наконецто подходят к завершению моды, которые планировал на этот сизон, поэтому не большой отчётик
сначала было пол года изучения форума, пока ждал мот из америки, на самом деле довольно сложно планироватю тюниг не имея мота в наличии)), поэтому спасибо всем, кто помогал советами и любезно отвечал новичку на ламерские вопросы)))
к тому же, это мой первый мотоцикл, да и с техникой до этого я никогда не связывался, поэтому каждое действие, для меня, было как открытие Эвереста)))
всё про всё заняло около 5 месяцев, практически ежедневного зависания в гараже по 3-4 часа... еслиб я не приходил домой вонючий и грязный как чёрт, то на месте жены вызвало подозрение моё постоянное местоприпровождения, хотя последние пару месяцев она и так меня уже начала ривновать к мотоциклу))
Началось с того, что я элементарно не нашел литья по вкусу, колёсья от рц компонентс как то не тронули, поэтому я приобрёл кастомную литуху от Биг дог кастомс, а ступицы мне любезно согласился изготовить Влад из Фэт вхил, получилось частично дороже, например чем колёсья отрц, но зато я доволен результатом, и получаю душевное удовлетворения глядя на свою литуху....
ну раз пошла такая пьянка, то почему бы за одно не поменять и тормазные диски!??,
от сюда на кастом ступицах сделали посадочные под харлеевские тормазные диски

опоры крыла от сумо икс, и их клоны, меня тоже как то не возбуждали, ибо собирая инфу о 240ом катке, практически все моты которые я встречал, были с такими опорами, а это уже как то не тянет на кастом... поэтому было решено оставить родные опоры и переделать крыло, которое было в наличии....
это Фёдор, теперь он тоже может собрать и разобрать мот)), мой постоянный спутник во время сборки мота, часами торчал со мной в гараже, катался по магазинам, ну и создавл мне весёлую компанию))

Главный элемент тюнинга-это тюнингованные перчатки, для того чтоб снимать на телефон))

Представляя конечный результат я решил, что мот должен быть немного вздыбленный, поэтому в дополнение к 21ому катку я установил 2ух дюймовые проставки в вилку, откуда нажил себе дополнительный геморой с удлинением шлангов)

С ебея заказал армированные шланги чёрного цвета,
но, уже после заказа, листав изображения в инете, с досадой понял что не крашенные шланги мне больше по вкусу и бы ли бы больше к стати,
и о чудо!, американе затупили с заказом и шланги пришли не крашенные!, это наверно первый раз когда я радовался затупу продавцов)

причём ошибку они совершили дважды-и это уже вторые шланги, первые пришли стандартной длинны...
незнаю почему, но производитель шлангов (Галфер) решили забить на тормозной клапан под сидушкой, в комплекте тупо один шланг от тройника под баком до заднего суппорта.
Но я решил сделать всё по феншую, разрезал шланг и установил штуцеры....

Я хз как я вкрутил первый фитинг в клапан, НО........

...СУКА СУКА СУКА СУКА!!!!!!
вкручивая второй фитинг я раскалол клапан к херам собачьим

как потом показала практика, на клапане не стандартная резьба на 1....
грёбаные япошки не могут по человечески сделать всё под 1-2 ключа и одинаковую резьбу!??!!
если калёса-то ассиметрия, если резьба-то везде разная,... ))) даже пришлось купить охеренно здоровый набор ключей, ибо со стандартным автолюбительским тут ловить нехер ))

->