Первый мот был VS400 Intruder. Ездил и радовался, ибо 95% город. А в пробках на нём танцуешь как на ласточке. Но как обычно бывает, радость от 400 кубиков быстро улетучилась
Откатал сезон на мамином GSR600. Совсем другие ощущения. Скорость, драйв, динамика! Но грюстно как-то катать на чужом моцике.
В 2012 разжился новым F800R. Радости полные штаны.... были. Пока на первой же тысяче передо мной не развернулся не хороший человек на машине из правого ряда. Скорости 60 км/ч хватило для трех месяцев на костылях и 190т.р. счета за ремонт мотика. Даже попробовать ручку открыть не успел
2013 УРА! Катаюсь на FRре. До работы и обратно. За сезон без дальняков +7000км. Но как-то страшновато между рядами судьбу испытывать. Да и жена отказывается на нём со мной ездить. Не удобно сидеть, мол. А у меня мечта есть. До Пармы из Москвы на моте с женой хочу прокатиться. За сими мыслями пришёл я к выводу, что мот мне нужен другой. Не как средство передвижения. Для души нужен мотик. Большой, хромированный и чертовски красивый. Начал смотреть на чопперы разных мастей. И запал на VTX.
Пока катаюсь на BMW F800R и жду покупателя.
Как продам - обзаведусь VTXом. Пока склоняюсь к 1800.
Буду периодически задавать всякие глупые вопросы. Уж не обижайтесь.