байкер в метро
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Re: байкер в метро
Да да. Отрежьте ему хвост и по самые уши.savel писал(а):Предлагаю объявить парню выговор с предупреждением и разойтись по домам.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Слушай, ну в целом к косым взглядам и репликам типа "Взрослая тётка вместо того чтоб купить джЫп и быть примерной девочкой занимается херней и ездит на мотоцЫкле" я за 11 лет привыкла чуть более чем полностью, и в общем-то даже горжусь тем, что каждому из этих товарищей могу показать "фак" и сказать "Бооожечки, какая же все-таки у вас в отличие от меня скучная жизнь, из вас зависть так и прет!". )))Gonzalez писал(а):Свет, а ты не обращай внимания ))
Но блин, когда начинают ставить в один ряд с такими "героями", как герой нашего треда, хочется взять и у**бать. ))))
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Нильс
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Чувачок - болван, это понятно. В 30 лет гусарить по метро на мотоцикле - аллес. В интервью сказал, что видео выложил сам, хотелось денег заработать(как-непонятно?) и славы. Если все так и есть - вдвойне болван. И сам огребет и невольно других подводит. К мотоциклистам в Москве( в Москве, блядь!, а не в Москвабаде, Белокочанной и не в Мажор-сити! Почему то назовешь Воронеж/Липецк/Саратов - Устьперепиздюйском или Зажопинском, так такую волну гонят, читать страшно) и так отношение не очень в силу раздувания СМИ, так и этот дурачок до кучи подкинул...
Возмущает другое.
Да, виноват. Да дебил, но это его проблемы, натворил-получи. Но, ...б их маму, за проезд по станции, без жертв/разрушений и пр - 5 лет(да, не факт, но даже год дадут, неважно), а за намеренное убийство - 1 год, и то поселения! Кроме как хуйней( Света и другие дамы, пардон) у меня язык не поворачивается это назвать...Я отношусь к этому обыденно. И к ситуации с Фроловым тоже отнесся как к должной. Уже давно ясно, что все куплены, правосудия нет, справедливости не добьёшься, хоть ты жопу раздербань на британский флаг. Я с этим просто свыкся, а хули делать. Лично я вижу тут 2 пути - либо революция(со всеми вытекающими), либо сиди, молчи. Сбор подписей, которыми главы администраций подтираются тут же, и прочие "важные" письма - барахло, имхо.
Но всему же есть предел. Все таки я не могу до конца поверить, что у власти сидят полные идиоты. Суки, воры, сволочи-да, но не идиоты, и они не могут НЕ отдавать себе отчет, чем грозит подобная "выборочность" объектов для наказания. Поэтому не исключаю вариант, что видео - фейк, как и педарача про "Ну чё, Васёк, шуганем бабулек?!" Кому то нужно, чтобы мотоциклистов ненавидели и презирали. Кому и зачем - не знаю.
Возмущает другое.
Да, виноват. Да дебил, но это его проблемы, натворил-получи. Но, ...б их маму, за проезд по станции, без жертв/разрушений и пр - 5 лет(да, не факт, но даже год дадут, неважно), а за намеренное убийство - 1 год, и то поселения! Кроме как хуйней( Света и другие дамы, пардон) у меня язык не поворачивается это назвать...Я отношусь к этому обыденно. И к ситуации с Фроловым тоже отнесся как к должной. Уже давно ясно, что все куплены, правосудия нет, справедливости не добьёшься, хоть ты жопу раздербань на британский флаг. Я с этим просто свыкся, а хули делать. Лично я вижу тут 2 пути - либо революция(со всеми вытекающими), либо сиди, молчи. Сбор подписей, которыми главы администраций подтираются тут же, и прочие "важные" письма - барахло, имхо.
Но всему же есть предел. Все таки я не могу до конца поверить, что у власти сидят полные идиоты. Суки, воры, сволочи-да, но не идиоты, и они не могут НЕ отдавать себе отчет, чем грозит подобная "выборочность" объектов для наказания. Поэтому не исключаю вариант, что видео - фейк, как и педарача про "Ну чё, Васёк, шуганем бабулек?!" Кому то нужно, чтобы мотоциклистов ненавидели и презирали. Кому и зачем - не знаю.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Дружище, да нет уже такого города - "Москва", ты посмотри на население это уже аул - москвабад-сарай. Буквально месяц назад пришлось ехать туда, это реально - как в среднюю азию вернулся, из которой я уехал после развала союза. Зато в "Устьпиздюринсках" и "Зажопинсках" жить реально приятнее, хоть и финансово менее выгодно чем в сарай-сити)))Нильс писал(а):( в Москве, блядь!, а не в Москвабаде, Белокочанной и не в Мажор-сити! Почему то назовешь Воронеж/Липецк/Саратов - Устьперепиздюйском или Зажопинском, так такую волну гонят, читать страшно)
Да, никому это не нужно, что они из себя представляют - мотоциклисты, сколько их, чтобы что-то из себя представлять?? Просто хороший сюжет, пустили в эфир, народ кинулся хавать, рейтинг просмотров вырос, стоимость рекламного времени в эфире - соответственно. Сейчас уже не хавают новости о рептилойдах, бомжихах, которых разорвало стрингами, сейчас в тренде другая чернуха - "оппозиция" и её "акции", национализм, ну ещё и байкеров под конец сезона приплели, т.к. в этом сезоне пиар у сообщества был хороший, интерес общественности к движению вырос.Нильс писал(а):Кому то нужно, чтобы мотоциклистов ненавидели и презирали. Кому и зачем - не знаю.
Последний раз редактировалось Rider1800 03 окт 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Люлей надо навешать тому,кто ответственный за охрану станции.Допустить мотоцикл на станцию-это верх распи...яйства.
- Нильс
Сергей, и тем не менее, это неприятно. С тем же успехом я могу охаять провинцию и регионы, отталкиваясь от своих взглядов, на которые ты мне не сможешь возразитьRider1800 писал(а): Дружище, да нет уже такого города - "Москва", ты посмотри на население это уже аул - москвабад-сарай.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Да, я не негатива ради, а из обиды за отечество((Нильс писал(а):Сергей, и тем не менее, это неприятно. С тем же успехом я могу охаять провинцию и регионы, отталкиваясь от своих взглядов, на которые ты мне не сможешь возразитьRider1800 писал(а): Дружище, да нет уже такого города - "Москва", ты посмотри на население это уже аул - москвабад-сарай.Не думаю, что тебе вот прям так принципиально называть мой город не как положено, а так "как он заслуживает на твой взгляд"
![]()
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Нильс
Усё сделано, шеуф! http://lifenews.ru/#!news/120281savel писал(а):Люлей надо навешать тому,кто ответственный за охрану станции.Допустить мотоцикл на станцию-это верх распи...яйства.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
подумаешь...пошалил паренек....
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Пацан(реальный байкер!!!! против системы!!!) деньги хотел, в семье есть нечего.... а Вы ....!!!?
- Нильс
искренне надеюсь, что ты мощно съязвилalabai писал(а):Пацан(реальный байкер!!!! против системы!!!) деньги хотел, в семье есть нечего.... а Вы ....!!!?
-
alabai
Я не съязвил, я (хотя на неё пашу) всегда старался Плыть против системы, я может и старый,больной, но не в системе(из за этого у меня и проблемы)Нильс писал(а):искренне надеюсь, что ты мощно съязвилalabai писал(а):Пацан(реальный байкер!!!! против системы!!!) деньги хотел, в семье есть нечего.... а Вы ....!!!?
..а Вы,что готовы скушать парня, тока за то что у него в семье кушать нечего?
Ведь он именно поэтому пошел на это.
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
[quote="alabai"
[/quote]
Вот черт!.. А работать он не пробовал?
Вот черт!.. А работать он не пробовал?
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Black_dog
Интересно. То есть на байк, на экип, на шлем, на бензин деньги у него есть. А вот кушать нечего.
-
alabai
Вот черт!.. А работать он не пробовал?Shadow писал(а):[quote="alabai"
Светлана, я тя ОБОЖАЮ, но подумай, где у нас сейчас принимают на работу по звонку, а парень, не бомж однако....
-
alabai
может и так, но!!! он мотоциклист, и против системы.... знать он лучший из нас!!!он байкер, а мы владельцы мотоциклов!!! как то так, и не иначе....Black_dog писал(а):Интересно. То есть на байк, на экип, на шлем, на бензин деньги у него есть. А вот кушать нечего.
P.S. ушел бы в МС, но работа моя не позволяет(в МС клубах отказывают, из за моей работы), хотца в натуре в не системы....
Последний раз редактировалось alabai 03 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Нильс
alabai, т.е если(не дай Бог, конечно) в следующий раз в тебя с женой где нибудь в лифте(или, скажем, в туалете торгового центра) или на детской площадке въедет вот такой вот очередной "нищий борец с системой" ты ему улыбнешься и пожмешь руку? (метро также плохо подходит для езды на мотоцикле, как и вышеперечисленные места)Слабо мне верится что то. Чем он "поборолся с системой" то? Она пожала плечами и думает, сколько ему влепить. Еще можно голым по Красной площади прогуляться - тоже неплохой удар по устоям нашего прогнившего общества получится))))) Вроде взрослый мужик, а говоришь порожняк какой то, извини.
- Black_dog
Какая система, о чем речь???!!! Бред какой-то, хотя...Надо жестко начинать нарушать ПДД, всегда и везде. Начинаем борьбу с системой. Это будет вклад в ее разрушение. Особое внимание надо уделить пешеходным зонам и пешеходным переходам.
Последний раз редактировалось Black_dog 03 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 2 раза.