Досада (((

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
ВеселыйРоджер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Re: Досада (((

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Дамир писал(а):по итогам вчерашнего разбора: АКБ целая, все предохранители в том числе и силовые целые, на охрану ставит с брелка, провода прозвонили целые, замыкали два силовых кабеля на прямую - стартер крутит. Из НО - отключали фишку от замка зажигания и прозванивали - нет тока, приборка и свет не работает, с ключем или без не реагирует. Мысли такие, что сдох блок на сигналки размыкания.
А кнопочку стартера не проверял? У меня из-за нее похожая хрень была...
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 12 авг 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Ёршик
Имя / Name: Жека
Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение Ёршик »

savel писал(а):Всегда ставил функции на движение или удар.Заводить и морочиться с проводами никто не будет.А вот всякие блокировки считаю стремными штуками,как здесь правильно было написано-не дай бог сработает эта блокировка в дождь или случайно нажавшись на кнопку пульта в кармане во время рискованного обгона.
со всех мотоциклов буду принципиально вырезать сигнализации, ведь не первый раз я слышу о проблемах.
с обратной связью? на старый аккум? покатался, зарядил, поставил на неделю в подземном гараже?
а потом если ноги из того места - толкать на верхний уровень и вниз - завелся с горки? ур-а-а-а!
прохватить минут десять, и если не лох - не заглохнуть на светофоре..
..и просить того, кто захочет идя в свой офис в рубашке толкать твоё 400-килограммовое чудо с кофрами..

вердикт - ну его найух, ставьте мотоцикл всегда в поле зрения, в шаговой доступности, в домашнем гараже, на охраняемой парковке - и спите/жрите/тусуйтесь спокойно. не жалеете на зимнее хранение? не пожалейте и на летнее.
если посчитать стоимость нового аккума, даже если со скидкой,.. работы по снятию и установке сигналки - то можно и на парковку раскашелиться.. не говоря уже о том что хватает у нас в стране овец и оленей, желающих в не самом трезвом состоянии
на "у подъезда" стоящем безхозном чоппере сфоткаться на аву..

имхо.
Последний раз редактировалось Ёршик 12 авг 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
petrovich
Страна / Country: россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XL Varadero
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение petrovich »

Вырвиглаз писал(а):Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
+100
Последний раз редактировалось petrovich 12 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Производство и продажа мотоподъемников и аксессуаров MOTOLIFTER.COM
Blondin
Имя / Name: Алексей
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Blondin »

Вырвиглаз писал(а):Это не досада, это так, мелкое расстройство.
У меня сегодня жена мот завалила себе на ногу. Теперь на ноге ожог с четко читаемой надписью HONDA по кругу, в зеркальном отображении. Фото выкладывать не буду. Спите спокойно.
Ах, Александра, как же так неосторожно! Выздоравливай скорее! Надеюсь Паша позаботится чтоб не осталось и следа от ожога! Мужчин может шрамы и украшают, а вот дамам не к чему!
Последний раз редактировалось Blondin 12 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Да я сам втыкс два раза на правую сторону завалил хорошо так. Мы трассу для оффрода проходили в 9 мотоциклов. Все чопперы. Развлечение такое ))
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 12 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Вырвиглаз писал(а):Сигналки, свет, обогрев ручек руля, люстра, светодиодная подсветка - все это отлично работает при условии, что правильно поставлено и с умом настроено.
Это практически фантастика и в реальности встречается крайне редко. Чаще всего привлекается "автоэлектрик" или просто "дружбан который шарит"... Плюс на который повесить питание ищется "контролькой" первый попавшийся, минус - вообще пофигу... Сам видел подсветку на Голде запитанную от круиз-контроля, например... И такое сплошь и рядом.
Я, например, уверен, что правильно что-либо поставить на этом форуме смогут от силы человек пять, но самоделкиных - 9 из 10. "А чо там? Я на урале/тазике всё сам делал и заипизь всё".
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 12 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
Дамир
Страна / Country: RU
Имя / Name: Damir
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Дамир »

проблема была в блоке размыкания... самое странное, что когда мастер начал смотреть мот, так он "Сука" работал, и свет был и сигнал и завелся без проблем.... это на следующее утро после того как мы в центре ночи пытались разобраться в чем была проблема...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»