Вика хороша, убери в описании "девушка не продается" и напиши " в подарок ужин с девушкой на фото, а мелкими буквами типа с кузнецом, с тобой стало быть"Митя писал(а):А мне что-то совсем не звонили ))) видимо мало я фурнитуры на него повесил ))) или Вика не так хороша )))dmitrijesenin писал(а):Народ интересуется конечно, сейчас самый благодатный период для покупки.-BULLET- писал(а):Он мой надеюсь до ноября его никто не заберет20 ноября я в столице
Продаю свой VTX1800R 2006
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
-
dmitrijesenin
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: DIES
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph rocket III
Re: Продаю свой VTX1800R 2006
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
На самом деле всё объективно - сейчас осень. Кататься, по сути, только с апреля. - многие не хотят платить сейчас, а кататься завтра. Сейчас присматриваются только те, кто понимает как тяжело найти по весне достойный мотоцикл и чтобы он ещё был в наличии. И, немного поторговавшись, за счет осенней скидки обеспечивают себя халявной зимней консервацией.dmitrijesenin писал(а):Это ты верно подметил в своей теме на счет дрочунов.
Остальные же заказывают в январе-феврале, потом кормятся полгода обещаниями продавцов что мот отправлен, мот в пути, курс вырос -мот подорожал, мот застрял на таможне, мот оказался в другом контейнере и всё заново, и так до начала лета в лучшем случае...про худшие молчу (когда а августе народу отдают деньги обратно). Сколько здесь ребят жаловалось, да чего уж там - сам прошел через это, сам ждал контейнер выдергивая на голове оставшиеся волосы)) Я уже решил - ещё пару недель катаюсь и консервирую до весны.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
dmitrijesenin писал(а):Это ты верно подметил в своей теме на счет дрочунов. Все хотят, но...
как в том фильме" так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями"
Я свой на 100 тыров меньше прошу, чем вложил за лето, все ох да ах, а реальный покупатель только один, и тот просит подождать до конца ноября. Я его понимаю, он далеко живет и только в те числа будет в Москве, а без прощупа покупать понятно что не гут. Но я за свой мот ручаюсь. Желаю тебе найти покупателя скорее.
Реально готов взять у меня уже и деньги на карте лежат на покупку этого породистого скакуна
-
dmitrijesenin
Мот в тепле почти в квартире.-BULLET- писал(а):dmitrijesenin писал(а):Это ты верно подметил в своей теме на счет дрочунов. Все хотят, но...
как в том фильме" так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями"
Я свой на 100 тыров меньше прошу, чем вложил за лето, все ох да ах, а реальный покупатель только один, и тот просит подождать до конца ноября. Я его понимаю, он далеко живет и только в те числа будет в Москве, а без прощупа покупать понятно что не гут. Но я за свой мот ручаюсь. Желаю тебе найти покупателя скорее.
Реально готов взять у меня уже и деньги на карте лежат на покупку этого породистого скакунапричем денег подсобрал даже не продав своего коника такчто будет 2 на следующий сезон
Бензин залил полный бак
снял акум и зарядил
поставил на колодки, чтоб резину не заминать, подкачал посильней
мот намыт мылом и шампунью, покрыт полиролькой,накрыт от пыли
ждет, очень ждет тебя!
- -BULLET-
dmitrijesenin писал(а):Мот в тепле почти в квартире.-BULLET- писал(а):dmitrijesenin писал(а):Это ты верно подметил в своей теме на счет дрочунов. Все хотят, но...
Реально готов взять у меня уже и деньги на карте лежат на покупку этого породистого скакунапричем денег подсобрал даже не продав своего коника такчто будет 2 на следующий сезон
Бензин залил полный бак
снял акум и зарядил
поставил на колодки, чтоб резину не заминать, подкачал посильней
мот намыт мылом и шампунью, покрыт полиролькой,накрыт от пыли
ждет, очень ждет тебя!
По поводу подкачал посильней кажется ошибка обычно вроде приспускают колеса и ставят на колодки чтоб пружины в вилке отдыхали, а приспускают чтоб резина не портилась, хотя может я ошибаюсь и ты правильно сделал.
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
+1-BULLET- писал(а):ставят на колодки чтоб пружины в вилке отдыхали, а приспускают чтоб резина не портилась.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- -BULLET-
Привет брат интрудеровод! тоже хочешь себе МЕЧ взять?scar_88 писал(а):+1-BULLET- писал(а):ставят на колодки чтоб пружины в вилке отдыхали, а приспускают чтоб резина не портилась.
-
dmitrijesenin
[quote="-BULLETПо поводу подкачал посильней кажется ошибка обычно вроде приспускают колеса и ставят на колодки чтоб пружины в вилке отдыхали, а приспускают чтоб резина не портилась, хотя может я ошибаюсь и ты правильно сделал.[/quote]
Нет не ошибся, тут дело так обстоит, если мот вывешиваешь полностью на зиму, то можно и спустить, но это если нет перепада темпера только.
Если перепад, то лучше качать либо по штатному либо с запасом на пол атмосферы.
Что касается меня, у меня в тепле стоять будет, но подниму его не до отрыва колес, а это не гут, поскольку давления весом, поэтому на зиму надо качать если на боковой подножки аж до 3.5-4 атм. Так что вот, берегу мот.
Нет не ошибся, тут дело так обстоит, если мот вывешиваешь полностью на зиму, то можно и спустить, но это если нет перепада темпера только.
Если перепад, то лучше качать либо по штатному либо с запасом на пол атмосферы.
Что касается меня, у меня в тепле стоять будет, но подниму его не до отрыва колес, а это не гут, поскольку давления весом, поэтому на зиму надо качать если на боковой подножки аж до 3.5-4 атм. Так что вот, берегу мот.
- brain
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Дмитрий, дай номер телефона для связи. Написал тебе ЛС, но ответа нет 
или байк уже продан???
или байк уже продан???
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800