проверка штрафов онлайн

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

Санек H
Страна / Country: Белорусь
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 C
Благодарил (а): 6 раз

Re: проверка штрафов онлайн

Непрочитанное сообщение Санек H »

Ренат писал(а):
Санек писал(а):
Ренат писал(а):
Санек писал(а):Интересно если гражданин не Вашей страны нарушил скоростной режим на Вашей территории и это было зафиксировано на камеру , но уже выехал за пределы Вашей страны, как и куда придет уведомление о нарушении???
Есть ли единая база со странами СНГ ?
Единой базы думаю нет. При повторном въезде заставят заплатить.
А если был тогда на мотоцикле один номер, а я его продал и сейчас другой и гос. номер и мотоцикл значит. ...... Не найдут)
А если фамилию сменишь, то вообще забыть про штраф можешь :D
Видно тебя этот вопрос уже интересовал раз знаешь :D
Санек H
Страна / Country: Белорусь
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 C
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Санек H »

Ренат писал(а):у меня, кстати, вопрос. на мотоцикле номер сзади вешается, камеры фото дают спереди. и как они мне штраф пришлют, непонятно. может конечно есть камеры которые скорость сзади фотают, но я о них не слышал. может кто просветит?
Ренат, стоят две камеры , одна снимает передний номер ,вторая зданий. На Брестской трассе камеры так работают у нас. Другу в прошлом году пришло на почту письмо об упалате штрафа где хорошо виден номер на мотоцикле.
Ренат
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ренат
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XV1700
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Ренат »

Санек писал(а):
Ренат писал(а):у меня, кстати, вопрос. на мотоцикле номер сзади вешается, камеры фото дают спереди. и как они мне штраф пришлют, непонятно. может конечно есть камеры которые скорость сзади фотают, но я о них не слышал. может кто просветит?
Ренат, стоят две камеры , одна снимает передний номер ,вторая зданий. На Брестской трассе камеры так работают у нас. Другу в прошлом году пришло на почту письмо об упалате штрафа где хорошо виден номер на мотоцикле.
Вот сцуки!!! Мне много фоток с постановлением приходило, но ни разу зад не фотали))
hooyambr
Имя / Name: Pavel
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 c2

Непрочитанное сообщение hooyambr »

Мне кажется этот сайт как-то неправильно работает. Я недавно машину на учет ставил, когда документы подал, мне распечатали еще штрафы мои: два штрафа, мотобат выписывал, превышение и без номеров. Так вот на сайте на этом за мной никаких штрафов не числится. Кстати, зачем мне их распечатывали я тоже не понял, я их не оплачивал и в конце, вроде так им обратно и отдал :) . Вот на госуслугах давно еще штрафы смотрел, там были за мной, точнее один был. Это был единственный из всех, который я реально оплатил и даже квитанцию в ГАИ отдал (ну просто машину эвакуировали, по другому никак не получалось :D ).

P.S.: кажется я понял почему за мной на этом сайте штрафов нет - там же поиск по номеру, а у меня номера-то как раз и не было :D .
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

...база даже по России не работает, каждый регион сам за себя, пока денеХ нет на объединение, что бы стала единная Российская база... :smoke:
...тобишь нарушил в Казани, и не волнуйся, до тебя не дойдет письмецо в Москау... :D
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

нет проблем.в том году ехал с югов,в районе воронежа меня отщелкали в корму,фотка и штраф пришли быстрее,чем я доехал :trglazg: фоткают в хвост без проблем.если интересно как это выглядит,добавьтесь ко мне в однокласники.АЛЕКСЕЙ САВЕЛ.
savel

alabai писал(а):...база даже по России не работает, каждый регион сам за себя, пока денеХ нет на объединение, что бы стала единная Российская база... :smoke:
...тобишь нарушил в Казани, и не волнуйся, до тебя не дойдет письмецо в Москау... :D
База работает везде,кроме места жительства.Нас тормознули пару лет назад за 1000км от дома и рассказали все наши косяки,хотя перед поездкой пробивали по месту постоянной дислокации и не одного нарушения не было выявлено.вот такой парадокс.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

alabai писал(а):...база даже по России не работает, каждый регион сам за себя, пока денеХ нет на объединение, что бы стала единная Российская база... :smoke:
Валерий, о чем вы?? Какая вся Россия?? Если я за пьянку лишен во Владимирской области....а в Москве, того не видя, со словами" ...доброго пути" отпускают... :picknose:
savel

Только нас с друганом приняли в Богучарах со словами-ага,вы были лишены прав два раза за пьянку 3 года назад.Вот тут-то мы и очканули.Так сказали при мне моему другану.Небольшой выхлоп у нас был. :zvinayte:
chekist12
Страна / Country: ru
Имя / Name: сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800f
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение chekist12 »

есть такие камеры.в Казани их до жопы.а еще в этом году поставили на среднию скорость радар их не берет.это определеный участок дороги в начали камера и в конце.если ты шустрее проехал держи письмо сщастье
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Это зависит от региона)) Точнее от пофигизма сотрудников. Из Казани как раз письма приходят, в прошлом году другу пришло письмо на 300р за превышение, номер сфоткан сзади, мне не пришло, хотя я рядом ехал, может изза того что часть цифры на номере была сбита на мойке. А из соседней свердловской губернии штрафы не приходят по почте, и наши областные о них не знают.. "Творческий беспорядок", как и везде в России.
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Dgivs
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT

Непрочитанное сообщение Dgivs »

Висело 2 штрафа, 1был оплачен еще в прошлом году, второй получил недавно, оплатил, теперь на сайте его нет, а первый так висит квитанции об оплате приходится хранить. Штрафы приходили по почте все сходилось фото мои места тоже. В моем случае вроде как все работает но (не без косяков с оплатой) сказали надо ехать в гаи с квитанцией об оплате доказывать что оплачено, или прислать заказным письмом копии. То есть тратте свое время и деньги((( :evil:
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»