Съемка в кино.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Corso
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Съемка в кино.
Увидел У Мотограждан!
Перепост.
Сейчас идет съемка сериала "Тайный город" Вадима Панова, книги крайне веселые.
https://vk.com/t_grad_tv
И там вот такое объявление:
Для съемок сериала Тайный город на 19 апреля (пятница) требуются байкеры! 10-15 человек со своими мотоциклами на волонтерской основе.
Компенсируем ГСМ, вкусно кормим горячей едой. Съемка будет проходить в районе м. Выставочная!
Важна готовность загримироваться (гримируем сами).))
Писать ЛС Оксане Ворох или на почту tgradtv@mail.ru
На сколько я понял там нужны именно чоппера!
Перепост.
Для съемок сериала Тайный город на 19 апреля (пятница) требуются байкеры! 10-15 человек со своими мотоциклами на волонтерской основе.
Компенсируем ГСМ, вкусно кормим горячей едой. Съемка будет проходить в районе м. Выставочная!
Дорога это жизнь.
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Re: Съемка в кино.
Прикольненько! 
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
-
Гарик 1800
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч! ))
любая техника для съёмок, как и люди, которые тратят на это своё время стоят денег, которые выделяют именно для этого и в необходимом количестве.
кинокормом и соткой на бенз тут не отделаться.
дело попахивает распилом бабок и альтруизмом! ))
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вот вы скряги меркантильные
)))) еслиб у нас снимали яб поехал, интересно ведь посмотреть как снимают киношку, грим, пообщаться ....
-
marlboro
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
я работаю в сфере где снимают рекламу , звёзды шоу, кино. Скажу сразу ничего интересного, люди как люди.-BULLET- писал(а):Вот вы скряги меркантильные)))) еслиб у нас снимали яб поехал, интересно ведь посмотреть как снимают киношку, грим, пообщаться ....
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
+1Гарик 1800 писал(а):любая техника для съёмок, как и люди, которые тратят на это своё время стоят денег, которые выделяют именно для этого и в необходимом количестве.
-
marlboro
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
Мне не жалко дать мот снять. Но я ж не дурак, они зарабатывают на этом, на дурачках))
- Американец
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Был печальный опыт : пригласили вечерок посниматься в сериале . Кажется ,всё просто -подъехать к кабаку ,потом посидеть в нём с кружкой пива (чай) ,закусывая халявными сухариками . Не тут то было , дублей куча, перед каждым -сборы ,киношники чёй-то обсуждают.время идёт. Вообщем до того, как в бар зайти, я плюнул на бесплатный бак бенза и уехал домой спать.
Да еще девушка ,игравшая крутую тёлку ,лихо подъехавшую к кабаку без шлема и экипа на спорте, ё..нулась, еле тронувшись, к счастью без травм.
А пацаны мои остались, захотели стать звёздами телеэкрана. Ещё пол ночи их промурыжили в баре, но физиономий их в фильме мы так ,к сожалению, и не увидели на заднем плане. Лишнее киношники вырезают,как известно. В кадр попал только кусок моцака.
Как кино снимают, да, интересно посмотреть , но участвовать- нет.
Да еще девушка ,игравшая крутую тёлку ,лихо подъехавшую к кабаку без шлема и экипа на спорте, ё..нулась, еле тронувшись, к счастью без травм.
А пацаны мои остались, захотели стать звёздами телеэкрана. Ещё пол ночи их промурыжили в баре, но физиономий их в фильме мы так ,к сожалению, и не увидели на заднем плане. Лишнее киношники вырезают,как известно. В кадр попал только кусок моцака.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Я снимался в двух сериалах "Прощай макаров", "ППС" и на Алые паруса на сцену выезжал. Меня все вполне устроило, кормили, поили и денег заплатили нормально. 
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Stelsz
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stelsz
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S 2002
О брат, ты уехал, а я остался - эти нелюди тока в начале 5-го утра отпустили нас... Короче, кино должно быть с большим бюджетомАмериканец писал(а):Был печальный опыт : пригласили вечерок посниматься в сериале . Кажется ,всё просто -подъехать к кабаку ,потом посидеть в нём с кружкой пива (чай) ,закусывая халявными сухариками . Не тут то было , дублей куча, перед каждым -сборы ,киношники чёй-то обсуждают.время идёт. Вообщем до того, как в бар зайти, я плюнул на бесплатный бак бенза и уехал домой спать.
Кстати пиво было настоящим только нуликом
I do not like rock'n'roll! It's too loud.
- SID
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
+ 100. техник должна оплачиваться, и на это есть бюджет! 5 лет периодической работы каскадером в кино
Обидно было, один раз чуть реально не убрался на мотоцикле в кино, и даже в сериал потом не попали два дня работы
А чуть не убрался по тому,что сериал был бюджетнинький и перекресток не перекрыли, машин с камерой (фургон) резанула "шаха", та в тормоза, а я сзади по кадру в этот момент должен был прижаться к машине, улыбнуться (типа оторвался) и повернуть голову назад......ну я и начал сближаться с машиной и повернул голову........
Когда голову вернул в нужно направление то увидел ,что неумолимо влетаю в кузов на скорости около 40-50 км/ч ( на мне были джинсы, кеды, и балохон группы Ария "герой асфальта"
, шлем по сюжету надеть не успевал, долго не соглашался уговорили). Сниться блин до сих пор иногда, мот был Honda CB 400, выжал я на ней все,что было можно, уронив мотоцикл инстинктивно с перепугу в правый занос,что мне и спасло...мотоцикл вылетел из под машины только чудом, думал катапультироваться не тут то было, нога скользила по асфальту (хороша у кроссовка подошва была толстая) а колено застряло в выемки бака не смог оттолкнуться, пролетел почти весь перекресток, с перегозвокой и толчком ноги через свечу поставил мотоцикл на нужную траекторию проехал прямо до операторской палатки остановился, заглушился и ........тут накрыло пару сигарет сразу втянул блин.
Все конечно оценили, особенно постановщик трюков, который честно сказал,что он на моём месте бы точно убился, но заплатили мало, не стоило оно того.
Вот такая вот история
На толпу, я бы минимум 2,5 - 3 тысячи на брата требовал. Машина в среднем от 1500 за час.
Массовка не профильная получает от 500 до 1500 рублей в среднем за смену.
Обидно было, один раз чуть реально не убрался на мотоцикле в кино, и даже в сериал потом не попали два дня работы
А чуть не убрался по тому,что сериал был бюджетнинький и перекресток не перекрыли, машин с камерой (фургон) резанула "шаха", та в тормоза, а я сзади по кадру в этот момент должен был прижаться к машине, улыбнуться (типа оторвался) и повернуть голову назад......ну я и начал сближаться с машиной и повернул голову........
Когда голову вернул в нужно направление то увидел ,что неумолимо влетаю в кузов на скорости около 40-50 км/ч ( на мне были джинсы, кеды, и балохон группы Ария "герой асфальта"
Все конечно оценили, особенно постановщик трюков, который честно сказал,что он на моём месте бы точно убился, но заплатили мало, не стоило оно того.
Вот такая вот история
На толпу, я бы минимум 2,5 - 3 тысячи на брата требовал. Машина в среднем от 1500 за час.
Массовка не профильная получает от 500 до 1500 рублей в среднем за смену.
Последний раз редактировалось SID 18 апр 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Да в том то и дело, что они на шару кидают объявы, обязательно приедут люди которым чисто тусануть охота... И денег не надо...
- Андреич199
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Андреич199 18 апр 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
про красных шапок снимаютCorso писал(а):Увидел У Мотограждан!
Перепост.
красных шапок играть чтоля???
Последний раз редактировалось gebbels 18 апр 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Inquizitor
- Страна / Country: Russsia
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
)))На волонтёрской основе))) Точно было подмечено выше, что распилом бюджета попахивает. Я сам проработал в кино 5 лет и за всё это время и кинокорму наелся и в курсе таких движух) Давай делись с форумчанами) Я тогда приеду. Не то что я скряга и нищенствую но лишние 5-10 тыр в кармане не повредит. К примеру позвонили друзья не так давно и извиняясь,что не могут предложить больше предложили за меня и мот на два часа 5 тыр. на след. неделе. Люди мои друзья киношные и сказали что это вообще пол ценника от того, что обычно платят на съемках мотоциклистам. 10-15 человек это уже массовка. Тут вообще по бюджету должна должна быть оплата как участнику массовых съёмок и оплата за технику, или же оплата как актёру за полный съёмочный день.
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
вот не знаю как у вас в москве, но у нас нормально в этому относятся! клуб учавствовал в съёмках вот этого клипа