Без дождевиков- жесть...не могу себе это представить...вы там видать до нитки промокли...я с дождевиком то по приезду в горячую ванну нырнул...а машины- это да...я тоже пару раз чуть не боднул))) только дугами...на маленькой скорости запотевало стекло и ни хрена не видно, открываешь стекло- видно, пока глаза дождем не залепило...dzhan писал(а): Да уж! А представь какого было моей Люльке через такое пройти? Мы даже(придурки) без дождевиков были, понадеялись на хорошую погоду. Но ничего, мы с Круизом по очереди распиннывали пробку. Но вы бы видели, как Круиз резиновыми сапогами пинал машины налево и направо. Я ехал за ним и ржал до слёз:)))!
Байк-Уикенд на Рыбинском море (Black Bears MC)
- Danon139
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Re: Байк-Уикенд на Рыбинском море (Black Bears MC)
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
До нитки не то слово. Такое ощущение было, что меня раз 50 в Рыбинку окунули, а потом на высоте 10000 м тащили на фале за самолётом:)Danon139 писал(а):Без дождевиков- жесть...не могу себе это представить...вы там видать до нитки промокли...я с дождевиком то по приезду в горячую ванну нырнул...а машины- это да...я тоже пару раз чуть не боднул))) только дугами...на маленькой скорости запотевало стекло и ни хрена не видно, открываешь стекло- видно, пока глаза дождем не залепило...dzhan писал(а): Да уж! А представь какого было моей Люльке через такое пройти? Мы даже(придурки) без дождевиков были, понадеялись на хорошую погоду. Но ничего, мы с Круизом по очереди распиннывали пробку. Но вы бы видели, как Круиз резиновыми сапогами пинал машины налево и направо. Я ехал за ним и ржал до слёз:)))!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Вот и я про то...этой весной когда я ехал с открытия вечером в субботу, то попал под дождь, без дождевика...ехал так чуть больше часа, все промокло абсолютно. Когда приехал я с мотоцикла слезть не мог, а когда слез то распрямиться не мог минут 5...застыл в позе сидящего мотоциклиста))))и ...дрожжжжжалллллл))))dzhan писал(а):До нитки не то слово. Такое ощущение было, что меня раз 50 в Рыбинку окунули, а потом на высоте 10000 м тащили на фале за самолётом:)Danon139 писал(а):Без дождевиков- жесть...не могу себе это представить...вы там видать до нитки промокли...я с дождевиком то по приезду в горячую ванну нырнул...а машины- это да...я тоже пару раз чуть не боднул))) только дугами...на маленькой скорости запотевало стекло и ни хрена не видно, открываешь стекло- видно, пока глаза дождем не залепило...dzhan писал(а): Да уж! А представь какого было моей Люльке через такое пройти? Мы даже(придурки) без дождевиков были, понадеялись на хорошую погоду. Но ничего, мы с Круизом по очереди распиннывали пробку. Но вы бы видели, как Круиз резиновыми сапогами пинал машины налево и направо. Я ехал за ним и ржал до слёз:)))!
- Arovana
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hoda VTX 1800R, VFR1200F
- Контактная информация:
Пока корабли бороздят океаны мы ...

моб. тел: (495) 764-53-07
- Arovana
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Hoda VTX 1800R, VFR1200F
- Контактная информация:

И ни разу не скромные картинки:
Мы с Danon139

я с женой Наташей:

Алина (жена Евгена)

А это он сам с женой:

моб. тел: (495) 764-53-07