твои предложения на сегодня?Danon139 писал(а):Вот меня постоянно интересует вопрос...а что вы собираетесь и делаете на горе??? стоите ...разговариваете... весь вечер...а дальше то что?? постояли ...попиздоб.лили... и разъехались?...ВОТ ПОКАТУШКИ!!!!...нормально время провели)))) если ездить, то ездить... я раз приехал с приятелем... простоял полтора часа ...пропиздо..лил с незнакомыми людьми ...и...домой уехал...покатался бл.)))) и не покатался...и с нормальными людьми не поговорил... х.йня какая то... уж встретиться конкретно где то...поздравкаться...да прохватить не по детски... ну чайку куда заехать попить...а так...на горе...одно писдоб.льство....Potapi4 писал(а):Кто сегодня на гору?
ХЗ может что изменилось с прошлого года????
СЕГОДНЯ ПРОХВАТИТЬ !!!
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson Softail Deluxe FLSTNI
Re: СЕГОДНЯ ПРОХВАТИТЬ !!!
AVA AVA
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
мои предложения только на завтра...куда угодно, только лишь не стоять часами в бестолковке...сегодня принял по случаю семейного праздника...завтра готов- хоть куда)))...можно до Серпухова, на Оку искупаться.....или...какие предложения??Potapi4 писал(а):твои предложения на сегодня?Danon139 писал(а):Вот меня постоянно интересует вопрос...а что вы собираетесь и делаете на горе??? стоите ...разговариваете... весь вечер...а дальше то что?? постояли ...попиздоб.лили... и разъехались?...ВОТ ПОКАТУШКИ!!!!...нормально время провели)))) если ездить, то ездить... я раз приехал с приятелем... простоял полтора часа ...пропиздо..лил с незнакомыми людьми ...и...домой уехал...покатался бл.)))) и не покатался...и с нормальными людьми не поговорил... х.йня какая то... уж встретиться конкретно где то...поздравкаться...да прохватить не по детски... ну чайку куда заехать попить...а так...на горе...одно писдоб.льство....Potapi4 писал(а):Кто сегодня на гору?
- Danon139
Надо общатьсяPotapi4 писал(а):твои предложения на сегодня?Danon139 писал(а):Вот меня постоянно интересует вопрос...а что вы собираетесь и делаете на горе??? стоите ...разговариваете... весь вечер...а дальше то что?? постояли ...попиздоб.лили... и разъехались?...ВОТ ПОКАТУШКИ!!!!...нормально время провели)))) если ездить, то ездить... я раз приехал с приятелем... простоял полтора часа ...пропиздо..лил с незнакомыми людьми ...и...домой уехал...покатался бл.)))) и не покатался...и с нормальными людьми не поговорил... х.йня какая то... уж встретиться конкретно где то...поздравкаться...да прохватить не по детски... ну чайку куда заехать попить...а так...на горе...одно писдоб.льство....Potapi4 писал(а):Кто сегодня на гору?

-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800С, BMW R1150RT
Поздновато уже, а то можно было и на Козлопати зарулить.Potapi4 писал(а):С кем сегодня прохватить?
А вот насчет Серпухова на завтра - нормальная мысля. Погнали прокатимся. Я вот в Оке ни разу не купался ))
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Вот вы тут пишите, типа че там на горе? Фигня а не прохватить.... типа не серьезно.... для начало на гору подъедте познакомтесь, а то каждую неделю с москвы новый регется, а толку нет! Постоянно один и тот же состав встречается..... ну и где же вы? Вывод если на гору из новых никто приехать не может то про дольняк вообще можно молчать..... накипело
Про встречи нагоре: вместо того чтобы тут виртуально по кнопкам стучать, мы приезжаем на гору и общаемся в живую... и гора это старинно принятое место сбора байкеров
Про встречи нагоре: вместо того чтобы тут виртуально по кнопкам стучать, мы приезжаем на гору и общаемся в живую... и гора это старинно принятое место сбора байкеров
- hooyambr
- Имя / Name: Pavel
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 c2
Я, например, гору, честно сказать, не очень перевариваю, поэтому и не приезжаю. Пару раз заезжал без мотоцикла: пафосные, но грустные мотоциклисты сидят на своих мотах, ничего особо не происходит, с виду общения минимум. И только сракеры носятся, намереваясь по-сшибать друг-друга, и, иногда, пешеходов. Как-нибудь сподоблюсь, заеду на мотоцикле, может я чего-то не понимаю просто, посмотрим.SAMEC писал(а):Вот вы тут пишите, типа че там на горе? Фигня а не прохватить.... типа не серьезно.... для начало на гору подъедте познакомтесь, а то каждую неделю с москвы новый регется, а толку нет! Постоянно один и тот же состав встречается..... ну и где же вы? Вывод если на гору из новых никто приехать не может то про дольняк вообще можно молчать..... накипело
- Danon139
согласен...на гору ездил и приехать могу...только там - ни чего не изменится...бла бла бла...до горы ехать 25-30 минут...обратно столько же...это что??? покатушки?hooyambr писал(а):Я, например, гору, честно сказать, не очень перевариваю, поэтому и не приезжаю. Пару раз заезжал без мотоцикла: пафосные, но грустные мотоциклисты сидят на своих мотах, ничего особо не происходит, с виду общения минимум. И только сракеры носятся, намереваясь по-сшибать друг-друга, и, иногда, пешеходов. Как-нибудь сподоблюсь, заеду на мотоцикле, может я чего-то не понимаю просто, посмотрим.SAMEC писал(а):Вот вы тут пишите, типа че там на горе? Фигня а не прохватить.... типа не серьезно.... для начало на гору подъедте познакомтесь, а то каждую неделю с москвы новый регется, а толку нет! Постоянно один и тот же состав встречается..... ну и где же вы? Вывод если на гору из новых никто приехать не может то про дольняк вообще можно молчать..... накипело
- Danon139
я готов...если есть желание, с утра списываемся и катим...часиков в 10-11 как?organizm писал(а):Поздновато уже, а то можно было и на Козлопати зарулить.Potapi4 писал(а):С кем сегодня прохватить?
А вот насчет Серпухова на завтра - нормальная мысля. Погнали прокатимся. Я вот в Оке ни разу не купался ))
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Danon139 писал(а):Вот меня постоянно интересует вопрос...а что вы собираетесь и делаете на горе??? стоите ...разговариваете... весь вечер...а дальше то что?? постояли ...попиздоб.лили... и разъехались?...ВОТ ПОКАТУШКИ!!!!...нормально время провели)))) если ездить, то ездить... я раз приехал с приятелем... простоял полтора часа ...пропиздо..лил с незнакомыми людьми ...и...домой уехал...покатался бл.)))) и не покатался...и с нормальными людьми не поговорил... х.йня какая то... уж встретиться конкретно где то...поздравкаться...да прохватить не по детски... ну чайку куда заехать попить...а так...на горе...одно писдоб.льство....Potapi4 писал(а):Кто сегодня на гору?
Не ну ясен пень, в среду вечерком, после работы, как катнулся до Казани или Новгорода и обратно, а с утречка на работу. Ну при таком раскладе, и правда, че на горе делать??? Только не встречал тем типа: "Вчера перед сном прохватил пару-тройку сотен". Те кто на горе встречаются, хоть по 25-30 минут за день на мотоке бывают. Гора это форум, только в реале. Где встречаются люди обмениваются инфой, планами, это старт для каферейсинга и т.д. Если есть более интересные предложения как провести будний-выходной вечер, так озвучте!!! А вот это: да чего там делать, да там только пафос, да спорты носятся и подобные бла-бла-бла, лично меня удивляют. Да не нравится не приезжай. Лично мне приятней увидеть знакомые лица и потравить с ними анекдоты, чем вечером тупить в ящик.hooyambr писал(а):Я, например, гору, честно сказать, не очень перевариваю, поэтому и не приезжаю. Пару раз заезжал без мотоцикла: пафосные, но грустные мотоциклисты сидят на своих мотах, ничего особо не происходит, с виду общения минимум. И только сракеры носятся, намереваясь по-сшибать друг-друга, и, иногда, пешеходов. Как-нибудь сподоблюсь, заеду на мотоцикле, может я чего-то не понимаю просто, посмотрим.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Danon139
Не ну ясен пень, в среду вечерком, после работы, как катнулся до Казани или Новгорода и обратно, а с утречка на работу. Ну при таком раскладе, и правда, че на горе делать??? Только не встречал тем типа: "Вчера перед сном прохватил пару-тройку сотен". Те кто на горе встречаются, хоть по 25-30 минут за день на мотоке бывают. Гора это форум, только в реале. Где встречаются люди обмениваются инфой, планами, это старт для каферейсинга и т.д. Если есть более интересные предложения как провести будний-выходной вечер, так озвучте!!! А вот это: да чего там делать, да там только пафос, да спорты носятся и подобные бла-бла-бла, лично меня удивляют. Да не нравится не приезжай. Лично мне приятней увидеть знакомые лица и потравить с ними анекдоты, чем вечером тупить в ящик.[/quote]
Я не против общения...но мой прошлогодний опыт поездок на гору остался негативным, потому что каждый раз- одно и то же...доехали до горы, потрепались...потом либо в трейн либо в секстон (а то и без них)...и...по домам...вот и все покатушки...а я ЕЗДИТЬ люблю..
Так что гора- она на любителя
Я не против общения...но мой прошлогодний опыт поездок на гору остался негативным, потому что каждый раз- одно и то же...доехали до горы, потрепались...потом либо в трейн либо в секстон (а то и без них)...и...по домам...вот и все покатушки...а я ЕЗДИТЬ люблю..
Так что гора- она на любителя
- Airissa
- Имя / Name: Мария
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с тем что Гора - это форум и место тусы.
но ведь в Москве много интересных мест, куда можно скататься, погулять, пофотографировать!
Может быть устроить вечерком пробег хотя бы и по паркам города?
Сбор на горе, а затем Парк Горького, Коломенское, Измайловский, Марьинская набережная? в эти места можно без проблем заехать.
Ну а в выходные - дальние выезды)
но ведь в Москве много интересных мест, куда можно скататься, погулять, пофотографировать!
Может быть устроить вечерком пробег хотя бы и по паркам города?
Сбор на горе, а затем Парк Горького, Коломенское, Измайловский, Марьинская набережная? в эти места можно без проблем заехать.
Ну а в выходные - дальние выезды)
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Часам к девяти постараюсь приехать на гору, засветить новый номер ))
+7-96ОО-47-4О-4О

- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
доктор разрешает?REBIK писал(а):Во сколько сбор?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- ксюнчик
- Имя / Name: Ксюнчик
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300S
- Контактная информация:
Я тоже к 21-30
— Ну, как, хороша невеста?
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
- Airissa
- Имя / Name: Мария
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
У меня мото в ремонте.=( сказались ярославские дороги.
Плюс в том, что могу ездить только вторым номером)

Плюс в том, что могу ездить только вторым номером)
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Каждый по-своему прав. И кататься неплохо, и гора хорошо. Только ведь нюансов много. Помимо уже озвученных рабочих дней есть еще и такое, что тяжко несколько мотов до 10 вечера выезжать за мкад. А потом уже и поздно - с утра на работу.
Еще я вот, например, и днем каждый день от 100 до 300 км на моте накатываю. Работа такая - объекты и в Москве, и со всех сторон Подмосковья. А потом еще вечером сотку катать - не готов я лично звание ЖЖ в городском режиме зарабатывать.
Кроме того, вместо нудения, что гора - зло, предложите что делать. Ни в один парк на мотах не пустят. Если заехать - менты выгонят. Я живу в 7 минутах от Коломенского: там даже на велосипедистов иногда на входе менты гундят. А вы на мотах....
Вместо разглагольствования - приезжайте на встречи и предлагайте. Сегодня вот офигенное предложение поступило - и все рванули. И не от того, кто тут пишет, а от того, кто часто на горе с клубнями не гнушается общаться
Еще я вот, например, и днем каждый день от 100 до 300 км на моте накатываю. Работа такая - объекты и в Москве, и со всех сторон Подмосковья. А потом еще вечером сотку катать - не готов я лично звание ЖЖ в городском режиме зарабатывать.
Кроме того, вместо нудения, что гора - зло, предложите что делать. Ни в один парк на мотах не пустят. Если заехать - менты выгонят. Я живу в 7 минутах от Коломенского: там даже на велосипедистов иногда на входе менты гундят. А вы на мотах....
Вместо разглагольствования - приезжайте на встречи и предлагайте. Сегодня вот офигенное предложение поступило - и все рванули. И не от того, кто тут пишет, а от того, кто часто на горе с клубнями не гнушается общаться
+7-96ОО-47-4О-4О