Разрешите представиться?
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- Prapor
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Разрешите представиться?
Здравствуйте, дамы и господа! Пора уже и мне с Вами знакомиться.
Сергеем меня зовут. Живу в Приморье. Мотами болею с детства. Пришла пора обзавестись, наконец-то, серьёзным аппаратом. После многолетних копаний в себе, осознал, что мне нужен хороший чопперюга. Покрутив полгода интернет, остановился на VTX-1800. На байкфесте НКЗ-2011 пощупал, померял, понюхал и утвердился в своём выборе. Ввиду моего места жительства, конечно, проще найти на японоаукционе, но они там все голые, без чемоданов, ветровиков, дуг и тд. Отсюда сразу вопрос к знающим( не сочтите за наглость): насколько надёжно приобретать аппарат в Драйвбайке? компания честная? Зараннее спасибо.
Сергеем меня зовут. Живу в Приморье. Мотами болею с детства. Пришла пора обзавестись, наконец-то, серьёзным аппаратом. После многолетних копаний в себе, осознал, что мне нужен хороший чопперюга. Покрутив полгода интернет, остановился на VTX-1800. На байкфесте НКЗ-2011 пощупал, померял, понюхал и утвердился в своём выборе. Ввиду моего места жительства, конечно, проще найти на японоаукционе, но они там все голые, без чемоданов, ветровиков, дуг и тд. Отсюда сразу вопрос к знающим( не сочтите за наглость): насколько надёжно приобретать аппарат в Драйвбайке? компания честная? Зараннее спасибо.
Последний раз редактировалось Prapor 30 окт 2011, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: Разрешите представиться?
Привет!добро пожаловать.
а почему не хочешь голый мот брать?сделать его под себя,выбирать запчасти,потихонечку делать и т.д? или хочешь припокупке минимум комплект из стекла дуг и кофр обязательно?
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 30 окт 2011, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- Prapor
Здравствуй. Минимум в комплекте, по моим запросам, хотелось бы ветровик, кофры, спинку. Да и на японоаукционах Тэшка и Rка очень редкие гости.
Последний раз редактировалось Prapor 30 окт 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
zmei
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
Во Владивостоке в витал мото была черная С 1800. Зайди к ним спроси у Кости мож еще не продана.
Последний раз редактировалось zmei 30 окт 2011, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
ну я к тому, что иногда стекло бывает не оригинальное высокое, красивое, а короткое, кофры -тоже на любителя, есть жесткие,есть мягкие, с клепками,без клепок,спинка, у меня вот сейчас стоит кобровская(покупали с ней мот), а мне она вообще не нравится и накак не могу найти ту,которую хочу.Серж писал(а):Здравствуй. Минимум в комплекте, по моим запросам, хотелось бы ветровик, кофры, спинку. Да и на японоаукционах Тэшка и Rка очень редкие гости.
а насчет Тшек и Рки. да , не столь часто их встречаю, как Ски и Sки, и Fки
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 30 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Андреич199
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
+1,полностью согласен,тюнинг дело индивидуальное,главное чтоб состояние мотоцикла было хорошим а цацки дело наживное.Мне вот тоже с тюнингом идет небольшим половуну которого уже хочу менять.Ксения Клевер писал(а):ну я к тому, что иногда стекло бывает не оригинальное высокое, красивое, а короткое, кофры -тоже на любителя, есть жесткие,есть мягкие, с клепками,без клепок,спинка, у меня вот сейчас стоит кобровская(покупали с ней мот), а мне она вообще не нравится и накак не могу найти ту,которую хочу.Серж писал(а):Здравствуй. Минимум в комплекте, по моим запросам, хотелось бы ветровик, кофры, спинку. Да и на японоаукционах Тэшка и Rка очень редкие гости.
а насчет Тшек и Рки. да , не столь часто их встречаю, как Ски и Sки, и Fки
Последний раз редактировалось Андреич199 30 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
я покупал в драйвбайке, у нас в городе тоже люди покупали моцаки. бумажек конечно много. и подписать и отослать им. а так как ты далеко. то дольше все эио будет. это не водник во владике )).
но моцаки получали, и я получил.
но моцаки получали, и я получил.
Последний раз редактировалось Виталик 30 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- Prapor
Я к тому, что если взять, например вот этот: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H ... &m=VTX1800 и прилепить на него минимум, то получится один фиг дороже, чем вот этот: http://www.drivebike.ru/motorcycles/in- ... -vtx1800t3 . Есть, конечно и другие варианты :
http://baza.farpost.ru/10372227.html или: http://baza.farpost.ru/ib/10413698.html (Этот особенно хорош, только я бы перекрасил). Прокручиваю все варианты, поэтому и спросил. Покупать же буду только в феврале (если от ожидания с катушек не съеду).
http://baza.farpost.ru/10372227.html или: http://baza.farpost.ru/ib/10413698.html (Этот особенно хорош, только я бы перекрасил). Прокручиваю все варианты, поэтому и спросил. Покупать же буду только в феврале (если от ожидания с катушек не съеду).
Последний раз редактировалось Prapor 30 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- Vladbva
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Владислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: DragStar - был, VTX 1800 F - в гараже!
Я покупал свой прошлый мот (DragStar-650)в Драйвбайке исключительно по фото и телефонным разговорам. Все замечательно, мот в отличном состоянии, как обещали. Сейчас тоже заказал в Драйвбайке VTX1800C. Жду. Один нюанс - они запаздывают по срокам поставки. Мне обещали привезти 25.01.10, привезли только 04.04.10. Но поскольку был не сезон - меня это не напрягло.
Последний раз редактировалось Vladbva 30 окт 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
вот допустим есть бюджет.и я б на твоем месте, определилась, с моделью для начала. Судя по ссылкам выше, все же предпочтительнее для тебя не короткое крыло(хотя Ска,мне понравилась)Серж писал(а):Я к тому, что если взять, например вот этот: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H ... &m=VTX1800 и прилепить на него минимум, то получится один фиг дороже, чем вот этот: http://www.drivebike.ru/motorcycles/in- ... -vtx1800t3 . Есть, конечно и другие варианты :
по цвету: я считаю заводская краска, если она не убита и не затерта лучше, чем могут покрасить в боксе, но опять же, есть мастера, которые делают великолепно, есть те,кто халтурит, если хочешь заморочится с покраской и похлопотать, то этот вопрос снимается
вот ты говоришь последний особенно хорош, а мне кажется что с хромом у него перебор, цвет тоже не понравился. Я считаю мотоцикл должен быть лаконичным и в тоже время ярким, за счет своей модели,и за счет правильного подчеркивания деталий,именно этой модели.
Классно ,когда мот, вроде прост, а в тоже время и затюнингован.
не нравится мне,когда вешают много всего, иногда даже совсем не нужного и не практичного,красят шестью цветами,клепки ставят, рожки,ножки, и т.д (сугубо личное мнение) Красиво то, оно может и красиво, но надо, чтобы еще это с практической точки зрения, работало. Существует мнение, что чем больше хрома - тем лучше, и много хрома не бывает) но это хорошо для Кириякина,который рубит бало на этом, а когда мот завешивают напрочь всем чем только можно, пропадает его так сказать "сущность".
Мой мот, увидела, поняла "он-мой", и без вариантов,он был обсалютно голый,ни стекла,ни дуг,ничего вообще, и вот идет 3ий год и только сейчас он обретает те черты,которые я закладывала и определила для себя в нем изначально. У него появился свой, присущий только ему стиль и характер. Когда лежит душа к чему-то, это и есть сигнал о том, что именно это и есть то, о чем ты подсознательно мечтал, возможно всю свою жизнь.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 30 окт 2011, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
вот и у меня с ними возникла задержка по бумажкам по их вине, там что то у них интернет не работал и они мне могли мне отправить договор что я его подписал и отправил им назад EMS. но в общем нормально все вышло.
Последний раз редактировалось Виталик 30 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
вот допустим есть бюджет.и я б на твоем месте, определилась, с моделью для начала. Судя по ссылкам выше, все же предпочтительнее для тебя не короткое крыло(хотя Ска,мне понравилась)Ксения Клевер писал(а):Серж писал(а):Я к тому, что если взять, например вот этот: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H ... &m=VTX1800 и прилепить на него минимум, то получится один фиг дороже, чем вот этот: http://www.drivebike.ru/motorcycles/in- ... -vtx1800t3 . Есть, конечно и другие варианты :
по цвету: я считаю заводская краска, если она не убита и не затерта лучше, чем могут покрасить в боксе, но опять же, есть мастера, которые делают великолепно, есть те,кто халтурит, если хочешь заморочится с покраской и похлопотать, то этот вопрос снимается
вот ты говоришь последний особенно хорош, а мне кажется что с хромом у него перебор, цвет тоже не понравился. Я считаю мотоцикл должен быть лаконичным и в тоже время ярким, за счет своей модели,и за счет правильного подчеркивания деталий,именно этой модели.
не нравится мне,когда вешают много всего, иногда даже совсем не нужного и не практичного,красят шестью цветами,клепки ставят, рожки,ножки, и т.д (сугубо личное мнение) Красиво то, оно может и красиво, но надо, чтобы еще это с практической точки зрения, работало. Существует мнение, что чем больше хрома - тем лучше, и много хрома не бывает) но это хорошо для Кириякина,который рубит бало на этом, а когда мот завешивают напрочь всем чем только можно, пропадает его так сказать "сущность"
до февраля еще много времени. а за это время многое может поменяться. и предложения тоже.
Последний раз редактировалось Виталик 30 окт 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
- Vladbva
Согласен на все 100%!!!Ксения Клевер писал(а): по цвету: я считаю заводская краска, если она не убита и не затерта лучше, чем могут покрасить в боксе, но опять же, есть мастера, которые делают великолепно, есть те,кто халтурит, если хочешь заморочится с покраской и похлопотать, то этот вопрос снимается
не нравится мне,когда вешают много всего, иногда даже совсем не нужного и не практичного,красят шестью цветами,клепки ставят, рожки,ножки, и т.д (сугубо личное мнение) Красиво то, оно может и красиво, но надо, чтобы еще это с практической точки зрения, работало. Существует мнение, что чем больше хрома - тем лучше, и много хрома не бывает) но это хорошо для Кириякина,который рубит бало на этом, а когда мот завешивают напрочь всем чем только можно, пропадает его так сказать "сущность".
У Ксении по моему мнению очень красивый мот - всего в меру и со вкусом.
Присматривая себе мот понял, что не смогу выбрать из того, что есть (я имею ввиду моты с готовым тюнингом и обвесом), поэтому остановился на стандарте типа вот такого
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 951d9.html
Потом под себя доделаю...
Последний раз редактировалось Vladbva 30 окт 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
а еще седло мустанг, с водительской спинкой. вообще отпадно ))Серж писал(а):Здравствуй. Минимум в комплекте, по моим запросам, хотелось бы ветровик, кофры, спинку. Да и на японоаукционах Тэшка и Rка очень редкие гости.
Последний раз редактировалось Виталик 30 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
спасибо.Vladbva писал(а):Согласен на все 100%!!!Ксения Клевер писал(а): по цвету: я считаю заводская краска, если она не убита и не затерта лучше, чем могут покрасить в боксе, но опять же, есть мастера, которые делают великолепно, есть те,кто халтурит, если хочешь заморочится с покраской и похлопотать, то этот вопрос снимается
У Ксении по моему мнению очень красивый мот - всего в меру и со вкусом.
Присматривая себе мот понял, что не смогу выбрать из того, что есть (я имею ввиду моты с готовым тюнингом и обвесом), поэтому остановился на стандарте типа вот такого
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 951d9.html
Потом под себя доделаю...
вот этот нормальный мот,не убитый по внеш.виду,год нормальный,переделывать и снимать лишнее не надо(ну разве что выхлоп, и то кто-то не меняет его, в виду шума от прямотока) и есть что можно поставить. хороший мот
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 30 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раза.
- Vladbva
Спасибо!Ксения Клевер писал(а): вот этот хороший мот,не убитый по внеш.виду,год нормальный,переделывать и снимать лишнее не надо(ну разве что выхлоп, и то кто-то не меняет его, в виду шума от прямотока) и есть что можно поставить. хороший мот
Жду когда мне драйвбайк с такой расцветкой найдет и притащит!
Последний раз редактировалось Vladbva 30 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Варяг 14
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Royal Star
Здравия Серж!Мот надёжный,контора "Драйвбайк" тоже вроде не подводила.Многие мои знакомые там моты брали,кидков не было.Главное Ксению слушай,она в мотоциклах лучше мужиков понимает,если категорию "А" откроет,даже за рулём ездить начнёт.Серж писал(а):Здравствуйте, дамы и господа! Пора уже и мне с Вами знакомиться.
Последний раз редактировалось Варяг 14 30 окт 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
День добрый! Вливайся!
По Драйв байку - я там брал, брат там брал и нормуль всё приехало как на фотке в америкосии. Но вот год прошол и что у них там изменилось не знаю, поэтому советовать не буду, а просто скажу год назад через эту контору заказывал - всё нормуль.
По Драйв байку - я там брал, брат там брал и нормуль всё приехало как на фотке в америкосии. Но вот год прошол и что у них там изменилось не знаю, поэтому советовать не буду, а просто скажу год назад через эту контору заказывал - всё нормуль.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 30 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Здарова ! 
Последний раз редактировалось Predator 30 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
ганс70
- Страна / Country: россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Серж, привет!
Во Владике у Вас есть салон intermoto.ru человека зовут Евгений,возит мотики со штатов.
Унего брали, всё надёжно.
Во Владике у Вас есть салон intermoto.ru человека зовут Евгений,возит мотики со штатов.
Унего брали, всё надёжно.
Последний раз редактировалось ганс70 31 окт 2011, 03:09, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!