...в ушах звон...(давление)
...наверное, пойду сдаваться врачам...
...страх быть без мото, пересилил страх... к доХторам...
... спасибо Коля...НикМих писал(а):Привет ДРУЖИЩЕ
доктора правильный выбор самолечение здесь неуместно
и не БЗДО все будет отлично держи хвост пистолетом.
Ксюньalabai писал(а):...ты меня с кем то путаешь(я не курю 5 лет).... отсюда, знания клубников....!!!! удачи, модератор....Ксения Клевер писал(а):Ты про какое курево?alabai писал(а):Ксюша, 5 лет как не курю, и всю жизнь (акромя заставлялова) к врачам не обращался.... вот такие мы МУЖИКИ, а теперь сопли жуём(опережу скептиков)....Ксения Клевер писал(а):Валер, тебя как я поняла, повышенное давление беспокоит?
если да, то тебе с чего надо начать, так это с замеров и записи давления: утром(перед подъемом) и вечером(перед сном)
(целевое АД не более 130/80) если больше принимай -Лозап(25 мг.+(12,5 мг-если выше 130) утром натощак.
При резких повышениях АД более 160/90 - Физиотенз - 0,2 мг.(таблетка в кармане)
Если есть проблемы с холестерином( хорошо бы сделать анализ и проверить) - Трайкор (145 мг.-1 таб. вечером перед сном в теч. 3 мес.) не помешала бы и спец.диета.)
Если есть проблема с сосудами, то с сигаретами надо стараться завязывать. И если есть возможность, заниматься спортивной ходьбой по утрам, либо быстрая ходьба на дорожке с уклом вверх.
На самом деле нужен действительно хороший специалист и профессиональная консультация кардио-хирурга. Там тебе назначат все необходимые анализы и обследования. Дальше будет видно, от чего отталкиваться и что именно лечить.![]()
![]()
На балконе помница мне сигаретку то пригубил)) и кстати говорил, что бросал, и от этого у тебя испортилось зрение? Или причудилось мне?
Лёша, тебе и Твоей Семье ваще,Особое Спасибо!!!!!!!!!!!!!Gonza писал(а):Валера, тему не всю прочитал, но рад что у тебя все хорошо! Будь здоров!
Братиш,если тебя надо, тебя проводить...Gonza писал(а):Завтра днем буду в твоих краях. Готов сопроводить в реабилитационном выезде по городу!:)
Тьфу три раза. Я не проводы предлагаю,а прокатиться вместе.alabai писал(а):Братиш,если тебя надо, тебя проводить...Gonza писал(а):Завтра днем буду в твоих краях. Готов сопроводить в реабилитационном выезде по городу!:)
не имеет значения на чём, я тебя провожу... звони у тебя есть мой телефон...
...тфу. три раза))) братиш, ты звони...Gonza писал(а):Тьфу три раза. Я не проводы предлагаю,а прокатиться вместе.alabai писал(а):Братиш,если тебя надо, тебя проводить...Gonza писал(а):Завтра днем буду в твоих краях. Готов сопроводить в реабилитационном выезде по городу!:)
не имеет значения на чём, я тебя провожу... звони у тебя есть мой телефон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость