vasia писал(а):я не знаю что с родными но расход 14 на сто при скорости до 120 км в час.и где бы вылечить тоже ненахожу.а так то работает без проблем.
Мот сток?
Какой выхлоп?
Какой воздухофильтр?
Какие свечи?
О2-зонды стоят? Если нет, их коннекторы заглушены?
Коммандер стоит? Если да, кто устанавливал басурманин или кто-то уже у нас?
я сам до последнего думал что дадчик какой или еще что искал спрашивал бывает у некторых такой расход причину искал в другом привехал к парням давно занимаются говорят давай фарсунки глянем оставил моц.перезванивают проверили промыли забирай,приехал 1500р заправляю бак прехал 120км лампочка горит как и прежде.договариваюсь с другом поменяться мозгом на 2 дня.заправляюсь 170 км проезжаю начинает мигать и ездил не тошнил 140 150 уменя вывод только этот заменить.
Моё мнение - при установке всяких приблуд, разгонке на стенде или что там ещё с ним делали, просто коротнули контакты случайно и/или сознательно где-то что-то "модифицировали". Т.е. мозги могут быть действительно свихнутыми
Слишком маловероятно, чтобы в это поверить. Но для чистоты эксперимента надо взять у друга мозги еще раз на более длительный срок. За 2 дня что-либо понять сложно.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Честно говоря, описание вообще какой-то бред, при расходе в 14 литров свечи будут в жутком нагаре, и не заметить это будет не возможно.
Я не просто так писал - что лямбда-зондом?
Я не говорил что нагара нет обрастают свечи быстро коптит.свечи сейчас даже не знаю какие стоят.какие не ставил результат один.глушитель прямоток фирмы на нем не указана никакой нулевик corsair,зондов нет такая комплектация.командера нет
По хорошему тебе нужен коммандер и две заглушки для зондов, это должно в корне исправить ситуацию. Так же нужны новые свечи, НЖК не ставь, их настоящих в России практически не возможно найти.
Rider1800 писал(а):По хорошему тебе нужен коммандер и две заглушки для зондов, это должно в корне исправить ситуацию. Так же нужны новые свечи, НЖК не ставь, их настоящих в России практически не возможно найти.
Ага, а денсо - говно
Оригинал надо брать, ОРИГИНАЛ... Который или нжк или денсо
Rider1800 писал(а):По хорошему тебе нужен коммандер и две заглушки для зондов, это должно в корне исправить ситуацию. Так же нужны новые свечи, НЖК не ставь, их настоящих в России практически не возможно найти.
Ага, а денсо - говно
Оригинал надо брать, ОРИГИНАЛ... Который или нжк или денсо