Кофры достались в нагрузку к мотоциклу VTX1800F,причём отдельно,прежний владелец прикупил, поставил, чуть поездил и снял.Я в принципе не приемлю сумки по бокам,по этому и продаю.Состояние новых. Цена 10 000 рублей.
(в доках на рамки указаны модели C и F,а описание к кофрам вроде как ко всем моделям подходят) вот ссыль на кофры http://www.ebay.com/itm/GENUINE-HONDA-1 ... 19&vxp=mtr ток у меня с клёпками.
А вот на рамки http://www.ebay.com/itm/HONDA-VTX1800-F ... c0&vxp=mtr
Arovana писал(а):У меня такие, из кожи. Отличные, считаю цена адекватна.
А без кофров лучше ездить на другом каком то мотоцикле, не вижу Втыкса без кофров.
Ну с кофрами или без них тут всё субъективно,кому как удобно.По городу с маленькой сумкой езжу, цепляю к спинке, а на дальняк как то так...
А без кофров лучше ездить на другом каком то мотоцикле, не вижу Втыкса без кофров.
Ну с кофрами или без них тут всё субъективно,кому как удобно.По городу с маленькой сумкой езжу, цепляю к спинке, а на дальняк как то так...
Так и на Буле можно ездить. По красоте я бы ему поставил галочку, с его гиперболоидом.
Так и на Буле можно ездить. По красоте я бы ему поставил галочку, с его гиперболоидом.
Признаться задумывался о покупке Були,но не долго.Со слов товарища который ездил и на втыхе и ездит на Бульке управляемость сильно отличается,а для меня это важно.К тому же откатав два сезона на VTX1300 с лёгкостью и удовольствием пересел на 1800,да и по красоте F-ка ни чуть не уступает Буле,да и не так попсово что ли...)) Хотя опять же субъективно конечно. А кофры да,хороши)))
Никак не допру: как эти рамки к мотоциклу крепятся..?
Так выпьем же за то, благодаря чему мы все, - несмотря ни на что...!
Evgen_Fin63mcc писал(а):Бронь! По ссылкам в описании к рамкам написано, что они онли 1800 С и Ф, если есть возможность уточнить встанут ли они на 1300 С. Если да, то заберу.
Никитос из Уфы отписал мне в личку чуть раньше,так что если и сподоблюсь отправлять куда то ,то он всё же первый получается.Другое дело ,что с отправкой в другие города до сего дня не сталкивался,и не уверен что получится. А подойдут ли на 1300 С не в курсе надо посадочные места замерить.
Nevod писал(а):Палыч, я в очереди на кофры...Только не знаю за кем занимать)
Какой объем кофроф? Или дай размеры (длинна, ширина, высота).
Длинна-52 см (максимальная)
ширина-21см
высота-30см
Смотрел транспортные компании чтоб отправить например в Уфу,понял что ну не получается у меня не по времени не с доставкой сумок до места отправки,ибо езжу на моте с рюкзаком,без багажника и спинки пока,да и работают они как раз когда я работаю.Так что в приоритете для меня самовывоз из Жулебино в любом случае. А ты получается первый кто из Москвы.
Nevod писал(а):Палыч, я в очереди на кофры...Только не знаю за кем занимать)
Какой объем кофроф? Или дай размеры (длинна, ширина, высота).
Длинна-52 см (максимальная)
ширина-21см
высота-30см
Смотрел транспортные компании чтоб отправить например в Уфу,понял что ну не получается у меня не по времени не с доставкой сумок до места отправки,ибо езжу на моте с рюкзаком,без багажника и спинки пока,да и работают они как раз когда я работаю.Так что в приоритете для меня самовывоз из Жулебино в любом случае. А ты получается первый кто из Москвы.