Скутеры хотят запретить до выхода закона об обязательном получении прав на управление скутерами.
Скоро и до больших доберутся

Модератор: T-12
Лёш! Ну, ты ты про шлемы то, так не кричи. Я же ведь тоже без "глобуса" (шлема) катаюсь. Обидно, слушай! Иль, про обезьян я чёто не допонял?Gonza писал(а):С одно стороны это хорошо. Скутеры зло.. Я их боюсь, особенно под управлением диких малолетних обезьян без шлемов.
А с другой стороны, так могут и на велосипедах запретить кататься.. без прав..
но именно к этому плавненько так и подводят)))Mammoth писал(а):У нас не опричнина и не диктатура пролетариата. Нельзя вот так взять и запретить что-либо.
Геныч, это не про тебя!Джинн писал(а):Лёш! Ну, ты ты про шлемы то, так не кричи. Я же ведь тоже без "глобуса" (шлема) катаюсь. Обидно, слушай! Иль, про обезьян я чёто не допонял?
с 1.07 очередное повышение...САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЗА НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ ВСЕГО 12-15%!!!scar_88 писал(а):Да охренели эти скутеристы:-) Ездят бесплатно, в казну денег не платят, надо их запретить:-) ни осаго ни налоги:-) А пока мы тут возмущаемся, нам жкх поднимают или еще что:-) нормальная политика современности:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей