Выезд в Сергиев Посад 3 августа
Модератор: ADML
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Re: Выезд в Сергиев Посад 3 августа
Однозначно надо ехать !!! "Большой Молоток" с вами, предлагаю двигаться колонной по определенным причинам ! Буду возле МакДака на Ярославке, определяйтесь ! Да, второй раз пытаюсь залить свое фото и фото VTXыкса на сайт, пока безуспешно, НО НАШИВКА VTX КЛУБА ЗАВТРА НА МОЕЙ КУРТКЕ БУДЕТ.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
Manjch
- Страна / Country: Жаворонки
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800f2
думаю так и поступим!Kuvalda писал(а):, предлагаю двигаться колонной по определенным причинам ! Буду возле МакДака на Ярославке, определяйтесь ! НО НАШИВКА VTX КЛУБА ЗАВТРА НА МОЕЙ КУРТКЕ БУДЕТ.
- Герман Викинг
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Так уж определитесь,где встречаемся?
У мак дака после кольцевой встреча мотофорума и многих других.Народу много будет,
Будем искать друг друга.давайте сразу за бетонкой.
У мак дака после кольцевой встреча мотофорума и многих других.Народу много будет,
Будем искать друг друга.давайте сразу за бетонкой.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
как вариант - Втикс клуба Собирается До МКАДа и красиво организованно подъезжает к макадку уже! Это будет здорово выглядеть.
Собраться можно например на пересечении Ярославки и Федоскинской улицы.
https://maps.yandex.ru/-/CVV3b-lP
Собраться можно например на пересечении Ярославки и Федоскинской улицы.
https://maps.yandex.ru/-/CVV3b-lP
Ночные покатухи и дальнобои!
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Ребята Вы молодцы. Если бы не расстояние приехал бы обязательно.
8917двести130024
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Тоже постараюсь быть к 13 за пересечением. Считаем клубным местом сбора колонны? Выдвижение в 13:15 где-то? 8926-3749529
Everything burns..
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Так где решили собраться то ? И во сколько ?
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- БратN
- Страна / Country: СССР
- Имя / Name: Серёга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда
Взято http://motocitizen.info/forum/topic/138 ... de/page-41
Завтра, 3 августа 2013 г. (суббота), назначен коллективный выезд мотоциклистов и других неравнодушных граждан из Москвы и Московской области в Сергиев Посад. Цель выезда – провести сбор подписей против несправедливо мягкого приговора убийце Леонида Фролова, вынесенного городским судом Сергиева Посада 31.07.2013. Кроме того, в Лавре заказан молебен (начало – в 15:00). Просьба к опаздывающим: постарайтесь подъехать, даже если не успеваете к началу молебна (для участия в сборе подписей).
Напоминаю, получается +1 час к сообщению, т.е. молебен в 14:00, спасибо Всем
Сбор участников встречи в Сергиевом Посаде назначен в 14:00 на Красногорской площади перед входом в Лавру. По предварительной информации, на площадь будет открыт въезд для транспорта с участниками встречи и молебна, так что запарковаться можно будет прямо на ней (пока по этому поводу нет подтверждения от Лавры). Кроме того, запарковаться также можно на огороженной забором площадке, расположенной справа от проезжей части по ходу движения через город к Лавре при подъезде из Москвы (площадка расположена примерно за 400 метров до Красногорской площади).
Для тех, кто едет из Москвы, назначено несколько промежуточных точек сбора участников для дальнейшего формирования мотоколонны:
1) 1,5 км от МКАД по Ярославскому ш., парковка у «Макдоналдса» (ТЦ «XL») – 12:00;
2) 27 км от МКАД по Ярославскому ш., парковка у АЗС после проезда н.п. Кощейково (не доезжая 2,5 км до развязки с Малым Московским Кольцом, ориентир – АЗС расположена сразу за высокой радиотрансляционной башней справа у дороги, выкрашенной чередующимися белыми и красными полосами) – 12:30;
3) Площадка у закрытого поста ГАИ справа по ходу движения на въезде в Сергиев Посад со стороны Москвы (Московское ш., напротив въезда в закрытый посёлок Сергиев Посад-6 - в народе «вакцина») – 13:30.
В общей сложности предполагается сбор мотоциклистов численностью от 100 чел., так что при подъезде к Сергиеву Посаду и в нём ориентируйтесь по их прибывающим группам.
По дороге будьте особенно осторожны на следующих участках пути:
1) Ярославское ш. в районе н.п. Юбилейный-Тарасовка – пробка из-за реконструкции трассы;
2) подъезд к Сергиеву Посаду от Ярославского ш. (по Московскому ш.) – идёт ремонт дороги, снят асфальт.
Последняя информация во теме – в обсуждении на форуме программы волонтёрской помощи на дорогах «Мотограждане»:
http://motocitizen.i...-posade/page-40
Завтра, 3 августа 2013 г. (суббота), назначен коллективный выезд мотоциклистов и других неравнодушных граждан из Москвы и Московской области в Сергиев Посад. Цель выезда – провести сбор подписей против несправедливо мягкого приговора убийце Леонида Фролова, вынесенного городским судом Сергиева Посада 31.07.2013. Кроме того, в Лавре заказан молебен (начало – в 15:00). Просьба к опаздывающим: постарайтесь подъехать, даже если не успеваете к началу молебна (для участия в сборе подписей).
Сбор участников встречи в Сергиевом Посаде назначен в 14:00 на Красногорской площади перед входом в Лавру. По предварительной информации, на площадь будет открыт въезд для транспорта с участниками встречи и молебна, так что запарковаться можно будет прямо на ней (пока по этому поводу нет подтверждения от Лавры). Кроме того, запарковаться также можно на огороженной забором площадке, расположенной справа от проезжей части по ходу движения через город к Лавре при подъезде из Москвы (площадка расположена примерно за 400 метров до Красногорской площади).
Для тех, кто едет из Москвы, назначено несколько промежуточных точек сбора участников для дальнейшего формирования мотоколонны:
1) 1,5 км от МКАД по Ярославскому ш., парковка у «Макдоналдса» (ТЦ «XL») – 12:00;
2) 27 км от МКАД по Ярославскому ш., парковка у АЗС после проезда н.п. Кощейково (не доезжая 2,5 км до развязки с Малым Московским Кольцом, ориентир – АЗС расположена сразу за высокой радиотрансляционной башней справа у дороги, выкрашенной чередующимися белыми и красными полосами) – 12:30;
3) Площадка у закрытого поста ГАИ справа по ходу движения на въезде в Сергиев Посад со стороны Москвы (Московское ш., напротив въезда в закрытый посёлок Сергиев Посад-6 - в народе «вакцина») – 13:30.
В общей сложности предполагается сбор мотоциклистов численностью от 100 чел., так что при подъезде к Сергиеву Посаду и в нём ориентируйтесь по их прибывающим группам.
По дороге будьте особенно осторожны на следующих участках пути:
1) Ярославское ш. в районе н.п. Юбилейный-Тарасовка – пробка из-за реконструкции трассы;
2) подъезд к Сергиеву Посаду от Ярославского ш. (по Московскому ш.) – идёт ремонт дороги, снят асфальт.
Последняя информация во теме – в обсуждении на форуме программы волонтёрской помощи на дорогах «Мотограждане»:
http://motocitizen.i...-posade/page-40
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Кто поедет по внутрененему МКАДу со стороны Рублевки? Присоединюсь на заправке ТНК которая на пересечении МКАД с ул. Свобода. 926 двести тридцать восемь о1 58
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Точно еду! Стартую в 11.00, по дороге заеду по делам и сразу туда. Там найдёмся!!!!
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Я в пасаде...пока здесь пусто. Один гаишник у огня и автозак га въезде в город со стороны Ярославля. Жду Вас в городе у лавры...мимо не проедите...
- Shark
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
В 14-50 был на пересечении Федоскинской и Ярославки-никого не нашел,доехал один. Байков 300 наверно собралось,сейчас все на молебен в Лав
ру пошли.Пресса тоже подтянулась.

ру пошли.Пресса тоже подтянулась.

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
-
Udachnic
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
если бы не такое расстояние до вас (( тоже поехал бы поддержать. Молодцы!
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
Фотки скину позже ))
заехал пивка попить и кальянчика покурить ))
Всем спасибо, было очень приятно всех увидеть!
заехал пивка попить и кальянчика покурить ))
Всем спасибо, было очень приятно всех увидеть!
- Tiger
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
и я дома. все прошло тяжело, но удачно!!! около 1000 байков насчитал журналист СП.
Зря только, ребята не поехали к администрации. Там было самое интересное и плодотворное. Была достигнута договоренность о встрече с МЭРОМ города в ближайшее время (ранее опечатался!!!). Мы с Кувалдой отдувались за всех одноклубников ( у администрации, для тех кто не понял).
Все окончилось мирно и спокойно. Часов в 7 все закончилось и люди поехали домой.
Зря только, ребята не поехали к администрации. Там было самое интересное и плодотворное. Была достигнута договоренность о встрече с МЭРОМ города в ближайшее время (ранее опечатался!!!). Мы с Кувалдой отдувались за всех одноклубников ( у администрации, для тех кто не понял).
Все окончилось мирно и спокойно. Часов в 7 все закончилось и люди поехали домой.
Последний раз редактировалось Tiger 05 авг 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Vulper
Спасибо всем. В коем-то веке удалось совместить полезное с приятным. Хотелось бы верить, что все это мероприятие хоть как-то повлияет.
Ps. Было классно со всеми вами познакомиться вживую. Афтепати замечательное. "Кривая" аватарка по немногочисленным просьбам.
Pps. А девушки у нас самые красивые на все несколькосотенное сборище.
Ps. Было классно со всеми вами познакомиться вживую. Афтепати замечательное. "Кривая" аватарка по немногочисленным просьбам.
Pps. А девушки у нас самые красивые на все несколькосотенное сборище.
Everything burns..
- Vulper
И что сказал мэр?
Вообще, интересна последующая реакция властей. С юридической точки зрения уже комар носа не подточит. Суд вынес решение и, ой как я сомневаюсь, что будет его менять. Спрячут теперь засранца разве что. Чтоб гнев людской в кровопролитие не вылился.
Вообще, интересна последующая реакция властей. С юридической точки зрения уже комар носа не подточит. Суд вынес решение и, ой как я сомневаюсь, что будет его менять. Спрячут теперь засранца разве что. Чтоб гнев людской в кровопролитие не вылился.
Everything burns..