Так мы этому дяди, с большими ушами...уши то пооткручиваем...J~R писал(а):сдается мне парни кто то, кого то хотел обидеть?marlboro писал(а):Не то что бы не дают, стрёмные только ))))

Так мы этому дяди, с большими ушами...уши то пооткручиваем...J~R писал(а):сдается мне парни кто то, кого то хотел обидеть?marlboro писал(а):Не то что бы не дают, стрёмные только ))))
Паш, мы поняли, что ты не Сибилитр хочешь...marlboro писал(а):Cb1000r нейкед, без р это что то 90х годов
Прочитай что вверху красным написанно. Фотки должны быть обязательно.marlboro писал(а):у кого есть желание обменяться на cb1000r или кто знает таких? vtx 08 года. Фотки будут заинтересованным лицам)
Как вариант рассмотрю раму с документами от сб1000р
marlboro писал(а):вот серпантины там вах красота для покатух активных)
Вот эт точноT-12 писал(а):Не в тех местах рыбу ловитеmarlboro писал(а):Не то что бы не дают, стрёмные только ))))Сибиха с МЕЧом рядом по популярности для девок не стояла
Особенно на красные МЕЧи девки падкие
Во во Я там в прошлом году позакладывал....потом кверху колёсами под откосом лежал.J~R писал(а):marlboro писал(а):вот серпантины там вах красота для покатух активных)
Да и на ВТЫХе позакладовать до подножек можно да и покрасивей даже будет.
Да нет ни каких проблем! Особливо с девчёнками, тем более на ВТЫКСЕ! Ну, у мну таких запарок точно нет - жена только больше ревновать стала.killerv писал(а):А чё втыксоводам не дают?
Пля, думал у меня одного такая проблема, а тут система оказывается
А чего я с красного в черный тогда крашу?Tigger писал(а):У мну черный..(( пойду тогда красить в красный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей