Навый лоходром от чёрных.

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Навый лоходром от чёрных.

Непрочитанное сообщение alabai »

Kulibin74 писал(а):Давно бы толпой наехали!!! У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
...так... кто же додумается стальных Челябинских парней наепывать, цигане тоже не дураки... :D
Последний раз редактировалось alabai 02 май 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

gebbels писал(а): ... понять и простить или убивать?
ПоМять, простить и ... поубивать!!!
Об этом даже местные СМИ предупреждали. Я где то в Германии тормознул, прикинул его приличный прикид, глянул на еще достаточно живой Е-класс, улыбнулся челу и уехал. Такие продавцы рандоля мне попадались на Кавказе годах в 90-х.
Последний раз редактировалось caballero 02 май 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
--------
Американец
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Американец »

Во-во, а мне в 96-м в Новгородской обл.
Всё-таки они тупорылые, могли бы уже чего-нибудь новенькое придумать.
Последний раз редактировалось Американец 02 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Kulibin74 писал(а):У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
С чем-чем???

Про этих развоДятлов местное ТВ показывало. Так что цЫгано-румынская эпидемия накрыла не только Россию.
Последний раз редактировалось caballero 02 май 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
--------
Ripper
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Ripper »

самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
Последний раз редактировалось Ripper 02 май 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
Kulibin74
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Димитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Kulibin74 »

Ripper писал(а):самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
ну что же Вы 40 летнего "колхозника" от чернозадого отличить не сможете?
наш колхозник он не такой по напрасну руками махать не станет стоит себе моргает аварийкой и ковырятся в меру своих сил.
Последний раз редактировалось Kulibin74 02 май 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

caballero писал(а):
Kulibin74 писал(а):У нас в регионе не слышал про такое, а вот ларьки со спайсом сжигаем!!!
С чем-чем???

Про этих развоДятлов местное ТВ показывало. Так что цЫгано-румынская эпидемия накрыла не только Россию.
"Спайс" - табак промоченый в каком-то синтетическом дерьме, от которого нарколыги дохнут при длительном употреблении. Есть "движение" которое громит ларьки где этим шлаком торгуют. По факту те же хомячки, интернет-активисты, и прочие "Дон Кихоты". Вместо того чтобы создать общественную организацию, имеющую реальную силу, они предпочитают делать шоу и выкладывать на ютуб. По факту - сорт чернухи, с благородным оттенком борьбы "бобра с ослом", цель - заработки на роликах с ютуба.
Последний раз редактировалось Rider1800 02 май 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Kulibin74
Имя / Name: Димитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300R
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Kulibin74 »

Rider1800 писал(а):
caballero писал(а):
С чем-чем???

"Спайс" - табак промоченый в каком-то синтетическом дерьме, от которого нарколыги дохнут при длительном употреблении. Есть "движение" которое громит ларьки где этим шлаком торгуют. По факту те же хомячки, интернет-активисты, и прочие "Дон Кихоты". Вместо того чтобы создать общественную организацию, имеющую реальную силу, они предпочитают делать шоу и выкладывать на ютуб. По факту - сорт чернухи, с благородным оттенком борьбы "бобра с ослом", цель - заработки на роликах с ютуба.
да про этих "дядей" по тивилизору видели!! нет немного не так делаем: 1. жалоба от граждан, 2. заявление в прокуратуру 3. заявление работает см. п.4, заявление не работает см. п.5, 4. "объектом" занимаются силовые структуры. 5. сжигается ларек нафиг!!!

p.s. видео не снимаем в ютюб не кладем!!!!
Последний раз редактировалось Kulibin74 02 май 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
нам ли бояться смерти, коли мы потомки славных!!!
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Вне всяких сомнений - очень продуктивно! И опыт челябинских коллег учтён в других регионах: у нас этот шлак распространяют не в ларьках, просто на каждом заборе теперь пишут телефоны по которым можно его заказать... Жалобы от граждан и т.д. это всё фуфло, единственый способ повлиять на эту ситуацию - создание политической силы с возможностью непосредственного влияния на силовые структуры. Но это долго, сложно, для этого нужны значительные умственные усилия, общественности это не нужно, общественность хочет зрелищь. Ларьки жечь легче и веселее + можно почувствовать себя истиным воином света. Меня всегда умиляют всяческие движения и их сторонники, которые считают, что локальными методами можно воздействовать на глобальные процессы. И самое интересное - что дало сжигание ларьков? Может трафик дерьма уменьшился или люди, которые его употребляют, стали думать иначе и стремиться к саморазвитию и просвещению? Если раньше об этих ларьках знал только узкий круг "посвещённых", то теперь благодаря вашей рекламе и дядям о которых рассказали по телевизору все знают что такое "спайс", что он дешевле "классической" наркоты, а прёт с него так же и купить его можно где угодно. На мой взгляд, те, кто эту тему рулят должны вам платить огромные деньги за сверхпродуктивную рекламу распространяемого ими товара (и не удивлюсь, если они же и стоят во главе всех этих лоходвижений).
Последний раз редактировалось Rider1800 02 май 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Mack
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Ripper писал(а):самое херовое, что из-за таких мудаков действителтно нуждающемуся не поможешь, проедешь мимо...
Есть такое, но все же тот, кому помощь нужна редко останавливается "толпой и на иностранных номерах". Да и в 70% проблему видно издалека (снятое колесо, запчасти около капота, кипящий радиатор, проколотое колесо и проч.) Если кто сам не успел еще приступить к поиску неисправности или для человека - автомобиль таинственная шайтан арба - так все равно видно его растерянность, и он в основном не пытается на "подлете" тебя облепить.
Российская реальность такова, что выплеск дерьма надо ждать отовсюду, поэтому если вижу на обочине голосующего "попаданца" - притормаживаю, проезжаю неспеша, оцениваю ситуацию и останавливаюсь метров через 100 - за эти 100 метров все будет понятно... Если человеку действительно нужна помощь, сдать назад 100 метров не проблема, зато меры предосторожности приняты (машина не блокировна) и всегда можно попытаться сделать ноги. Неприятно конечно жить ожидая подвоха, но "это Родина, сынок..."
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»