В 11 лет права получила?STIGA писал(а):они в моих правах увидели что стаж 20 лет и сказали, что они поддельные.
Ну сильна, мать, респект!

В 11 лет права получила?STIGA писал(а):они в моих правах увидели что стаж 20 лет и сказали, что они поддельные.
Так в Клину их и нет...Она же в Клим ездилаВиктор писал(а):Не знал что в Клину есть мотобат ))))
Мужики!!! Пизди Баб!!!STIGA писал(а):неправильно ты понимаешь. ты вообще редко че правильно понимаешь. на сколько я успела заметить.
да нет, они не знали, что права продлить можно.Shadow писал(а):В 11 лет права получила?STIGA писал(а):они в моих правах увидели что стаж 20 лет и сказали, что они поддельные.
Ну сильна, мать, респект!
какая-то хрень...STIGA писал(а): да нет, они не знали, что права продлить можно.
и они не пробиваются у меня по их базе.
Тише...тише... а ну как начнётся нашествие КлиМского мотобата! как начнут всех нахватывать и по базам пробивать!Shadow писал(а):какая-то хрень...STIGA писал(а): да нет, они не знали, что права продлить можно.
и они не пробиваются у меня по их базе.
Они марсиане чтоль?
Ocean писал(а):Не, ну тему пора переносить во флудилку.....Авансом: ?
Давай!!! Жги дальше! Поехали в Бабаровск!STIGA писал(а):Ocean писал(а):Не, ну тему пора переносить во флудилку.....Авансом: ?
рано во флудилку.. давай подождем когда Dersu абассыцца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя