Кому интересно отписывать в теме вконтакте, я не организатор и нахожусь от места сборища за 1000 км. )))
Админы/модераторы, если не в ту ветку отписал извиняюсь за ранее
Плавали-знаем...Ocean писал(а):Сначала моменты, потом сюрпризы......
А временной интервал называется - инкубационный период......
Короче, Лёха, я понял ты не поедешь?Пинчер писал(а):Плавали-знаем...Ocean писал(а):Сначала моменты, потом сюрпризы......
А временной интервал называется - инкубационный период......
У нас тоже в Ростове в ботаническом саду какую то хрень замутили- типа много красивых девочек будут фоткаться на ваших мотоциклах, а за это вам на флэшку скинут профессиональные фотки вашего мотоцикла......Overdiver писал(а):ога, у нас делали движуху "Сбежавшие Невесты"
организаторы бабло зарабатывали на этом, а байкерам ничего. ну в этом году никто не согласился
яяя ржуOcean писал(а):У нас тоже в Ростове в ботаническом саду какую то хрень замутили- типа много красивых девочек будут фоткаться на ваших мотоциклах, а за это вам на флэшку скинут профессиональные фотки вашего мотоцикла......Overdiver писал(а):ога, у нас делали движуху "Сбежавшие Невесты"
организаторы бабло зарабатывали на этом, а байкерам ничего. ну в этом году никто не согласился
Потом, наверное ещё бабки заплатишь, чтобы эти фотки твоей жене не сбросили на её электронную почту.....
Лёха! Да, я прикалываюсь! Охерел, просто на работе......Пинчер писал(а):Игорь,за семь верст киселя хлебать?! Да и болт у меня короток!!!![]()
![]()
![]()
Точнее 4 болта:спинка вместе с рамками кофра не встает.Или то или энто.Приоритет за кофрами!!!
Так что,пока болт не подращу,ни о каких "невестах" не может быть и речи!!!
сюрприз это когда девки посидят на мото и пофоткаются а мы как лошары постоим посмотрим...и в конце скажут спасибо мальчики за предоставленный мото...пока покаsavel писал(а):сюрпризы-это видимо женихи с дубинами и монтировками.
+ это предсказуемо,это не сюрприз...savel писал(а):это не сюрприз,а ожидаемое окончание мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей