BaKir писал(а):Читаю эту тему, как постороннее лицо (Ваших запонок и нашивок я не достоин, да и не надо).
И вот, что вырисовывается: заказали и оплатили одно, схавали несколько другое, а тех, кто заметил подмену коллективно заклевали, а заодно и оклеветали.Сейчас подтянутся модераторы, вытрут неугодные сообщения, подчистят темы и все будет , как в нашем государстве: проблем нет,все честно и чинно-готовимся к олимпиаде. Счастливые люди из счастливого клуба живущие в счастливой стране-завидую Вам.
Нет ты немножко не прав,дело в другом,
да был косяк,да незаметели сразу и изделия стали расползаться по России как тараканы и вернуть их теперь не реально,
но дело в том что вместо того чтобы позвонить и сказать ( а давай я щас их.......... я им..........)
многие начали хаить человека который взялся за то о чом все другие просто болтали,
а он взял и сделал. Ну ребята, ну не мотак же зелёный вместо чёрного,ну если можете так нада не хаить и п....ть что могу напрячь,
а возьми и наприги УБОП, ФСБ, ОМОН, ато только одни базары а дел та от недовольних НЕТУ.
Лично я Алексею благодарен за работу ( да с косячком но вить лучше зделать никто не взялся )и за смелость,взять на себя такое ,
жаль что я помочь ничем не могу,нету знакомых в УБОП, ФСБ, ОМОН,я могу все значки почернить авто эмалью,фотки его постараюсь выложить.