Сёдня пошёл в гараж, дождь начался.....А вчера еще катился, солнышко, к верхнему краю стекла длиннющая паутина прилипла, развивается на ветру, я её не снимал - красиво, деревья в желтом, красном....БАБЬЕ ЛЕТО!!!!! Епт!
Приехал на работу, слез с мотоцикла, обратил внимание, что всё чаще пачкаю верхушку сиденья правым ботинком....Старею?....Лирика? ......КОНЕЦ СЕЗОНА!!!!!.....
Дорогие соклубни! Поздравляю вас всех, МОТОБРАТЬЯ С ОКОНЧАНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО МОТОСЕЗОНА!!!!
Географические рамки VTX- CLUB-а даже трудно себе чётко представить от Европы до Дальнего Востока собрались единомышленники, а теперь ещё и в Тайланде есть клубни.., уверен, что ещё где то...Во многих городах уже отгуляли Закрытие, ростовские , всё чёто не угомонятся, на 25 октября очередные гульки....Хоть бы снег не повалил

Если честно, я сюда регистрировался, в основном для получения чисто технической информации по ремонту и обслуживанию мотоцикла VTX, появление которого для меня самого то было неожиданным... Думал, уже закончил свою двухколёсную молодость....Ан, нет! Сидит же где то глубоко малоизведанный ген, от которого чаще бьётся сердце когда видишь, слышишь урчание, чувствуешь пульсацию под тобой этого монстра с двумя огромными хромированными башнями - VTX!!! И, слава Богу, тут оказалась охерительно тёплая компания таких же "чокнутых", как и я, теперь уже , могу сказать, БРАТЬЕВ-ВТЫКСОВОДОВ....
И не важно, что многих из Вас я не видел лично, и , может многих никогда и не увижу....Широка страна VTX-ландия! Зато, по форуму, я вижу гораздо большее, а именно внутренний мир и характер каждого форумчанина, что гораздо важнее, чем морда лица....Помнится, как долго мы цапались с Илюхой Г.Г. по поводу аватарок....
- оптимистичный и доброжелательный Валера Susik;5
- true-biker Паша Гермес , вижу его в рокерской косухе;
-гостеприимный Марат Gonzalez;
- очаровательная и романтичная Ксюня Клевер;
- настоящий мужик Ваня Bulett;
- позитивный Юрка RHINO, которого я радостно обнаружил под ником Klopus на сайте VTX-Cafe;
- крутой эндурист Макс Весёлый Роджер;
- электронщик-подкольщик Пашка Вырвиглаз с его бесконечными под.......ми

-исследователь Европ Дима Т-12;
- организатор и руководитель Илюха Г.Г.;
И , конечно , бессменный и загадочный админ Артем Predator .....И, конечно, у меня появился новый дружбан Серёга FS61, с которым мы попили немножко водочки и под чьим надзором я делал первые выкаты на своём новом Втыксе.......
Список пополнять, не хватит не страниц, не пальцев, так, что , мужики, без обид! Просто, ВСЕ ВЫ - одна большая семья, а уже , не просто форум!
И я в этом, все больше убеждаюсь, когда вы сплоченным коллективом помогаете во всех смыслах нашим братьям , попавшим на больничную койку, и как вы наперебой старались поднять моральный дух внезапно захандрившему нашему клубню, Валерке Alabaю.....
Короче, немного пафосно выходит, хотел попроще, поэтому , закруглюсь.
Я горжусь, что я тут, что я "зелёный" ( прямо, как речь на болоте

Всё, я затыкаюсь, чё то понесло ....хотя, до хрена ещё чего хотелось сказать....
Вроде, и никогда не был любителем сопли размазывать.....Во всём виноват дождь.....
Жалко, что не удаётся с вами по нормальному бухнуть,......Но, у нас же есть ветка "А по писюльке?"!!!!!!
КОРОЧЕ, БРАТЬЯ, С ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА ВАС!!! Переживём очередную зиму, мать её!!!!!!
(Но, локальные,самостоятельные выезды не возбраняются!!!!!)
Фух,я КОНЧИЛ!!!! УРААА!!!!!!