ДБК 2013 состоится 8 июня на базе отдыха Верхний Бор. Заезд возможен с 7 июня.
Проживание: гостиница, коттеджи, палаточный городок.
В программе классическая моторазвлекуха: концерты, конкурсы, стриптиз...

Можешь в Сургут прокатиться:scar_88 писал(а):Не люблю фесты, на которые не надо ехать)) вообще в фестах люблю только дорогу туда-обратно))) Но кто знает, может и буду, если ничего поинтересней не найду.

они рядом, на другой территорииKulibin74 писал(а):так еп...ть "верхний бор" это же горячие источники на салаирском тракте, если не ошибаюсь!!!
Во всяком случае теплее)) а к вам и до "Ветерана Боли" недолго)))) В любом случае спасибо за приглашение, думать будем) тут еще на рок над волгой зазывают, там то точно поинтересней)) рамштайнеров поглядеть)-BULLET- писал(а): Я буду на этом фесте, мне понравилось в прошлом году, в этом вроде обещают еще лучше...
Хотя в вашей стороне думаю есть поинтересней мероприятия...
Ты форум то почитай повнимательнее, и свои достижения выложи на обозрение, тогда и узнаем кто докуда ездиетKulibin74 писал(а):...а остальные я чувствую так токо от двора до забора ездют!!
Грубо, ездюющий ты наш!! Мне тут ехать 3 км, но я туда не поехал по принципиальным соображениям, синеботов терпеть не могу, а там в основном собирается именно эта категория мотограждан.Kulibin74 писал(а):а кому там быть ? ты да я да мы с тобой!! вот уже и толпа... а остальные я чувствую так токо от двора до забора ездют!!
Кто ездил говорят что было как обычно, какой-то концерт, слонялись по территории и в итоге напились, утром встали и разъехались)) Вообще склоняюсь к тому, что в большинстве фестов мне интересна только дорога туда-обратно, а сам фест - попойка, кто не пьет тому не интересно:)Коневод писал(а):Ну дык и чего? ДБК неделю с лишним как прошёл. Где отчёты?
Или писать не о чем?
Или никто не помнит что там было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей