Страховка подорожала
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Eddi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Re: Страховка подорожала
В январе страховал машину в Росгосстрахе и заодно попросил обсчитать страховку мотоцикла на пол-года. Она считала-считала с учетом всех коэффициентов наболтала мне 600 с чем-то. Я ей говорю, мол давай прям щас оформим (про себя думаю, пока не передумала). Она мне: "Мы страхуем не раньше чем за месяц до начала использования ТС". Короче такое ощущение, что она что-то путает. Ну нет так нет, думаю. Потом оформлю. Посмотрим, что на этот раз скажет. На крайняк тоже страховую менять буду.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Начну по порядку. Заезжаю сегодня (на машине) в с траховую Ингосстрах, документики на мот перед барышней разложил, а она мне: У Вас нет диагностической карты, без неё мы страховку не оформим. Я - И сколько стоит у Вас эта диагностическая карта? Она - 2500 деревянных! Я чуть со стула не упал, и сказав им, что Т.О. пройти всего 300рэ стоит - вышел, вернулся (сразу) и попросил посчитать во что мне страховка выльеться. Зезжаю сразу на П.Т.О., они мне - Т.О. пройти 240руб + 55руб комиссия, но надо на технике приехать. Приезжаю на мотике (без шлёма как обычно), оплатил (меня интерес всё разбирал, что же они проверять на нём будут? Вед впервые по правильному Т.О. прохожу), зезжаю, они начали огоньки смотреть (и придрался к ксенону, ближний дальний) , записали какая резина стоит и пробег мота. Отдавая мне диагн. карту дал рекомендацию: Снимите ксенон! далее в страховую - 1701рубль (страховка на меня одного, 6 месяцев). А, потом не удержался я и прохвадил 30км в одну сторону, потом обратно
, такой БАЛЬЗАМ испытал
- жизнь налаживаеться! Вернулся правда "чуть" попачканый, но с довольной рожей!
К стати, мне вчера "Росгосстрах" объявлял: страховка 2332руб., дигн. карта 290руб. В итоге уложился - в 2000руб.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Короче выяснил вчера почему мне страховка обошлась 2994р на 7 месяцев.Стал разбирать бумажки из страховой и нашел еще страховку риска здоровья на 1000р.Вобщем страховка обошлась 1994р.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Теперь как то, что то понятно. Я уж грешным делом подумал, что обдирают вас там в Раменском.savel писал(а):Короче выяснил вчера почему мне страховка обошлась 2994р на 7 месяцев.Стал разбирать бумажки из страховой и нашел еще страховку риска здоровья на 1000р.Вобщем страховка обошлась 1994р.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Не совсем в тему, но есть вопрос.
От зимней стоянки до места постановки на учет нужно ехать чрез всю Москву + 30 км по ближнему Подмосковью.
Страховку еще не покупал. Соответственно диагностической карты тоже нет. Гайцев не боюсь, но совесть не позволяет нарушать КоАП РФ.
Поэтому задался вопросом, где в Москве можно получить (купить) диагностическую карту и страховку без предъявления мота на станцию ТО?
От зимней стоянки до места постановки на учет нужно ехать чрез всю Москву + 30 км по ближнему Подмосковью.
Страховку еще не покупал. Соответственно диагностической карты тоже нет. Гайцев не боюсь, но совесть не позволяет нарушать КоАП РФ.
Поэтому задался вопросом, где в Москве можно получить (купить) диагностическую карту и страховку без предъявления мота на станцию ТО?
8-966-34О-26-3ноль
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
страховал сегодня своего коня в ргс с 12.04 по 12 .10- 1400 рублей, и то просила предыдущий полис, чтобы скинуть ещё 400 рублей в виде бонуса. Вот как то так...
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
1800 руб. на 7 месяцев, куда входит и аренда помещения, где сидит страховщица, в базе я существую 5% скидка, поэтому считаю , что все ОК
в том году отдал 1600 руб. но на 6 месцев.
короче:- я не заметил подоражания.... имхо кнЭчно
короче:- я не заметил подоражания.... имхо кнЭчно
- Shark
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
Вот ребята приезжают и всё оформляют на месте и вроде даже по закону: http://www.avtotexosmotr.ru/a/?incmonth=0Gonza писал(а): Поэтому задался вопросом, где в Москве можно получить (купить) диагностическую карту и страховку без предъявления мота на станцию ТО?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
1263 на 7 месяцев. ингосстрах. Довольно хорошая компания,нареканий нет.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- GOLDBERG
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
830 руб на 6 месяцев СК АстроВолга. РГС советовали не соваться, впаривают дополнительно страховку жизни!