Запись на значки и пряги
Модератор: Leon
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Запись на значки и пряги
я пообещал Алексею(по возмозности) свои 15000, он получит с фирмы, с которой я не закончил!!!
...а Вы мужики(не обижайтесь), пока наслаждайтесь блестяшками...
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
К 15-ке с фирмы, забери еще и матрицу и читай с этой фирмой законченно - а там может что и определится, ""блестяшки" для мужиков" или "серебро"....alabai писал(а):я пообещал Алексею(по возмозности) свои 15000, он получит с фирмы, с которой я не закончил!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ!
Итак, начнём сначала, вопрос о покупке мотоцикла рассматривался мной довольно давно!
Первый опыт вождения состоялся лет в 12, когда в деревне я сел за руль Минска, меня подтолкнули, мот заводился исключительно с толкача, и я поехал. Потом было общение с Восходами, Явами, Уралами….
И вот по прошествии многих лета, повзрослев, я начал подумывать о покупке нормального мотоцикла.
Варианты зажигалок не рассматривались изначально, и выбор остановился на чоперах. Но и здесь разброс довольно широк. Как выбирать?
Принимая во внимание мои габариты, а именно рост почти два метра и вес за 130 кг, я понял, что мелкокубовики мне не подойду. Ну может и подойдут с точки зрения первого опыта, но я на них буду смотреться более чем смешно.
Как-то самим собой, выбор пал на Хонду 1800 и Судзу М-109.
Ну выбрать между ними, это один вопрос, убедить жену дело другое!
Началась масштабированная атака, что это для души, что я понимаю – это блажь, да аварийно и т.п. В итоге под отсутствие салюта, жена была сломлена и мы поехали в Чоппер-Хантер выбирать.
На этом посидел, тот потрогал, к тому присмотрелся…. Жена предложила посидеть на Хонду 1800 и по результату сказала мне – это твоё.
Дело оставалось за малым, открыть категорию и купить мотоцикл.
И вот по весне я пошёл на мотокурсы, открыл категорию и начал реально подумывать о покурке мота.
Где-то в конце июля мы семьёй приезжаем к родственникам в город Медынь, ну это чуть подальше знаменитого Малоярославца, туда же приезжает дальний родственник на Хонде 1200 (модель не помню, но что-то классическое), так вот, этот родственник раскладывается позже на Киевском шоссе, влетев в Газель, которая поворачивала налево.
Моя жена, вопрос о покупке мотоцикла закрыла сразу.
2013 год, близиться 23 февраля и жена спрашивает меня, что подарить на мужской праздник – шлем! Ты так и не успокоился? Отвечаю, что нет и мот я куплю себе обязательно.
В итоге мы едем в БАйкЛэнд, покупаем мне Шуберта, а позже Втыкса 1800 С.
Надо сказать, что незадолго до покупки, я забрёл на теперь уже наш форум и зарегистрировался.
Потом, когда мот был куплен и показан сообществу, я позеленел.
Таким образом в 2013 году я стал членом сообщества Клуб владельцев VTX Россия.
Конечно, мне захотелось принадлежать сообществу и я заказал себе нашивку на спину.
И тут летом, я встречаю ребят из Wolf brothers, и у одного из них значок клуба.
Сразу мысль, а было бы здорово и в нашем клубе значок такой замутить.
Прихожу на работу, лезу в инет, и он вываливает одну из первых фирм – МК Знак.
Звоню, здрасьте, делаете? Да! Давайте эскиз.
Копирую нашу картинку и отправляю им для эскиза! Хрена, им нужно в растровом формате. Для меня это – а чо это? Короче решили.
Было предложено два варианта, один по форме самой эмблемы, второй в овале.
Тут родилась идея, значок сделать по форме, а в овале сделать пряжку.
Сколько будет стоить? А какое количество надо?
Да фиг знает! В итоге определились!
И вот на гора, предитог, значок по форме и пряга в овале, и всё это в серебре (цвет) с чернением.
Начался сбор средств, ну это отдельная тема, не подлежащая обсуждению.
Отдал предоплату, потом ещё и вот звонок – заказ готов, приезжайте и забирайте.
Сам выехать не могу, направляю сотрудника с деньгами и он привозит значки и пряги серебряного цвета без оговоренного чернения.
А народ-то мозг и так вынес, выкладываю на форуме, что получилось.
Я, как человек, который знаю, что такое армия, в курсе с выражением – инициатива наказуема!!!!
Началось – мы заказывали ни это, нам надо чернение и т.п.
Не буду и не хочу описывать претензии, но было не приятно.
Твою мама, клубу, три года, а за это время сумели родить тока нашивку.
Я вступил в него весной 2013 года, предложил сделать значок, ну да косяк небольшой вышел, а дальше то что?
Всё-таки фраза с инициативой имеет свой вес! Жалко, что в итоге реально так и никто не впрягся, ни в договор, ни в соглашение…. Да ладно. Пусть касяк и он мой.
Подводя итог, надо сказать, граждане, давайте помогать клубу в его существовании, выходите с реальными и рационализаторскими идеями, давайте думать, как нам всем вместе развиваться!!! Давайте не будем друг друга засыпать косяками. И уйдём от темы собачиться между собой и поливать друг дружку гавном!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ!
Итак, начнём сначала, вопрос о покупке мотоцикла рассматривался мной довольно давно!
Первый опыт вождения состоялся лет в 12, когда в деревне я сел за руль Минска, меня подтолкнули, мот заводился исключительно с толкача, и я поехал. Потом было общение с Восходами, Явами, Уралами….
И вот по прошествии многих лета, повзрослев, я начал подумывать о покупке нормального мотоцикла.
Варианты зажигалок не рассматривались изначально, и выбор остановился на чоперах. Но и здесь разброс довольно широк. Как выбирать?
Принимая во внимание мои габариты, а именно рост почти два метра и вес за 130 кг, я понял, что мелкокубовики мне не подойду. Ну может и подойдут с точки зрения первого опыта, но я на них буду смотреться более чем смешно.
Как-то самим собой, выбор пал на Хонду 1800 и Судзу М-109.
Ну выбрать между ними, это один вопрос, убедить жену дело другое!
Началась масштабированная атака, что это для души, что я понимаю – это блажь, да аварийно и т.п. В итоге под отсутствие салюта, жена была сломлена и мы поехали в Чоппер-Хантер выбирать.
На этом посидел, тот потрогал, к тому присмотрелся…. Жена предложила посидеть на Хонду 1800 и по результату сказала мне – это твоё.
Дело оставалось за малым, открыть категорию и купить мотоцикл.
И вот по весне я пошёл на мотокурсы, открыл категорию и начал реально подумывать о покурке мота.
Где-то в конце июля мы семьёй приезжаем к родственникам в город Медынь, ну это чуть подальше знаменитого Малоярославца, туда же приезжает дальний родственник на Хонде 1200 (модель не помню, но что-то классическое), так вот, этот родственник раскладывается позже на Киевском шоссе, влетев в Газель, которая поворачивала налево.
Моя жена, вопрос о покупке мотоцикла закрыла сразу.
2013 год, близиться 23 февраля и жена спрашивает меня, что подарить на мужской праздник – шлем! Ты так и не успокоился? Отвечаю, что нет и мот я куплю себе обязательно.
В итоге мы едем в БАйкЛэнд, покупаем мне Шуберта, а позже Втыкса 1800 С.
Надо сказать, что незадолго до покупки, я забрёл на теперь уже наш форум и зарегистрировался.
Потом, когда мот был куплен и показан сообществу, я позеленел.
Таким образом в 2013 году я стал членом сообщества Клуб владельцев VTX Россия.
Конечно, мне захотелось принадлежать сообществу и я заказал себе нашивку на спину.
И тут летом, я встречаю ребят из Wolf brothers, и у одного из них значок клуба.
Сразу мысль, а было бы здорово и в нашем клубе значок такой замутить.
Прихожу на работу, лезу в инет, и он вываливает одну из первых фирм – МК Знак.
Звоню, здрасьте, делаете? Да! Давайте эскиз.
Копирую нашу картинку и отправляю им для эскиза! Хрена, им нужно в растровом формате. Для меня это – а чо это? Короче решили.
Было предложено два варианта, один по форме самой эмблемы, второй в овале.
Тут родилась идея, значок сделать по форме, а в овале сделать пряжку.
Сколько будет стоить? А какое количество надо?
Да фиг знает! В итоге определились!
И вот на гора, предитог, значок по форме и пряга в овале, и всё это в серебре (цвет) с чернением.
Начался сбор средств, ну это отдельная тема, не подлежащая обсуждению.
Отдал предоплату, потом ещё и вот звонок – заказ готов, приезжайте и забирайте.
Сам выехать не могу, направляю сотрудника с деньгами и он привозит значки и пряги серебряного цвета без оговоренного чернения.
А народ-то мозг и так вынес, выкладываю на форуме, что получилось.
Я, как человек, который знаю, что такое армия, в курсе с выражением – инициатива наказуема!!!!
Началось – мы заказывали ни это, нам надо чернение и т.п.
Не буду и не хочу описывать претензии, но было не приятно.
Твою мама, клубу, три года, а за это время сумели родить тока нашивку.
Я вступил в него весной 2013 года, предложил сделать значок, ну да косяк небольшой вышел, а дальше то что?
Всё-таки фраза с инициативой имеет свой вес! Жалко, что в итоге реально так и никто не впрягся, ни в договор, ни в соглашение…. Да ладно. Пусть касяк и он мой.
Подводя итог, надо сказать, граждане, давайте помогать клубу в его существовании, выходите с реальными и рационализаторскими идеями, давайте думать, как нам всем вместе развиваться!!! Давайте не будем друг друга засыпать косяками. И уйдём от темы собачиться между собой и поливать друг дружку гавном!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Лёха........твоя ошибка заключалась только в одном......ты не проверил фирму....
не почитал отзывы......
презде чем найти вышивальщицу свою, я изучил все отзывы по ней.....расспрашивал конкретных людей, которые у нее заказывали........выехал на встречу, вынес мозг по поводу качества, щупал мацал все образцы......
Про значки и пряжки, а так-же кружки, кепки, майки и т.п. уже были разговоры....и не одни........почитай зеленую беседку внимательнее.......
Нельзя так.....нахрапом.........
Я еще удивляюсь, как у тебя проблем с кассой нет.......
Завтра тебя наберу..........
не почитал отзывы......
презде чем найти вышивальщицу свою, я изучил все отзывы по ней.....расспрашивал конкретных людей, которые у нее заказывали........выехал на встречу, вынес мозг по поводу качества, щупал мацал все образцы......
Про значки и пряжки, а так-же кружки, кепки, майки и т.п. уже были разговоры....и не одни........почитай зеленую беседку внимательнее.......
Нельзя так.....нахрапом.........
Я еще удивляюсь, как у тебя проблем с кассой нет.......
Завтра тебя наберу..........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Взрослые мужики же, в чём проблема? О каких косяках идёт речь??? Речь о на*балове со стороны исполнителя, судя по всему. В таком раскладе надо уверено предъявлять шраге-исполнителю.
Ещё раз повторю: среди "ювелиров" огромный шанс нарваться на разного рода обман, я каждую свою "серебрянку" проверяю на соответствие хим.составу сырья, которое я предоставил для её изготовления (у исполнителей материал не беру, в 99% он у них - г-но, собственно, потому и в эту тему вписываться не стал). По хорошему не друг перед другом оправдываться надо, а трясти контору, Алабай правильно на счёт договора сказал, другой момент, что ювелир-исполнитель не редко всеми возможными способами от договора открещивается, разводя заказчика, чтобы потом предъявить было нечего, и судя по всему тут как раз тот самый случай.
Ещё раз повторю: среди "ювелиров" огромный шанс нарваться на разного рода обман, я каждую свою "серебрянку" проверяю на соответствие хим.составу сырья, которое я предоставил для её изготовления (у исполнителей материал не беру, в 99% он у них - г-но, собственно, потому и в эту тему вписываться не стал). По хорошему не друг перед другом оправдываться надо, а трясти контору, Алабай правильно на счёт договора сказал, другой момент, что ювелир-исполнитель не редко всеми возможными способами от договора открещивается, разводя заказчика, чтобы потом предъявить было нечего, и судя по всему тут как раз тот самый случай.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы чего тут устроили??? Самим то от себя не противно??? Клуб поимели-лично меня пальцем не тронули. Мы голосовали, мы право имеем-какие права дает один щелчок кнопкой мышкой??? Разница в цене на одном изделии максимум 20 рублей. И что, эта сумма стоит того что бы испортить настроение человеку который хоть что-то сделал для этого сообщества??? Сергей, какие к чертовой матери ювелиры, за 300 рублей, при весе 50 гр.??? Тема завтра будет закрыта, ибо мне стыдно читать эти пасквили. А не выкупленные значки я помогу Алексею продать и вернуть по траченые им деньги, даже если придется ночевать на этом ресурсе!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
По ходу я что-то упустил на счёт цены, если цифры таковы, то признаю, не прав...Г.Г. писал(а):Сергей, какие к чертовой матери ювелиры, за 300 рублей, при весе 50 гр.???
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Да... уж ... понаписали .... позвольте и мне вставить свои 5 коп.
Прочитав многа букав пришел к пониманию что Вольвовод молодец что заморочился, представляю сколько было затрачено времени и нервов, но при всем при этом народ прав когда задал вопрос по поводу чернения (уважаю людей которые не поленяться и пойдут в магазин если их нае...ли и подсунули испорченный товар) Не важно сколько он стоит дело принципа, еслиб все так делали то наеб...ть боялись...я всегда поступаю так даже если бензина сожгу больше чем стоил товар но это так небольшое отступление.
По существу наеб..ли не клуб, а человека делавшего заказ в надежде что и так сойдет, а Лехе нужно было получив изделия написать "бля мужики вот такая бяка вышла заказывали одно сделали вот...." и тут бы небыло срача, а былиб дельные предложения в решении проблемы такие как от Leon и alabai, а получилось вместо решения проблемы срач, на вопрос почему и как так вышло заказали одно а получилось..., были ответы пох, кому не нравиться верну деньги ну зачем так задали всеголишь вопрос возможно с целью помоч...
По изделиям ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЁХЕ что взялся и в кратчайшие сроки довел дело до конца здорово получилось! С чернением конечно красивей смотриться Слава Leon если есть возможность зачернить мои железки с меня на
Да и еще вопрос как быть с нами провинциалами?
как получить изделия?
Прочитав многа букав пришел к пониманию что Вольвовод молодец что заморочился, представляю сколько было затрачено времени и нервов, но при всем при этом народ прав когда задал вопрос по поводу чернения (уважаю людей которые не поленяться и пойдут в магазин если их нае...ли и подсунули испорченный товар) Не важно сколько он стоит дело принципа, еслиб все так делали то наеб...ть боялись...я всегда поступаю так даже если бензина сожгу больше чем стоил товар но это так небольшое отступление.
По существу наеб..ли не клуб, а человека делавшего заказ в надежде что и так сойдет, а Лехе нужно было получив изделия написать "бля мужики вот такая бяка вышла заказывали одно сделали вот...." и тут бы небыло срача, а былиб дельные предложения в решении проблемы такие как от Leon и alabai, а получилось вместо решения проблемы срач, на вопрос почему и как так вышло заказали одно а получилось..., были ответы пох, кому не нравиться верну деньги ну зачем так задали всеголишь вопрос возможно с целью помоч...
По изделиям ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЁХЕ что взялся и в кратчайшие сроки довел дело до конца здорово получилось! С чернением конечно красивей смотриться Слава Leon если есть возможность зачернить мои железки с меня на

Да и еще вопрос как быть с нами провинциалами?

-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Алексей напиши сколько будет невостребованной продукции
Последний раз редактировалось St@rich0k 13 окт 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
- Г.Г.
Да что же вам покоя то не дает это чернение??? Что машины коцаные не продавали. Лак для ногтей и будет вам чернение, зеленение, серобуромалинениев к рапинку!!!
- Trotsky
- Страна / Country: Россия/СПб#16
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Еще раз спасибо Алексею за проделанную работу. Готов забрать свои значки почтой или 28 октября в Питере лично.)
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Прошу модераторов закрыть эту тему. Алексей задумал хорошее дело и сделал. Если есть притензии к нему к фирме не хер это тереть. Есть притензии к Лехе в личку, к фирме возьми контакты и реши. И не хуй тут возбуждаться и писать всякую хрень. Кто может и хочет что то сделать. СДЕЛАЙ!!!
PS я ни кого лично не имею в виду, просто бред этот задолбали , делайте что то для клубней а не чешите языками как хер знает кто!
PS я ни кого лично не имею в виду, просто бред этот задолбали , делайте что то для клубней а не чешите языками как хер знает кто!
- Г.Г.
Да я бы еще позавчера ее закрыл. Но нормальные люди как то должны получить свои заказы, а сговариваться удобней(привычней) тут. Если создать новую тему по получению, то не факт, что плач Ярославне не поднимут и там((((
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Разбавлю напряжение. Есть скромная, но безумная мысль.
Барыжить символику VTX будет сложно. Здесь, тот кто хотел, тот заказал. На форуме Ямахи или Сузуки мало вероятно, что кто-то купит символику Хонды.
А если, забарыжить эту символику на америкосовском сайте VTX, да еще не только значки, но и нашивки от - the world's largest vtx club form Russia. Запустить продажные щупальца в Америку, пусть знают наших. Сделать их клуб нашей американской чаптой. И клуб (форум) получит золотой валютный запас. Только пряжки надо бы с ремнем продавать. Где тут спецы по коже? Можно будет найти работу всем.
При деле будет все и красильщики и писальщики и транспортировщики, а то таскают нам только из штатов, экономику у них поднимают. Пусть теперь туда везут товар. У кого там есть аккаунт? 

Барыжить символику VTX будет сложно. Здесь, тот кто хотел, тот заказал. На форуме Ямахи или Сузуки мало вероятно, что кто-то купит символику Хонды.
А если, забарыжить эту символику на америкосовском сайте VTX, да еще не только значки, но и нашивки от - the world's largest vtx club form Russia. Запустить продажные щупальца в Америку, пусть знают наших. Сделать их клуб нашей американской чаптой. И клуб (форум) получит золотой валютный запас. Только пряжки надо бы с ремнем продавать. Где тут спецы по коже? Можно будет найти работу всем.

СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
У меня есть... могу пропиарить продукцию... узнать спрос...
Но там же РОССИЯ написана...
Но там же РОССИЯ написана...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Мне б ешшо тока фоты нормальные... без сигарет... лучше с линейкой...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Позволю себе высказать свое мнение. С начала создания и по сей день, я не участвовала в обсуждении, голосовании, не заказывала ранее оговоренную продукцию. Однако, что сейчас происходит в данной теме, не может оставить равнодушной.
Во-первых, не знаю по счету какой это раз,но я против закрывания тем, сугубо по личным просьбам.
Вопрос, который сейчас обсуждается, далеко не личного характера, так что посему, он должен обсуждаться открыто. Никаких цензур здесь нет, перехода на личности тоже. Давайте перестанем в любой непонятной ситуации, уходить от решения вопроса и закрывать тему, тем самым закрывая рот тем, кто хочет высказаться, а в данном контексте добиться грамотного решения проблемы.
Во-вторых. Инициатива поддерживается, и никогда, по-крайней мере здесь не наказывается. Об этом говорят цифры в списке записанных на значки и пряжки. Алексей огромный молодец, что создал эту тему, решил вопрос со сбором средств, общался с фирмой изготовителем. И единственное но, что не был изготовлен пробный оригинал-макет. По которому и должен был быть сделан заказ. На основании его, можно было утвердить партию, либо отложить вопрос с изготовлением, пока не решился бы технический вопрос с чернением на фирм изготовителе. Но опять же, нужно было спешить, к закрытию. А спешка и суета еще никогда не помогала.
Поддержу и ребят, которые выказали претензии по поводу качества изделия. И на мой взгляд претензии более чем обоснованные.
Саша Samec тебе спасибо за неравнодушие, Валера Аlabai, тебе огромное спасибо, что помимо слов и советов, помогаешь делом, что звонишь и занимаешься вопросом.
Очень важно и правильно посмотреть договор. Другой вопрос, что ответа так и не получили, имел ли он место быть. Если нет, тогда заказанная продукция не подлежит обмену, либо пересчету, поскольку устный договор не может быть никем подтвержден. и претензии одной из сторон просто не уместны. Если же бумаги найдутся, это другой разговор.
Что касается нытья. Здесь все взрослые люди, и если же одни пережуют то, что их грубо говоря "поимели", то вторые терпеть не станут. Это дело принципа. Я отношусь ко второй категории. Надеюсь вопрос грамотно решится, все же тема актуальная. Если же вопрос просто повиснет в воздухе, данный пример послужит уроком для более грамотной дальнейшей работы заказчиков с изготовителями
Во-первых, не знаю по счету какой это раз,но я против закрывания тем, сугубо по личным просьбам.
Вопрос, который сейчас обсуждается, далеко не личного характера, так что посему, он должен обсуждаться открыто. Никаких цензур здесь нет, перехода на личности тоже. Давайте перестанем в любой непонятной ситуации, уходить от решения вопроса и закрывать тему, тем самым закрывая рот тем, кто хочет высказаться, а в данном контексте добиться грамотного решения проблемы.
Во-вторых. Инициатива поддерживается, и никогда, по-крайней мере здесь не наказывается. Об этом говорят цифры в списке записанных на значки и пряжки. Алексей огромный молодец, что создал эту тему, решил вопрос со сбором средств, общался с фирмой изготовителем. И единственное но, что не был изготовлен пробный оригинал-макет. По которому и должен был быть сделан заказ. На основании его, можно было утвердить партию, либо отложить вопрос с изготовлением, пока не решился бы технический вопрос с чернением на фирм изготовителе. Но опять же, нужно было спешить, к закрытию. А спешка и суета еще никогда не помогала.
Поддержу и ребят, которые выказали претензии по поводу качества изделия. И на мой взгляд претензии более чем обоснованные.
Саша Samec тебе спасибо за неравнодушие, Валера Аlabai, тебе огромное спасибо, что помимо слов и советов, помогаешь делом, что звонишь и занимаешься вопросом.
Очень важно и правильно посмотреть договор. Другой вопрос, что ответа так и не получили, имел ли он место быть. Если нет, тогда заказанная продукция не подлежит обмену, либо пересчету, поскольку устный договор не может быть никем подтвержден. и претензии одной из сторон просто не уместны. Если же бумаги найдутся, это другой разговор.
Что касается нытья. Здесь все взрослые люди, и если же одни пережуют то, что их грубо говоря "поимели", то вторые терпеть не станут. Это дело принципа. Я отношусь ко второй категории. Надеюсь вопрос грамотно решится, все же тема актуальная. Если же вопрос просто повиснет в воздухе, данный пример послужит уроком для более грамотной дальнейшей работы заказчиков с изготовителями
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Надеюсь, для Питерских комрадов заказ поедет общей кучей, а не каждому в отдельности заморачиваться с получением своего заказа? Время не имеет значения.
По поводу несоответствия.... Во первых, Алексей проделал огромную работу, взялся за то, что не делал до него никто, потому что никому это было не нужно. И довел дело до конца. За что почет и уважение! Именно так, не иначе.
Да, всплыл небольшой косяк. Но не смертельный и не критичный. Для Алексея это впервые, так понимаю. В любом деле, абсолютно, когда оно в первый раз, неизбежно есть хоть один, маленький, но косячок. Это жизнь.
Считаю я заплатил деньги за эксклюзив, возможно такого больше не повторится в истории клуба. Мое мнение он стоит своих денег. И что я буду с ними делать, в каком виде носить, сугубо мое личное дело. Может зачерню, может зазеленю, может оставлю белым как есть.
Многие из нас страдают от того что доверяют дело и полагаются на людей, которые подводят(( Это я про фирму.
Еще раз огромное спасибо, Алексей, за проделанную работу!
По поводу несоответствия.... Во первых, Алексей проделал огромную работу, взялся за то, что не делал до него никто, потому что никому это было не нужно. И довел дело до конца. За что почет и уважение! Именно так, не иначе.
Да, всплыл небольшой косяк. Но не смертельный и не критичный. Для Алексея это впервые, так понимаю. В любом деле, абсолютно, когда оно в первый раз, неизбежно есть хоть один, маленький, но косячок. Это жизнь.
Считаю я заплатил деньги за эксклюзив, возможно такого больше не повторится в истории клуба. Мое мнение он стоит своих денег. И что я буду с ними делать, в каком виде носить, сугубо мое личное дело. Может зачерню, может зазеленю, может оставлю белым как есть.
Многие из нас страдают от того что доверяют дело и полагаются на людей, которые подводят(( Это я про фирму.
Еще раз огромное спасибо, Алексей, за проделанную работу!
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
данный пример послужит уроком для более грамотной дальнейшей работы заказчиков с изготовителями
Уроком кому Алексею? Я думаю ему вся эта история послужила уроком. Только не о том о чем пишешь ты. Я думаю эта тема отобьет инициативу у многих клубней.
А Алексей уже достаточно взрослый и состоявшийся человек что бы ему давать уроки. Я еще раз повторяю свою мысль кто что то может пусть СДЕЛАЕТ!
Уроком кому Алексею? Я думаю ему вся эта история послужила уроком. Только не о том о чем пишешь ты. Я думаю эта тема отобьет инициативу у многих клубней.
А Алексей уже достаточно взрослый и состоявшийся человек что бы ему давать уроки. Я еще раз повторяю свою мысль кто что то может пусть СДЕЛАЕТ!