При въезде в город увидели цементовоз Славки "LEON", не могли его не заснять, а то будет потом отпираться, что это не его.

Как то с "Радикалом" не получаеться как раньше фотки кинуть..............

Для нас не понятные опасения......... Замечательный город, вполне отзывчивые люди, много истории, много есть чего посмотреть.............................!!!!!!!!!!!!!STIGA писал(а):я один раз там была с тех пор боюсь .. напоминает наш Комсомольск, что на севере дальнего востока.. ))
...STIGA, если бы не было тебя ... то обязательно тебя надо было выдумать, иначе пипец... скукотищааааа......STIGA писал(а):петры не приставали?
...ты вчитайся внимательно в свои :_ ПЕТРЫ НЕ ПРИСТОВАЛИ?STIGA писал(а):ниче смешного у них это основная статья дохода.. - переодеться в петра и бегать за туристами.
VTX однозначно рулит...Джинн писал(а):Ни Петеры, ни Педеры, никакого вида "кловуны" к нам не клеелись! Как обычно, просто люди просили сфоткаться с мотиком. И иностранцы от "наших" не отставали, с удовольствием фоткались с нами на фоне VTX.
КрААсивая, Цистерна, кто кого уронил (надеюсь не цистерна) и много квадратиков - видно вам Американец не тот Питер показалиTigger писал(а):

Все получается. Не забываем пользоваться тэгом IMGДжинн писал(а): Как то с "Радикалом" не получаеться как раньше фотки кинуть..............
Наташа, я повторюсь: не было бы тебя, я бы тебя выдумал... иначе пиСдеС ...скукотиША...STIGA писал(а):спасск на крови видел?
в кафе зингер ходил?
у них там еще отличная книжная лавка!
а вот с ресторанами и клубами плохо.
еда плохая.
нашла только одну кафеху, где хорошо готовили махито!..
если туда ехать, то только к друзьям байкерам и напиться водки.
а я всю красоту пропил !!!Джинн писал(а):Ща! Мы тут фотоэкскурсию устроим!!!!!!!! Эх! Правда фоток по меньше чем с Украины, но! За три дня нафоткать получилось.

Мля! Нарисовался - не сотрёшь!!! Ты давай, не безобразничай. Ишь, подмазываеться, тебе лет - то скока на фотке? К зеркалу теперь подойди......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость