...так... кто же додумается стальных Челябинских парней наепывать, цигане тоже не дураки...Kulibin74 писал(а):Давно бы толпой наехали!!! У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
Навый лоходром от чёрных.
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Навый лоходром от чёрных.
Последний раз редактировалось alabai 02 май 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
ПоМять, простить и ... поубивать!!!gebbels писал(а): ... понять и простить или убивать?
Об этом даже местные СМИ предупреждали. Я где то в Германии тормознул, прикинул его приличный прикид, глянул на еще достаточно живой Е-класс, улыбнулся челу и уехал. Такие продавцы рандоля мне попадались на Кавказе годах в 90-х.
Последний раз редактировалось caballero 02 май 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Американец
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Во-во, а мне в 96-м в Новгородской обл.
Всё-таки они тупорылые, могли бы уже чего-нибудь новенькое придумать.
Всё-таки они тупорылые, могли бы уже чего-нибудь новенькое придумать.
Последний раз редактировалось Американец 02 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
С чем-чем???Kulibin74 писал(а):У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
Про этих развоДятлов местное ТВ показывало. Так что цЫгано-румынская эпидемия накрыла не только Россию.
Последний раз редактировалось caballero 02 май 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Ripper
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
Последний раз редактировалось Ripper 02 май 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
916 18 368 39
- Kulibin74
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Димитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
ну что же Вы 40 летнего "колхозника" от чернозадого отличить не сможете?Ripper писал(а):самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
наш колхозник он не такой по напрасну руками махать не станет стоит себе моргает аварийкой и ковырятся в меру своих сил.
Последний раз редактировалось Kulibin74 02 май 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
"Спайс" - табак промоченый в каком-то синтетическом дерьме, от которого нарколыги дохнут при длительном употреблении. Есть "движение" которое громит ларьки где этим шлаком торгуют. По факту те же хомячки, интернет-активисты, и прочие "Дон Кихоты". Вместо того чтобы создать общественную организацию, имеющую реальную силу, они предпочитают делать шоу и выкладывать на ютуб. По факту - сорт чернухи, с благородным оттенком борьбы "бобра с ослом", цель - заработки на роликах с ютуба.caballero писал(а):С чем-чем???Kulibin74 писал(а):У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
Про этих развоДятлов местное ТВ показывало. Так что цЫгано-румынская эпидемия накрыла не только Россию.
Последний раз редактировалось Rider1800 02 май 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Kulibin74
- Имя / Name: Димитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
да про этих "дядей" по тивилизору видели!! нет немного не так делаем: 1. жалоба от граждан, 2. заявление в прокуратуру 3. заявление работает см. п.4, заявление не работает см. п.5, 4. "объектом" занимаются силовые структуры. 5. сжигается ларек нафиг!!!Rider1800 писал(а):"Спайс" - табак промоченый в каком-то синтетическом дерьме, от которого нарколыги дохнут при длительном употреблении. Есть "движение" которое громит ларьки где этим шлаком торгуют. По факту те же хомячки, интернет-активисты, и прочие "Дон Кихоты". Вместо того чтобы создать общественную организацию, имеющую реальную силу, они предпочитают делать шоу и выкладывать на ютуб. По факту - сорт чернухи, с благородным оттенком борьбы "бобра с ослом", цель - заработки на роликах с ютуба.caballero писал(а):С чем-чем???Kulibin74 писал(а):У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
p.s. видео не снимаем в ютюб не кладем!!!!
Последний раз редактировалось Kulibin74 02 май 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Вне всяких сомнений - очень продуктивно! И опыт челябинских коллег учтён в других регионах: у нас этот шлак распространяют не в ларьках, просто на каждом заборе теперь пишут телефоны по которым можно его заказать... Жалобы от граждан и т.д. это всё фуфло, единственый способ повлиять на эту ситуацию - создание политической силы с возможностью непосредственного влияния на силовые структуры. Но это долго, сложно, для этого нужны значительные умственные усилия, общественности это не нужно, общественность хочет зрелищь. Ларьки жечь легче и веселее + можно почувствовать себя истиным воином света. Меня всегда умиляют всяческие движения и их сторонники, которые считают, что локальными методами можно воздействовать на глобальные процессы. И самое интересное - что дало сжигание ларьков? Может трафик дерьма уменьшился или люди, которые его употребляют, стали думать иначе и стремиться к саморазвитию и просвещению? Если раньше об этих ларьках знал только узкий круг "посвещённых", то теперь благодаря вашей рекламе и дядям о которых рассказали по телевизору все знают что такое "спайс", что он дешевле "классической" наркоты, а прёт с него так же и купить его можно где угодно. На мой взгляд, те, кто эту тему рулят должны вам платить огромные деньги за сверхпродуктивную рекламу распространяемого ими товара (и не удивлюсь, если они же и стоят во главе всех этих лоходвижений).
Последний раз редактировалось Rider1800 02 май 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Mack
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Есть такое, но все же тот, кому помощь нужна редко останавливается "толпой и на иностранных номерах". Да и в 70% проблему видно издалека (снятое колесо, запчасти около капота, кипящий радиатор, проколотое колесо и проч.) Если кто сам не успел еще приступить к поиску неисправности или для человека - автомобиль таинственная шайтан арба - так все равно видно его растерянность, и он в основном не пытается на "подлете" тебя облепить.Ripper писал(а):самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
Российская реальность такова, что выплеск дерьма надо ждать отовсюду, поэтому если вижу на обочине голосующего "попаданца" - притормаживаю, проезжаю неспеша, оцениваю ситуацию и останавливаюсь метров через 100 - за эти 100 метров все будет понятно... Если человеку действительно нужна помощь, сдать назад 100 метров не проблема, зато меры предосторожности приняты (машина не блокировна) и всегда можно попытаться сделать ноги. Неприятно конечно жить ожидая подвоха, но "это Родина, сынок..."