Выезд в Сергиев Посад 3 августа

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модераторы: Leon, ADML

Tiger
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Слава
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 115 раз

Re: Выезд в Сергиев Посад 3 августа

Непрочитанное сообщение Tiger »

Putinich писал(а):
Tiger писал(а):
ИТОГ: вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться.
Так ты же сам написал про вторую инстанцию...
Ты как бы это... За резкостью слов следи, а?
Мне не придется следить за резкостью, если ты просто будешь думать и внимательно читать, то что пишется в сообщениях и не будешь искажать смысла этих сообщений. Складывается впечатление, что ты просто глумишься на бедой, случившейся в семье Фроловых. НЕ НАДО этого делать.
Из цитаты, которую ты привел сейчас, следует, лишь то что Мос.обл.суд не смог конвоировать заключенного к себе на заседание. Что Алиева кто-то тайком выпустил. Отсюда ВЫВОД автора этих строк (Арсения, текст скопирован из ссылки которая так же приведена) о не работоспособности второй инстанции. Само же рассмотрение дела по существу перенесено на 15 октября, где и будет выявлено какие факты есть, а каких нет.
Ты же не разобравшись в написанном ты УЖЕ сделал громогласное заявление, что фактов в деле не было, что закон суровый какой бы он ни был и прочее, причем с таким видом, как будто ты читал материалы дела, тем самым дезинформируя участников форума. К твоему сведению, все улики , факт и доказательства собраны в ПОЛНОМ объеме, следствие основываясь на этом ПРОСИЛА 9 лет СТРОГАЧА! и у судьи не было никаких законных оснований делать переквалификацию на более мягкую статью с последующим мягким приговором. Собственно против чего и был сбор 3 августа, на которым ты присутствовал (для чего тогда, если ты уверен в законности данного решения?).

Эта тема лично для меня носит огромное значение, я очень близко к сердцу воспринимаю факт убийства отца двоих детей, смерть пожилого отца Леонида Фролова (сердце не выдержало), тяжелое состояние матери Эли Ивановны в данный момент. Отпуск убийцы - это плевок во всех нас, кто ездил, подписывал и занимался иной работой в этой борьбе с коррумпированной судебной системой и властной айзербаджанской диаспорой православного центра нашей Родины Сергиева-Посада. По тому прошу всех воздержаться в этой теме от необоснованных заявлений по этому делу. Борьба продолжается и будет доведена до конца. Либо власть его поймает и посадит, либо властью будет дан четкий ответ - УБИВАТЬ ГРАЖДАН можно без наказано.
Ночные покатухи и дальнобои!
Putinich
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

А вот лично у меня складывается впечатление, что ты пиаришься на горе... НЕ НАДО этого делать!
Ты что ли читал материалы дела???
На сбор я ездил, что бы привлечь общественное внимание! Заставить суд пересмотреть уже вынесенное решение... это бред! ты за этим ездил?! А документы мы кому подписывали и о чем ты помнишь?
И не затыкай рот никому на этом форуме (цитата: По тому прошу всех воздержаться в этой теме от необоснованных заявлений по этому делу)
Я понимаю, что если не петь с тобой в унисон то это тебе не нравится, но то не повод хамить.
Это форум и здесь могут высказывать ЛЮБЫЕ мнения. Это понятно?
Изображение
Tiger

Если твоя совесть позволяет тебе откровенно лгать и выдумывать небылицы, что ж запретить высказываться тебе у меня нет прав. На озвученную просьбу пусть каждый реагирует в силу своего воспитания.
Диалог с тобой у меня закрыт в этой теме. Недалекий ты человек, Путинич...
Tiger

Теперь по делу:
Что пишут СМИ http://www.newsru.com/russia/25sep2013/aliev.html
Putinich
Контактная информация:

Tiger писал(а):Недалекий ты человек, Путинич...
Да куда уж нам уж замуж... ))))
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Putinich писал(а):Заставить суд пересмотреть уже вынесенное решение... это бред!
Т.е. если тебя завтра въ*бёт толпа чурбанья, затем их земляки проплатят нужное решение, ты спорить по этому поводу не станешь?
То что ты там написал про "беспристрастность" судьи, про "доказательную базу, собранную с нарушениями" - полная херня, либо у вас там в МО инопланетяне в судах сидят. Был момент - хорошего товарища как-то раз упаковали и хотели привлечь за участие в коллективном избиении, не собирая вообще никакой доказательной базы, исходя только из показаний потерпевшего, и закрыли бы, если не содействие друзей родственников. Ещё момент был, когда на предприятие знакомого направили проверку с УБЭПом и специалистами отдела "К" (ехали направленно вывозить бухгалтерию и арестовывать аппаратуру), просто по письменной жалобе - даже не заявлению, конкурента, который был хорошим другом зама прокурора по тамошнему району, без суда и вообще каких либо решений.
Либо в москве действительно воздух другой и люди - рептилойды, либо ты живёшь в какой-то другой стране
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Putinich писал(а):Всегда умиляет, когда люди сторонние от правоохранительной системы, судебной и уж тем более адвокатской, кричат о том, что правосудие куплено/продано ))))
Dura lex, sed lex- Закон суров, но это закон. Это базовый принцип! И суровость закона не только в строгости наказания, но как это может показаться странным, в его решениях... и в том числе в отношениях потерпевшей стороны!
Прокуратура не смогла доказать виновность, улики были собраны с нарушениями, свидетели опрошены не надлежащим образом - это все и есть доказательная база, которую имеет судья!
Судья не имеет эмоций, чувства солидарности и прочих прочих прочих. Он судья и оценивает только те факты, которые есть в деле!
В этом деле факты, оказались таковыми! и Суд 2-ой инстанции это подтвердил!
А бунты у нас устраивать последнее время все мастера) только пользы от них нет!
Нужно нечто более конструктивное.
Я пожалуй соглашусь с тем что суд в данном случае не куплен. Хач-убийца мелкая шелупонь за которого диаспора не стала бы собирать достаточное количество денег что бы купить судью. Судьи нынче ну очень дороги!!!! Ну и про отсутствие "эмоций, чувства солидарности и прочих прочих прочих" "это конечно смешно, а "оценивает только факты" еще смешнее. Если бы так было, вместо судей сажали бы комп: "два плюса на два минуса помножить на сомнение трактуется в пользу обвиняемого равно оправдательный вердикт". А вот занести мусору или прокурору мелкого пошиба, это запросто. А что еще обидней повальная дремучая некомпетентность и мусоров, и прокуроров могла сыграть в данном деле решающее значение, причем без всяких заносов((((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Г.Г.

Tiger писал(а): Либо власть его поймает и посадит, либо властью будет дан четкий ответ - УБИВАТЬ ГРАЖДАН можно без наказано.
Наша власть уже не раз, и не два давала этот самый ответ, да еще и в уточненной форме: убивать можно и нужно, и конечно безнаказанно законопослушных граждан титульной национальности!!!
Tiger писал(а):Недалекий ты человек, Путинич...
При всем уважении, прошу не переходить на личности!!!

Putinich
Контактная информация:

Ну я еще раз позволю себе свой Хамбл Опинион высказать )))
По поводу
Rider1800 писал(а): Т.е. если тебя завтра въ*бёт толпа чурбанья, затем их земляки проплатят нужное решение, ты спорить по этому поводу не станешь?
Вот спорить не стану, отвечаю :) ибо стану его оспаривать (в установленные инстанции)! а не спорить! Спорить можно до хрипоты, собирать толпы народу, устраивать митинги и прочее - ответ будет один: есть законом установленный порядок оспаривания решения (апелляция, кассация и т.д.). и никакая забастовка, голодовка и прочее "увеселительное" мероприятие его изменить не может! Все остальное от лукавого и от толпы белоленточников верующих в правое дело жулика из кировлеспромхозтоварищества)))
Rider1800 писал(а):Либо в москве действительно воздух другой и люди - рептилойды, либо ты живёшь в какой-то другой стране
Я фиг его знает, но на моей адвокатской практике именно так и выходит!!! Наверное не страна другая, а системный подход разный х.з. Или в липецк/воронеж совсем уже вертикаль власти распоясалась! Чего не исключаю...

Г.Г. вот тут правильно уловил мою мысль
А что еще обидней повальная дремучая некомпетентность и мусоров, и прокуроров могла сыграть в данном деле решающее значение, причем без всяких заносов((((
О том и речь, что факты и доказательства были так собраны, что суд оценивал их! ну если бы гос.обвинитель постарался на славу, то доказательства были бы 100%!!! но он не смог/не захотел/не сподобился... да пофигу чего он!
Здесь поднимается речь о том, почему суд такой-сякой... Да потому что- суд исходит из представленных в деле доказательств!

А подходы молодых да горячих голов из разряда:
Россию продали. Всю, с потрохами. Со всей системой.
Да хер его знает о чем эта речь))) Похожа на риторику Нашистов ))) Треп и совокупность страшно-пугающих слов!
адвокат Фролова уехала на машине вместе с адвокатом айзера... сговор и подкуп.
Ебаааа да здесь уже и вердикт!!! Все решили!!! только на основании того, что адвокат сука, не села на метро, а села в машину- все блин, сговор, подкуп и распродажа России)))
ппц, че за игра эмоций и передергивание фактов на сторону зла :) К чему?...
Изображение
Max-the-Evil
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

Какая философская полемика на этой страничке о судах, адвокатах, прокурорах.
Уже не первый случай:
- когда из группы зверьков наносит побои только один, причем, не избивал а ударил
- когда оказывается, что потерпевший умер не в следствии удара, а в следствии падения
- когда виновнику инкриминируется всего лишь неосторожность
- когда виновник получает символическое наказание
- когда в противоположных случаях (виновники славяне, ответчики зверьки) система работает на полную катушку
- когда при защите своих прав славянами сразу рисуют розжиг расовой ненависти
ИМХО, система не столько куплена, сколько работает по указке сверху: что-то в духе максимального подавления славянского населения в плане защиты своих прав, чтобы оставить нас не личностями, а стадом, чтобы не вышли завтра творить массовые беспорядки от азерских рынков до местных администраций
Г.Г.

Macik писал(а):Какая философская полемика на этой страничке о судах, адвокатах, прокурорах.
Уже не первый случай:
- когда из группы зверьков наносит побои только один, причем, не избивал а ударил
- когда оказывается, что потерпевший умер не в следствии удара, а в следствии падения
- когда виновнику инкриминируется всего лишь неосторожность
- когда виновник получает символическое наказание
- когда в противоположных случаях (виновники славяне, ответчики зверьки) система работает на полную катушку
- когда при защите своих прав славянами сразу рисуют розжиг расовой ненависти
ИМХО, система не столько куплена, сколько работает по указке сверху: что-то в духе максимального подавления славянского населения в плане защиты своих прав, чтобы оставить нас не личностями, а стадом, чтобы не вышли завтра творить массовые беспорядки от азерских рынков до местных администраций
Вот это это пожалуй самое верное. О чем я раньше писал. Просматривается тенденция, в том числе и в судах, на дискриминацию титульного населения. И эта тенденция очень пугает.
Putinich писал(а): собирать толпы народу, устраивать митинги и прочее - ответ будет один: есть законом установленный порядок оспаривания решения (апелляция, кассация и т.д.). и никакая забастовка, голодовка и прочее "увеселительное" мероприятие его изменить не может!
Putinich писал(а): только на основании того, что адвокат сука, не села на метро, а села в машину- все блин, сговор, подкуп и распродажа России)))
Поможет. И это дело лучшее тому подтверждение. Хача искали два месяца, а после первого протестного сбора приняли через два дня, в то что это совпадение, я не верю. К тому-же малость вздрючили местных мусоров, в целях профилактики мусорского пофигизма полезное действие. Если эти мероприятия станут системой, есть маленькая вероятность изменений к лучшему.

Max-the-Evil
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

Поможет. И это дело лучшее тому подтверждение. Хача искали два месяца, а после первого протестного сбора приняли через два дня, в то что это совпадение, я не верю
В том и фишка - массовость и огласка позволяют добиться определенного результата, а не продажные суды/адвокаты/прокуроры (хотя и они имеют свой вес). Верхи тоже прекрасно осознают, что организованный сбор при достижении определенной критической массы запросто перерастет в неуправляемую толпу, достаточно кому-то сказать "фас" - а это уже прецедент народного волеизъявления без апелляций, кассаций и отсрочки выполнения. Именно ради пресечения такого сценария внезапно начинает работать полиция, суды и т.д.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Г.Г. писал(а): Вот это это пожалуй самое верное. О чем я раньше писал. Просматривается тенденция, в том числе и в судах, на дискриминацию титульного населения. И эта тенденция очень пугает.
На мой взгляд, этого нет. Проблема в другом: "титульное население" повально юридически безграмотно и не собирается меняться. Для большинства Закон - нечто отдалённое, карательное хрен пойми что. А вот "чужаки" вынужденно (потому что они чужаки) или по желанию, не важно, но несколько подразобрались в том, "что можно, что нельзя, что будет за нарушение, какова ПРОЦЕДУРА пресечения".
Т.е. "абъюз системы" у "них" получается лучше и успешнее, чем "у нас" просто потому, что "они" несколько больше знают о том как система работает.
Не говоря уже о поддержке своих своими. У "них" она есть, у "титульного" населения - практически нет. Сама система свой-чужой у "нас" совершенно отсутствует.
Ready to Race
Tiger

VTX писал(а):
Г.Г. писал(а): Вот это это пожалуй самое верное. О чем я раньше писал. Просматривается тенденция, в том числе и в судах, на дискриминацию титульного населения. И эта тенденция очень пугает.
На мой взгляд, этого нет. Проблема в другом: "титульное население" повально юридически безграмотно и не собирается меняться. Для большинства Закон - нечто отдалённое, карательное хрен пойми что. А вот "чужаки" вынужденно (потому что они чужаки) или по желанию, не важно, но несколько подразобрались в том, "что можно, что нельзя, что будет за нарушение, какова ПРОЦЕДУРА пресечения".
Т.е. "абъюз системы" у "них" получается лучше и успешнее, чем "у нас" просто потому, что "они" несколько больше знают о том как система работает.
Не говоря уже о поддержке своих своими. У "них" она есть, у "титульного" населения - практически нет. Сама система свой-чужой у "нас" совершенно отсутствует.
1) Про юридическую грамотность - что касается дела Леонида Фролова - то с юридической стороны все было безупречно - все, что позволяет наш закон было сделано - ходатайства, жалобы, неусыпный контроль. ИТОГ - не помогло. Вывод, который приходит ко мне - айзеры не в юрисдикции сильны, а в том что смогли всех купить и договориться опять же с помощью денег на всех уровнях.
2) Про систему "свой"-"чужой" - у кого-то отсутствует, а у кого-то есть. Пожилую Маму Леонида Фролова с момента смерти поддерживают простые мотоциклисты и байкеры, приезжают к ней, собирают деньги, помогают по дому и прочее. И все это уже на протяжении года. Хочешь присоединиться? Сейчас есть такая возможность у тебя и оверс-клуба ВТХ.
Я звонил Эле Ивановне на днях - по грабежу выяснилось следующее:
Живет она сама в подмосковном городе Дзержинский. Квартиру ей вскрыли, когда она ездила на памятную акцию в Сергиев-Посад (15 сентября) ( а так она постоянно находится у себя дома). Второй момент - вскрыли дом после того как айзеры дали ей на памятник сначала 50 000 рублей, потом 15 000 (всего обещали 150 000 рублей). Из ее слов - она не сомневается, что ограбили ее сами айзеры, когда смогли договориться об освобождении Алиева из под стражи. Украли у нее - деньги, золотые украшения за всю жизнь и меха, какие были. Сейчас ей , цитирую "страшно находиться дома", и она собирается ставить сигнализацию в дом. Цена вопроса - 28 000 руб. Я не знаю, начал ли уже кто-то собирать деньги для нее на эти траты, но это не мешает любому человеку желающему хоть как-то помочь, принять в этом участие. Что скажете, клубни? Желающие есть? Можно собрать эту небольшую сумму и от имени нашего клуба сделать доброе дело. Контакт ее у меня есть, договориться о встрече проблем не будет.
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Дорога это жизнь.
Г.Г.

Putinich писал(а):А вот лично у меня складывается впечатление, что ты пиаришься на горе... НЕ НАДО этого делать!
А по моему это Ты пиаришся. Кто до момента озвучивания оригинального мнения знал чем Putinich на "покушать" зарабатывает? А теперь многие. Посему впредь прошу по теме(всех касается), а не кто и что на форуме правильно или не очень делает.

Костя VTX Питер

Tiger писал(а): 1) Про юридическую грамотность - что касается дела Леонида Фролова - то с юридической стороны все было безупречно - все, что позволяет наш закон было сделано - ходатайства, жалобы, неусыпный контроль. ИТОГ - не помогло. Вывод, который приходит ко мне - айзеры не в юрисдикции сильны, а в том что смогли всех купить и договориться опять же с помощью денег на всех уровнях.
Писать бумажки в инстанции - это не юридическая грамотность. Вести себя нужно изначально "правильно" в рамках закона, но и позволять необходимые выходы за рамки, но безболезненные.
Например, сам Леонид зашёл в будку к азеру. Это в конфликтой ситуации... Зачем? Ясное же дело, что "это он на него напал, ворвался в будку и бедный чебурек его оттолкнул испугавшись и так вот вышло".
2) Про систему "свой"-"чужой" - у кого-то отсутствует, а у кого-то есть. Пожилую Маму Леонида Фролова с момента смерти поддерживают простые мотоциклисты и байкеры, приезжают к ней, собирают деньги, помогают по дому и прочее. И все это уже на протяжении года. Хочешь присоединиться? Сейчас есть такая возможность у тебя и оверс-клуба ВТХ.
Я звонил Эле Ивановне на днях - по грабежу выяснилось следующее:
Живет она сама в подмосковном городе Дзержинский. Квартиру ей вскрыли, когда она ездила на памятную акцию в Сергиев-Посад (15 сентября) ( а так она постоянно находится у себя дома). Второй момент - вскрыли дом после того как айзеры дали ей на памятник сначала 50 000 рублей, потом 15 000 (всего обещали 150 000 рублей). Из ее слов - она не сомневается, что ограбили ее сами айзеры, когда смогли договориться об освобождении Алиева из под стражи. Украли у нее - деньги, золотые украшения за всю жизнь и меха, какие были. Сейчас ей , цитирую "страшно находиться дома", и она собирается ставить сигнализацию в дом. Цена вопроса - 28 000 руб. Я не знаю, начал ли уже кто-то собирать деньги для нее на эти траты, но это не мешает любому человеку желающему хоть как-то помочь, принять в этом участие. Что скажете, клубни? Желающие есть? Можно собрать эту небольшую сумму и от имени нашего клуба сделать доброе дело. Контакт ее у меня есть, договориться о встрече проблем не будет.
Это совсем другое. Помогать пострадавшим, сочувствовать, участвовать - это всё хорошо, но не то что нужно.
А нужна беспрекословная, чёткая и быстрая реакция "за своих". Сразу, на месте. И реальная реакция, не сборища и пиоздоьлсвта, а РЕАЛЬНЫЕ действия. В тот же вечер рынок должен был гореть, азеры все без разбора отухчеяны, а виноватых... Виноватых нет - толпа, извините барин, переборщили. Паре человек по 15 суток за "дебошь" и уже ПОТОМ всё это трёшь-мнёшь.

А про механизм свой-чужой мы убедились, когда приезжали на закрытие... Не работает! Нет его. Много хороших людей помогали, участвовали, но это не механизм, это каждый сам по себе молодец. А механизма нет.
Ready to Race
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

А кто то, что то, всё таки делает...
http://www.trud.ru/article/21-05-2013/1 ... axani.html
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Костя VTX Питер

RHINO писал(а):А кто то, что то, всё таки делает...
Это не дело, это хрень. Бессмысленно и бесцельно.
Дело это когда есть связь событий. Накосячили - получили, условный рефлекс, так сказать, чтобы вырабатывался.
А просто так, это просто так.
Ready to Race
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

VTX писал(а):
RHINO писал(а):А кто то, что то, всё таки делает...
Это не дело, это хрень. Бессмысленно и бесцельно.
Дело это когда есть связь событий. Накосячили - получили, условный рефлекс, так сказать, чтобы вырабатывался.
А просто так, это просто так.
А - Доктор ПАВЛОВ - давно всё доказал (и даже показовал) - только - условные рефлексы- ....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»