хуе**е закрытие сезона
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 С
хуе**е закрытие сезона
выдался прекрасный сухой день и теплый вечер. решил сегодня прострелить и завтра закрыть сезон. приехал на центр г.Орел, там как было еще пяток моцев. прожгли по городу, заехали на стоянку мегакомплекса гринн, постояли покурили и со словами до следующего года поехали по домам своей малой колонной из 6 мотов. на выезде из мегакомплекса какой-то ушлепок на ваз21099 поперек колонны решил проехать(было уже темно 21.30). впереди идущий на литровой каве (я ехал за ним, благо хорошие на втх тормоза) засандалился в него в заднее колесо, которое вывернуло.Моту досталось хорошо(пластику, морде хана) товарищ цел, ничего не поломал(слава экипу) от госпитализации отказался. вот так и закрыли сезон
С уважением!
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Re: хуе**е закрытие сезона
Хорошо, что так, это не самый плохой вариант из трёх возможных....
Ready to Race
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Юра !! ну вы там по аккуратнее !!1 чяго ушлепку то приписали ???Студент писал(а):выдался прекрасный сухой день и теплый вечер. решил сегодня прострелить и завтра закрыть сезон. приехал на центр г.Орел, там как было еще пяток моцев. прожгли по городу, заехали на стоянку мегакомплекса гринн, постояли покурили и со словами до следующего года поехали по домам своей малой колонной из 6 мотов. на выезде из мегакомплекса какой-то ушлепок на ваз21099 поперек колонны решил проехать(было уже темно 21.30). впереди идущий на литровой каве (я ехал за ним, благо хорошие на втх тормоза) засандалился в него в заднее колесо, которое вывернуло.Моту досталось хорошо(пластику, морде хана) товарищ цел, ничего не поломал(слава экипу) от госпитализации отказался. вот так и закрыли сезон
-
гайцы приехали как не странно быстро, через 40 мин. скорая через 10 мин. ума не приложу МЧС минут через 20 подомчала, походили с каким-то журналом, что-то записали и уехали. предварительно вина 100% 21099. ушлепок до приезда гибдд забился в сторону.
С уважением!
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
ОЧЕНЬ не рекомендую дожидаться суда/разбирательств и т.д.Студент писал(а):выдался прекрасный сухой день и теплый вечер. решил сегодня прострелить и завтра закрыть сезон. приехал на центр г.Орел, там как было еще пяток моцев. прожгли по городу, заехали на стоянку мегакомплекса гринн, постояли покурили и со словами до следующего года поехали по домам своей малой колонной из 6 мотов. на выезде из мегакомплекса какой-то ушлепок на ваз21099 поперек колонны решил проехать(было уже темно 21.30). впереди идущий на литровой каве (я ехал за ним, благо хорошие на втх тормоза) засандалился в него в заднее колесо, которое вывернуло.Моту досталось хорошо(пластику, морде хана) товарищ цел, ничего не поломал(слава экипу) от госпитализации отказался. вот так и закрыли сезон
Следует сразу же обратиться в судебную экспертизу (чтобы виновник не пытался затянуть дело по переоценке ущерба), от судебной гос.экспертизы он уже никак не отвертится, судья, вероятнее всего отклонит ходатайство о переоценке ущерба со стороны виновника, в этом случае. Так же пусть друган двигает в травмпункт с жалобами на острые боли в областях, пострадавших в ДТП, в травме пусть ясно скажет, что повреждения получил в ДТП, и заметил их только спустя несколько часов. Выпишут больничный на месяц, затем следует отправиться в любой сервис, имеющий юр.лицо, пусть выпишут счёт/смету по стоимости работ на восстановление/ремонт (выписывают, разумеется, пусть по больше), после этого виновника ДТП можно жопить на моральный ущерб(если есть желание) , ущерб здоровью, стоимость восстановления , ущерб по экспертизе. Денег там будет на новый мотоцикл. Ну и в момент составление протокола необходимо было записывать все повреждения - раму, маятник, скрытые повреждения двигателя, в связи с тем, что он, на пример, не заводится или проступили подтёки масла, вилку, колёса и т.д..
Я в похожей ситуации отсудил две трети стоимости мотоцикла, гос.эксперт даже обратился с просьбой, чтобы я не протестовал против завышенного пробега, который они мне приписали, иначе денег там получалось на полтора мотоцикла, а экспертному отделу пришлось бы собирать кучу документов для отчёта по этому делу. Таким образом гос.экспертиза насчитала мне больше, чем независимая...
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
спасибо за совет!! учтемRider1800 писал(а):ОЧЕНЬ не рекомендую дожидаться суда/разбирательств и т.д.Студент писал(а):выдался прекрасный сухой день и теплый вечер. решил сегодня прострелить и завтра закрыть сезон. приехал на центр г.Орел, там как было еще пяток моцев. прожгли по городу, заехали на стоянку мегакомплекса гринн, постояли покурили и со словами до следующего года поехали по домам своей малой колонной из 6 мотов. на выезде из мегакомплекса какой-то ушлепок на ваз21099 поперек колонны решил проехать(было уже темно 21.30). впереди идущий на литровой каве (я ехал за ним, благо хорошие на втх тормоза) засандалился в него в заднее колесо, которое вывернуло.Моту досталось хорошо(пластику, морде хана) товарищ цел, ничего не поломал(слава экипу) от госпитализации отказался. вот так и закрыли сезон
Следует сразу же обратиться в судебную экспертизу (чтобы виновник не пытался затянуть дело по переоценке ущерба), от судебной гос.экспертизы он уже никак не отвертится, судья, вероятнее всего отклонит ходатайство о переоценке ущерба со стороны виновника, в этом случае. Так же пусть друган двигает в травмпункт с жалобами на острые боли в областях, пострадавших в ДТП, в травме пусть ясно скажет, что повреждения получил в ДТП, и заметил их только спустя несколько часов. Выпишут больничный на месяц, затем следует отправиться в любой сервис, имеющий юр.лицо, пусть выпишут счёт/смету по стоимости работ на восстановление/ремонт (выписывают, разумеется, пусть по больше), после этого виновника ДТП можно жопить на моральный ущерб(если есть желание) , ущерб здоровью, стоимость восстановления , ущерб по экспертизе. Денег там будет на новый мотоцикл. Ну и в момент составление протокола необходимо было записывать все повреждения - раму, маятник, скрытые повреждения двигателя, в связи с тем, что он, на пример, не заводится или проступили подтёки масла, вилку, колёса и т.д..
Я в похожей ситуации отсудил две трети стоимости мотоцикла, гос.эксперт даже обратился с просьбой, чтобы я не протестовал против завышенного пробега, который они мне приписали, иначе денег там получалось на полтора мотоцикла, а экспертному отделу пришлось бы собирать кучу документов для отчёта по этому делу. Таким образом гос.экспертиза насчитала мне больше, чем независимая...
С уважением!
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Добавлю от себя - "независимой" экспертизы не существует. Они все прикормыши страховых, соответственно мухлюют и передергивают как умеют. А умеют часто очень хорошо.
В этом смысле, государственная - относительно нейтральная. Очень часто тупо, не лазая по тырнэтам с загадочными "таблицами износа" и подобной страховой чепухой, отправляют запрос на дилера. А дилер пишет предварительный заказ-наряд со стоимостью запчастей и работ, а там обычно и без "дружбы" нащелкивается нормально. В случае залупанска на предмет "не замена, а ремонт" - дают в догонку справку, что "ремонта" на деталь не существует, нет такой работы в системе, только замена и адью...
PS: Бак, например, на VTX1800 стоит до 92.000 руб, ремонт не предусмотрен, делайте выводы.
В этом смысле, государственная - относительно нейтральная. Очень часто тупо, не лазая по тырнэтам с загадочными "таблицами износа" и подобной страховой чепухой, отправляют запрос на дилера. А дилер пишет предварительный заказ-наряд со стоимостью запчастей и работ, а там обычно и без "дружбы" нащелкивается нормально. В случае залупанска на предмет "не замена, а ремонт" - дают в догонку справку, что "ремонта" на деталь не существует, нет такой работы в системе, только замена и адью...
PS: Бак, например, на VTX1800 стоит до 92.000 руб, ремонт не предусмотрен, делайте выводы.
Ready to Race
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
+1800 так и было в моём случае. Только диллер предоставил доступ к базе и описание деталей неподлежащих ремонту. А ремонту на мотоцикле не подлежит практически ничего, только замена.VTX писал(а):Добавлю от себя - "независимой" экспертизы не существует. Они все прикормыши страховых, соответственно мухлюют и передергивают как умеют. А умеют часто очень хорошо.
Если будут разводить, мол: бак можно выправить, вилку выровнять, шли прямым ходом на х*й, в регламенте чётко сказано, баки, рамы, вилки, тормозные системы, колёса, маятники при получении повреждений ремонту не подлежат. Ремонту подлежат детали и узлы, согласно описаному регламенту, который предполагает их ремонт в следствие "естественного" износа, но никак не повреждения полученного в ДТП.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
+Сто пятьсот!!! Тоже через такую же тягомотину прошёл, тока денег чуть меньше половины стоимости (за которую покупал).Rider1800 писал(а):ОЧЕНЬ не рекомендую дожидаться суда/разбирательств и т.д.Студент писал(а):выдался прекрасный сухой день и теплый вечер. решил сегодня прострелить и завтра закрыть сезон. приехал на центр г.Орел, там как было еще пяток моцев. прожгли по городу, заехали на стоянку мегакомплекса гринн, постояли покурили и со словами до следующего года поехали по домам своей малой колонной из 6 мотов. на выезде из мегакомплекса какой-то ушлепок на ваз21099 поперек колонны решил проехать(было уже темно 21.30). впереди идущий на литровой каве (я ехал за ним, благо хорошие на втх тормоза) засандалился в него в заднее колесо, которое вывернуло.Моту досталось хорошо(пластику, морде хана) товарищ цел, ничего не поломал(слава экипу) от госпитализации отказался. вот так и закрыли сезон
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!