А кнопочку стартера не проверял? У меня из-за нее похожая хрень была...Дамир писал(а):по итогам вчерашнего разбора: АКБ целая, все предохранители в том числе и силовые целые, на охрану ставит с брелка, провода прозвонили целые, замыкали два силовых кабеля на прямую - стартер крутит. Из НО - отключали фишку от замка зажигания и прозванивали - нет тока, приборка и свет не работает, с ключем или без не реагирует. Мысли такие, что сдох блок на сигналки размыкания.
Досада (((
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- ВеселыйРоджер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Re: Досада (((
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 12 авг 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Ёршик
- Имя / Name: Жека
- Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
со всех мотоциклов буду принципиально вырезать сигнализации, ведь не первый раз я слышу о проблемах.savel писал(а):Всегда ставил функции на движение или удар.Заводить и морочиться с проводами никто не будет.А вот всякие блокировки считаю стремными штуками,как здесь правильно было написано-не дай бог сработает эта блокировка в дождь или случайно нажавшись на кнопку пульта в кармане во время рискованного обгона.
с обратной связью? на старый аккум? покатался, зарядил, поставил на неделю в подземном гараже?
а потом если ноги из того места - толкать на верхний уровень и вниз - завелся с горки? ур-а-а-а!
прохватить минут десять, и если не лох - не заглохнуть на светофоре..
..и просить того, кто захочет идя в свой офис в рубашке толкать твоё 400-килограммовое чудо с кофрами..
вердикт - ну его найух, ставьте мотоцикл всегда в поле зрения, в шаговой доступности, в домашнем гараже, на охраняемой парковке - и спите/жрите/тусуйтесь спокойно. не жалеете на зимнее хранение? не пожалейте и на летнее.
если посчитать стоимость нового аккума, даже если со скидкой,.. работы по снятию и установке сигналки - то можно и на парковку раскашелиться.. не говоря уже о том что хватает у нас в стране овец и оленей, желающих в не самом трезвом состоянии
на "у подъезда" стоящем безхозном чоппере сфоткаться на аву..
имхо.
Последний раз редактировалось Ёршик 12 авг 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- petrovich
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XL Varadero
+100Вырвиглаз писал(а):Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
Последний раз редактировалось petrovich 12 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Производство и продажа мотоподъемников и аксессуаров MOTOLIFTER.COM
- Blondin
- Имя / Name: Алексей
Ах, Александра, как же так неосторожно! Выздоравливай скорее! Надеюсь Паша позаботится чтоб не осталось и следа от ожога! Мужчин может шрамы и украшают, а вот дамам не к чему!Вырвиглаз писал(а):Это не досада, это так, мелкое расстройство.
У меня сегодня жена мот завалила себе на ногу. Теперь на ноге ожог с четко читаемой надписью HONDA по кругу, в зеркальном отображении. Фото выкладывать не буду. Спите спокойно.
Последний раз редактировалось Blondin 12 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
Да я сам втыкс два раза на правую сторону завалил хорошо так. Мы трассу для оффрода проходили в 9 мотоциклов. Все чопперы. Развлечение такое ))
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Это практически фантастика и в реальности встречается крайне редко. Чаще всего привлекается "автоэлектрик" или просто "дружбан который шарит"... Плюс на который повесить питание ищется "контролькой" первый попавшийся, минус - вообще пофигу... Сам видел подсветку на Голде запитанную от круиз-контроля, например... И такое сплошь и рядом.Вырвиглаз писал(а):Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
Я, например, уверен, что правильно что-либо поставить на этом форуме смогут от силы человек пять, но самоделкиных - 9 из 10. "А чо там? Я на урале/тазике всё сам делал и заипизь всё".
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 12 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Дамир
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Damir
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
проблема была в блоке размыкания... самое странное, что когда мастер начал смотреть мот, так он "Сука" работал, и свет был и сигнал и завелся без проблем.... это на следующее утро после того как мы в центре ночи пытались разобраться в чем была проблема...