Есть желание услышать мнения о творчестве коллектива в котором я замешан.
Внимание! Музыка достаточно тяжелая и людям с тонкой душевноной организацией к прослушиванию не рекомендуется.
Заодно предсталю одну из последних работ и анонсировать будущий альбом:
За мения спасибо. Если понравилось, подробности есть на http://www.facebook.com/bastion.pagan или в других соцсетях.
Прости, Алексей, но хорошо, что хоть караоке. Музыка местами очень неплохая.
"геноцидом на геноцид ответь"...ОМГ. почему-то сразу вспомнилась группа Коловрат, не знаю есть ли сейчас такая, лет десять назад была
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Качество музыки понравилось, стиль держите отменно. Тематика текстов - немного не мое, но не напрягает (тут на вкус и цвет). На свой вкус могу сказать что немного задавлены высокие частоты электрогитары, при этом есть, наверно, волынка + флейта(ну или что то аналогичное духовое - не сильно разбираюсь), но это другое ... возможно так и задумано, но ухо как бы "просит" высокой частоты именно от гитары... при том что гитарная партия слышна на заднем плане, но приглушена. Ща качаю альбом 2011 года чтоб остальное послушать.
Правка: послушал альбом 2011 - там нет темы с частотами... значит просто особенность одной композиции.
Фрумпель писал(а):Прости, Алексей, но хорошо, что хоть караоке. Музыка местами очень неплохая.
"геноцидом на геноцид ответь"...ОМГ. почему-то сразу вспомнилась группа Коловрат, не знаю есть ли сейчас такая, лет десять назад была
Спасибо.
В целом могу сказать что мы не являемся какой-то особо радикальной группой мы никогда не были и поэтому вся схожесть манеры исполнения упирается больше в стереотипы.
Soloplayer писал(а):Качество музыки понравилось, стиль держите отменно. Тематика текстов - немного не мое, но не напрягает (тут на вкус и цвет). На свой вкус могу сказать что немного задавлены высокие частоты электрогитары, при этом есть, наверно, волынка + флейта(ну или что то аналогичное духовое - не сильно разбираюсь), но это другое ... возможно так и задумано, но ухо как бы "просит" высокой частоты именно от гитары... при том что гитарная партия слышна на заднем плане, но приглушена. Ща качаю альбом 2011 года чтоб остальное послушать.
Правка: послушал альбом 2011 - там нет темы с частотами... значит просто особенность одной композиции.
Спасибо.
Про задавленость: мне не ощутилось, но послушаю еще конечно....
Предыдущий диск 2010г, а по факту записан был чуть ли не 2007 еще, долго мучились со всякими смежными с выпуском проблемами. По качеству записи и материала он несколько иной.
ЗЫ. И что-то мне твое лицо очень знакомо. Ты не а МАИ учился? )))
Фрумпель писал(а):Прости, Алексей, но хорошо, что хоть караоке. Музыка местами очень неплохая.
Спасибо.
В целом могу сказать что мы не являемся какой-то особо радикальной группой мы никогда не были и поэтому вся схожесть манеры исполнения упирается больше в стереотипы.
Ну да, просто в голову Коловрат пришёл, ещё увидев знак коловрат у Вас на футболках. в текстах национализм ярко-выраженый. А почему в Вас такой вокал?
Музыка местами действительно отличная, вспомнились слова Ангуса Янга, что "тексты лишь делают паузу между гитарными соло"
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Каждый по своему воспринимает информацию можно и не всё переделать
Soloplayer писал(а):Качество музыки понравилось, стиль держите отменно. Тематика текстов - немного не мое, но не напрягает (тут на вкус и цвет). На свой вкус могу сказать что немного задавлены высокие частоты электрогитары, при этом есть, наверно, волынка + флейта(ну или что то аналогичное духовое - не сильно разбираюсь), но это другое ... возможно так и задумано, но ухо как бы "просит" высокой частоты именно от гитары... при том что гитарная партия слышна на заднем плане, но приглушена. Ща качаю альбом 2011 года чтоб остальное послушать.
Спасибо.
Предыдущий диск 2010г, а по факту записан был чуть ли не 2007 еще, долго мучились со всякими смежными с выпуском проблемами. По качеству записи и материала он несколько иной.
Да, именно там... 4 факультет 19 группа.. выпуск 2007 года
Спасибо.
Да, именно там... 4 факультет 19 группа.. выпуск 2007 года
Да, с Лехой, любителем Металлики. А я в 07-й группе был в это же время .
Фрумпель писал(а):Каждый по своему воспринимает информацию можно и не всё переделать
Влад писал(а):Братух, все зае*сь - и металл и гроувинг, послушай группу "Иван Царевич" , вот вам надо ближе к такому стремиться, в плане патриотических песен)
Тут несколько другой момент. Мы не стремимся быть на кого-то похожими - мы играем музыку, которая нравится прежде всего нам самим.
ЗЫ: Ивана Царевича слушал.