Как погасить конфликт?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Круиз
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Re: Как погасить конфликт?

Непрочитанное сообщение Круиз »

У меня такая же проблема с собакой-воет 5-10 минут после ухода на работу. Решается проблема как ни странно очень просто. Пес как только залаял дома одевается строгий (плотный) намордник, через некоторое время снимается, залаял, опять одел. Мой таксер через неделю тренировки даже бзднуть боиться дома. Правда на природе ему воля, кто был на открытии сезона помнит моего таксера с палочкой.
По поводу соседей: не помогает обычный спокойный разговор, тогда есть друзья. Шел сосед вечером упал сломал обе руки и нос, на следующий день упала девочка и т.д. и ни надо ни кому писать и собирать справки. Агрессивных неизвестных хулиганов на улице полно. Я очень мирный человек, но быдло лечу регулярно.
Последний раз редактировалось Круиз 07 авг 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
SID
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07

Непрочитанное сообщение SID »

Вообше "нарика" с нерусской "мандой", хорошо бы поставить на место, с какого перепугу какое то говно рот раскрывает, ладно бы были нормальные люди.
Последний раз редактировалось SID 07 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Думаю соседи правы...проще что то сделать с собакой или менять время работы ( если собачка дорога), но война с людьми -глупо и правда на их стороне. У меня 2 е детей - и я ОЧЕНЬ- резко реагирую , когда мудаГ сосед начинает сверлить до 8.00 и после 23.00 ( и сам такого себе не позволяю, и детей ругаю когда вечером не спят а бесятся у себя в комнате))- закон есть закон. Свобода одного человека заканчивается там - где начинается свобода другого. Считаю говнотерки могут перерости в большое..у каждого своя правда - но любовь к животному не должна быть выше законов.
Последний раз редактировалось Dim'OK 07 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
FN 63 MCC
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Круиз писал(а):По поводу соседей: не помогает обычный спокойный разговор, тогда есть друзья. Шел сосед вечером упал сломал обе руки и нос, на следующий день упала девочка и т.д. и ни надо ни кому писать и собирать справки. Агрессивных неизвестных хулиганов на улице полно. Я очень мирный человек, но быдло лечу регулярно.
"И застучат колёса в такт, опять сибирь, опять этап...".
Снимаем в этот же вечер побои, следак мотивируется определённым процентом взыскания за морально/материальный ущерб, а ты едешь на курорты магаданского края за умышленое нанесение средних/тяжких повреждений, либо откупаешься хорошей суммой.
Последний раз редактировалось Rider1800 07 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Vulper писал(а):
Rider1800 писал(а):Парни, проблемы у вас какие-то странные или в москвабаде закононы другие/силы не имеют. Любого шумного соседа можно дрюкануть на хорошую сумму и не один раз. Это реально работает, особенно, если пригласить для замера уровня шума спеца с экспертизы, либо выписать сертифицированный прибор для замены, и произвести замер шума самостоятельно, согласно установленному регламенту. Дальше - стандартная процедура: жалобы терапевту, соответствующая справка, жалобы психологу - соответствующая справка, две-три подписи соседей и в суд. И вот тогда начинается веселуха, суд будет отклонять ходатайства о пересмотрах/перезамерах и т.д. показаний уровня шума, рассмотрение будет проходить только по материалам дела (ваши справки, замеры, подписи), как итог - государство нагнёт ответчика на штраф, а вы на компенсацию морального и материального ущерба. Дальнейшее желание шумет, у всего подъезда как хером сбреет. Подобные случаи мне известны из практики знакомых, в том числе и московских.
Серег, для этого нужна КУЧА свободного времени. реально куча. и некоторая сумма денег, которая, не смотря на всяческие моральные ущербы (ха!) хренас два к тебе вернется. т.е. за вычетом приятного ощущения "какой я охеренный Дартаньян - и нагнул, и в рамках закона!" ты по всем остальным статьям уходишь в минус. если я доживу до пенсии в этой стране, точно начну действовать по утвержденному тобой вышеприведенному плану. потому что, в теории, его полностью поддерживаю. но на данный момент, "увы" или "к счастью", вопросы решаются иначе.

да. а еще я нихера не верю ни в нашу замечательную исполнительную (и законодательную с некоторых пор тоже) власть, ни в торжество закона (когда это касается простых граждан).
Да, ну перестань, все судебные издержки взыскиваются с ответчика, не захочет платить - с исполнительным листом в службу судебных приставов, там "мотивационный процент" обозначат, за*бут ответчика, далее исполнительный лист в банк, от туда по соц. фондам, в итоге со счетов ответчика деньги спишут без его согласия. Да, время понадобится, но не так много, как этим обычно пугают.
Я затратил на суд по ДТП - около 20К, в итоге, как только мне выдали исполнительный лист, на следующий день деньги пришли на карту. Цивилизируемся по немногу, скоро как в америке - можно будет делать бизнес на сутяжничестве))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Ответить

Вернуться в «Флудилка»