ващет это кагбэ гороховый суп с грибамиIctor писал(а):я уже в первый год совместной жизни отучил жену варить такие густые супо-каши.
теперь у нас все жиденько......
а это фото похоже, что на свадьбу готовятся завтра все размешают водой (надеюсь кипяченой) и на стол!
ЕСЛИ ВИДИШЬ В СТЕНКЕ ЛЮК, не пугайся, ЭТО ГЛЮК!!!!!Predator писал(а): ващет это кагбэ гороховый суп с грибами
а я сразу и не понял что за запах такой от монитора!Predator писал(а):ващет это кагбэ гороховый суп с грибамиIctor писал(а):я уже в первый год совместной жизни отучил жену варить такие густые супо-каши.
теперь у нас все жиденько......
а это фото похоже, что на свадьбу готовятся завтра все размешают водой (надеюсь кипяченой) и на стол!
это не я !!!Ictor писал(а): а я сразу и не понял что за запах такой от монитора!
Ксюха жгет ?gebbels писал(а):
Пинчер писал(а):Реально было вчера!!! Мальчик Паша 3-х лет,племяник моей старушки, только начал ходить в садик.После возвращения вечером его спрашивают:"Паша,ну как дела в садике?Как день прошел?" Его ответ:"Все хорошо...только одна девочка стукнула меня по голове... ("
-И что же ты сделал?Стукнул в ответ?
-Не-ет, я же хороший мальчик!...просто сказал,что она сука и наступил ей на ногу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость