Второй этап чемпионата проходил на трассе Moscow RACEWAY, погодные условия немного подвели и весь день был дождливым и пасмурным, однако это не помешало заездам и получению невероятного заряда эмоций, по громкости, мощности и насыщенности примерно такого же, как звук двигателя GT3)) я как поклонник или даже больше- как супер фанат или некий «наркоман» всего того, что имеет двигатель, коробку передач и лошадиные силы была поражена, мощностью этих автомобилей, красотой их дизайна, техническими характеристиками и энергией, которая с полной отдачей распространялась в поддоках. На треке ребята показвали довольно не плохие профессиональные навыки для любителей. Гонка была живая,интересная и яркая! Такая же, как фотографии и впечаления!

Уступают снимки лишь в динамике, с которой проходили заезды, а участники стремились к победе, сокращая секунды прохождения очередного круга. Красивые автомобили, красивые люди, мужчины и девушки, дети, замечательная доброжелательная атмосфера, все это способствовало раскрепощению, улыбке, и заряжало позитивом!

Мне удалось пообщаться, познакомиться и практически проехаться на одном из 911, но увы технические моменты и задержки в звездах, стали слишком затяжными, а нам необходимо было возвращаться в Москву. Поэтому я жду третьего этапа и победы))… а победы не только фаворитов текущего чемпионата, но и победы своей) хоть и маленькой) но очень очень сладкой) /////
//// потому, что в рамках второго этапа ежегодного Чемпионате клуба Porsche Club Russland для владельцев автомобилей Porsche, где компания «Конфаэль» выступила в качестве официального партнера соревнований, проводился конкурс «Нарисуй свой шоколадный Porsche».)) Каждый желающий мог выступить в роли настоящего художника-кондитера и нарисовать свою собственную шоколадную открытку. Раз пока у меня нет порша железного, подумала я, нарисую ка шоколадный, мечты реальны, вот и пусть он реализуется!
В торопях не смогла осуществить всю задумку, да и зубочистку на шоколадной плитке я первый раз опробовала в качестве кисти, но все же вышло, что вышло)

Прошу строго не судить и отнестись с юмором, улыбкой и неравнодушием! прошу моральной и массовой поддержки голосами по ссылке ниже)))

Мой шоколадный Порше под именем Ксения Барышникова (по паспорту гражданина РФ)))))
http://www.confaelshop.ru/poll.php?VOTE ... CESSFULL=Y
П.С. да и не плохо в перспективе, провети заезды Хонда ВТХ клуба, уж не знаю, на Moscow RACEWAY , или нет, на самую быструю, или самую медленную езду))) но заранее могу сказать, что эффектности нам не занимать, впрочем как и интузиазма!

Добавить хочу одно, используйте все своими возможности для получения положительных эмоций, встречайтесь с друзьями, родными, посещайте гонки, концерты, прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалангом, летайте в аэротрубе, вообщем делайте все то, от чего муражки по коже, адреналин в крови, а на душе неутомимое чувство счастья!