Два сезона откатал на VTX 1300R,только сегодня наткнулся на сей форум.Очень жаль,что раньше его не нашел.Сейчас думаю продавать VTXа.

1800 наверноеigorasha писал(а):Привет,земляк!Красивый мот,видел его на авто.ру,облизывался!А что брать-то собрался?Не уж то Голду или Харлей?
Обязательно прокатись. HD - не рулится и не тормозит, даже V-Rod...eduardo писал(а):Да вроде настроился на HD,вот только не могу понять какой,там столько моделей разных.
Почти все, что выпушено в этом веке, и рулится и тормозит, но деньги надо платить конкретно за продукт подходящий по назначению и соотношению цена - качество , раскрученность бренда дело второе. Против HD не имею ни чего, но он кажется чем то для души, что бы прокатиться вдоль побережья в рубашке и котелке теплым вечером - А не дубасить по тысячи несколько дней.VTX писал(а):Обязательно прокатись. HD - не рулится и не тормозит, даже V-Rod...eduardo писал(а):Да вроде настроился на HD,вот только не могу понять какой,там столько моделей разных.
Всё относительно. В сравнении со старыми HD тот же V-Rod прекрасно рулится и тормозит. В сравнении с тем же VTX - любой HD - валкий и без тормозовbraizol писал(а):Почти все, что выпушено в этом веке, и рулится и тормозит, но деньги надо платить конкретно за продукт подходящий по назначению и соотношению цена - качество , раскрученность бренда дело второе. Против HD не имею ни чего, но он кажется чем то для души, что бы прокатиться вдоль побережья в рубашке и котелке теплым вечером - А не дубасить по тысячи несколько дней.VTX писал(а):Обязательно прокатись. HD - не рулится и не тормозит, даже V-Rod...eduardo писал(а):Да вроде настроился на HD,вот только не могу понять какой,там столько моделей разных.
_____Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей