Кто сегодня выезжая с митинского рынка, дорогу спросил?
утром, часов в 11
тут извиняюсь, подумал, что может кто увидит, что в питерской "флудилке" написал и не откроет.J~R писал(а):Антон, напряг ЛИШЬ в том что такой же вопрос прозвучал вчера от Кирилла, ты уж объединись в теме, а не создавай новую.=)))

ты же байкер, скромность не для нас )Gonzalez писал(а):вообще практически на всех форумах есть тема "был замечен одноклубник". Вот и я сегодня, съезжая с трехи на пр.мира в област около 16.00, перебибикался со втыксоводом, который ехал из центра по главной. Догнать? во-первых, пробка, во-вторых, я был на чесотке - невозможно догнать. А вдруг кто-то из наших был....
и позавчера на горе втыксовода видел. И сегодня два штука на горе. А подойти чет постеснялся. А тут отметился: запалил!
я 173 см и 80 кг. А они 190 см и х.з. скока кг - не рискнул )))))))marlboro писал(а):ты же байкер, скромность не для нас )Gonzalez писал(а):вообще практически на всех форумах есть тема "был замечен одноклубник". Вот и я сегодня, съезжая с трехи на пр.мира в област около 16.00, перебибикался со втыксоводом, который ехал из центра по главной. Догнать? во-первых, пробка, во-вторых, я был на чесотке - невозможно догнать. А вдруг кто-то из наших был....
и позавчера на горе втыксовода видел. И сегодня два штука на горе. А подойти чет постеснялся. А тут отметился: запалил!

это да... только вот уже неделю кптаемся. На горе народу китай. Несколько флагов. А у нас никто даж не заикается...Пинчер писал(а):Надо чаще встречаться!(не реклама пива) чтобы знать своих

Да если на то пошло негры нам тоже братья)))Пинчер писал(а):Надо чаще встречаться!(не реклама пива) чтобы знать своих
одно название....клубGonzalez писал(а):это да... только вот уже неделю кптаемся. На горе народу китай. Несколько флагов. А у нас никто даж не заикается...Пинчер писал(а):Надо чаще встречаться!(не реклама пива) чтобы знать своих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей