу обратно и смотрю две девахи лет по 20 стоят возле мотока. Подхожу, сажусь ГОРДО на свой мот и слышу вопрос по поводу фотосессии на VTX, зная ревнивый характер своей жены, я решил тактично их обломать и согласился за пять тышшшш за час. Был очень удивлён их согласием, но решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 06 апр 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
Rinz
Имя / Name: РИНАТ
Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Благодарил (а): 124 раза

Непрочитанное сообщение Rinz »

F.Vasiliy писал(а):............решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…
Жжжошь дружище! ))) :ahaha: :rofl: :rofl:
У суровых байкеров видимо еще более суровые Жены... :D
Последний раз редактировалось Rinz 06 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
MOTO-INTER МОТОЦИКЛЫ из Японии и США в наличии и под заказ
Партнер HONDA VTX CLUB
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

На дороге бывают как позитивные моменты(лайки, восторженные лица, пожелания удачи) так и негативные: мигания фарами, чтобы свалилс полосы/прижался, обгон на встречном потоке, мол прижмешься если жить хочешь, обгон с разъездом в паре см от руля и тп
Последний раз редактировалось Beholder 06 апр 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Potapi4
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Potapi4 »

Beholder писал(а):На дороге бывают как позитивные моменты(лайки, восторженные лица, пожелания удачи) так и негативные: мигания фарами, чтобы свалилс полосы/прижался, обгон на встречном потоке, мол прижмешься если жить хочешь, обгон с разъездом в паре см от руля и тп
негативов на дороге надо ломать
Последний раз редактировалось Potapi4 06 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
AVA AVA
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут :gwacko: . И что самое смешное, а с таким подходом, и с мотаком не дадут. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Последний раз редактировалось Г.Г. 06 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
GorgaR
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение GorgaR »

Г.Г. писал(а): Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
ЖЖошь)
Было у меня однажы, подъехал к светофору между всех, стою, из машины слева открывается окошко, девушка протягивает мне розу, грит, "это вам" я даже дар речи потерял от такого предложения, чтоб мне девушки цветы дарили))) и пока я подбирал челюсть и думал что ответить, она уже выпалила " а может вы меня покатаете"... пришлось катать)))))
Последний раз редактировалось GorgaR 06 апр 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Potapi4
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Potapi4 »

GorgaR писал(а):
ЖЖошь)
Было у меня однажы, подъехал к светофору между всех, стою, из машины слева открывается окошко, девушка протягивает мне розу, грит, "это вам" я даже дар речи потерял от такого предложения, чтоб мне девушки цветы дарили))) и пока я подбирал челюсть и думал что ответить, она уже выпалила " а может вы меня покатаете"... пришлось катать)))))
красиво))) :good:
Последний раз редактировалось Potapi4 06 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
AVA AVA
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

GorgaR писал(а):
ЖЖошь)
Вдул потом?
Последний раз редактировалось Eddi 06 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Страна / Country: Россия/Москва
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Wind »

Г.Г. писал(а):Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут :gwacko: . И что самое смешное, и с мотаком не дают. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Во наконец то нормальный комментарий! И еще у нас тут на форуме да и в жизни катаются на классных мотоциклах ОХЕРЕННО КЛАССНЫЕ девчонки! Вот кому нужно уделять внимание!!!!! Это моя любимая Ксюньчик, Галя(Совушка), Алена(Кириши Лен.область)и другие девчонки!!!!А так я наверное тоже как и Илюха с дефектом и мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. :)
Последний раз редактировалось Wind 06 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Wind писал(а):
Г.Г. писал(а):Странный по сути вопрос, уделяют ли внимание. А что должны??? Я наверно с дефектом, но мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. И понять не могу разговоры про достали с вопросами про жрет-прет. Достали, отойди от мотоцикла!!! А то в Крыму выкатятся на набережную, да местечко что-бы полюдней и стоят возмущаются, что лохи вопросами достали. Смешно ей Богу!!! А чего спрашивается ты туда выкатился. Оставил мотак дома и пошел как все гулять ножками по набережной, так нет. Без мотока девки не дадут :gwacko: . И что самое смешное, и с мотаком не дают. Насмотрелся в Коктебеле на тру катальщиков, весь вечер как заведенные девок возят, а потом в одно лицо в люлю. Ибо не села-дала, а дала-села, у меня на мотаке шашечек нет.
Во наконец то нормальный комментарий! И еще у нас тут на форуме да и в жизни катаются на классных мотоциклах ОХЕРЕННО КЛАССНЫЕ девчонки! Вот кому нужно уделять внимание!!!!! Это моя любимая Ксюньчик, Галя(Совушка), Алена(Кириши Лен.область)и другие девчонки!!!!А так я наверное тоже как и Илюха с дефектом и мне сугубо сиренево. Главное что бы видели при перестроениях. :)
Да ладно, Валер, чтобы к тебе не приставали с дурацкими вопросами и просьбами?
К такому видному мужчине, и на таком знатном моте? :D Не поверю.......
Последний раз редактировалось UODIN 06 апр 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Пинчер

...да еще в капюшоне!
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Когда ты едешь весь такой красивый на расчудесном мотоцикле, совершенно нормально, что люди могут высказывать вам свои симпатии. Не понимаю, почему это Г.Г. не нравится. По-моему, заряд позитива и хорошего настроения в оба направления.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 07 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Пинчер

Паш,если б не было еще уепков-обдолбышей-отморозков
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Санек
Страна / Country: Белорусь
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 C
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Санек »

Был у меня случай который я на долго запомнил. Подходит ко мне женщина лет 40 аккуратная мадам такая и говорит прокати. У меня тогда спортивный был мотоцикл SUZUKI GXS 600 R. Был я с друзьями взял у них шлем дал его ей говорю садись. Села она даже можно сказать запрыгнула на мотоцикл. Говорю держись. Короче я думал, что вся поезка закончится, где ни будь за кольцевой в лесо полосе, сильно прижималась. Но нет. Привез я ее обратно говорит понравилось поездка. Потом молчание с ее стороны и говорит знаешь кем я работаю говорю нет "а я же потологоанатом ". У меня от этих слов адреналина больше было чем у нее.
Последний раз редактировалось Санек 07 апр 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
ХУДОЖНИК
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300r

Непрочитанное сообщение ХУДОЖНИК »

smets писал(а):Всем привет!!!
Давайте поделимся друг с другом об историях на дорогах...
Что у вас спрашивают когда видят на мото,обращают ли на вас внимания,кидаются ли девчушки на скорости??? )))))
да.
Последний раз редактировалось ХУДОЖНИК 07 апр 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Да классика же.. " скока жрет? скока прет? скока стоит? а какой объем? -скока-скока?!!!! да это ж больше чем у меня в машине!!!"))))
Причем эта классика применима ко многим странам. Чехи, немцы ...да кто только не спрашивал. А однажды подошли очень позитивные дедушка с бабушкой. Мы сидим за столиком рядом в ресторане, жуем. Дед с бабкой долго пялится на мот, а когда я подхожу спрашивают сколько стоит. Столько то, говорю. А-а-а-а...., говорят, а мы думали миллион!!! На секундочку лям крон это 40тыс. евро.

А это совсем на заре моей байкерской юности было... Очень просилась одна девушка покататься. Созвонились. Сели, едем. Впереди туча нарисовалась. Я то в непромоке, а она джинсы-майка.
-Едем дальше?
-Едем!

Влетаем в сильный дождь.
-Мож развернуться домой?
-Нет, едем.

В итоге она промокла насквозь. Рулю к себе домой на сушку.
-Ну, эээ... чтоб посушиться надо все с себя снять.
-Ок. (снимает)
-О! Вина?
-Дддда (стуча зубами).

Наливаю бокал порто - 19 оборотов! ))) После второго бокала дама сильно поплыла. Ну, а дальше как у взрослых... )))

Через какое то время спрашивает когда поедем кататься?
-Да хоть завтра, говорю, если сценарий тот же. )))
- (пауза) - а без концовки нельзя?
- А смысл?

Больше не катались. )))
Последний раз редактировалось caballero 07 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
--------
Пинчер

)))может она имела в виду только ДОЖДЬ!!!
Последний раз редактировалось Пинчер 07 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
F.Vasiliy

:D :D :D Это как из женской серии, оденут юбки по трусики, маникюр педикюр, боевой раскрас.... пройдутся перед тобой несколько раз, нагнутся, поправляя шнурки на туфлях.... а потом мужики их заимучили, только одно мужикам и нужно, маньяки, и извращенцы вокруг им мерещятся. А мало кто задумывается о том, что не хочешь привлекать внимания к себе - поступай соответственно………….. :ehidna:
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 07 апр 2013, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
F.Vasiliy

Rinz писал(а):
F.Vasiliy писал(а):............решил не рисковать своим здоровьем и посоветоваться со своей женой, по отбитой почки я понял что она против(((( .................... еще не хватало, говорит, чтоб они своими жопами мою седушку пачкали…
Жжжошь дружище! ))) :ahaha: :rofl: :rofl:
У суровых байкеров видимо еще более суровые Жены... :D
Да уЖЖЖЖ, моя хоть и миниатюрная но за свое место на байке в горло вцепится)))))
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 07 апр 2013, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»