Подсобите с выбором???
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Подсобите с выбором???
Бери Н2, чо....
солидно, дорогу уступают до того, как включаешь поворотник......шмудряка напхать можно предостаточно......
и стоковый Н2 стокового Прадика 120-150 вне дорог уделает в пять секунд
солидно, дорогу уступают до того, как включаешь поворотник......шмудряка напхать можно предостаточно......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Дорогу хаммерам никто не уступает, все знают, что там мелкий скандальный толстячок за рулёмPredator писал(а):Бери Н2, чо....

Ready to Race
- Predator
- Контактная информация:
одного знал.....202 см 130 кг ВДВ-шник......VTX писал(а):Дорогу хаммерам никто не уступает, все знают, что там мелкий скандальный толстячок за рулёмPredator писал(а):Бери Н2, чо....
и стоковый Н2 стокового Прадика 120-150 вне дорог уделает в пять секунд))
если, конечно, еще не продал машину.......он их раз в год меняет на ДР

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Вот видишь, всего одного такого и знаешь, хотя "в тусовке" хамловойPredator писал(а):одного знал.....202 см 130 кг ВДВ-шник......VTX писал(а):Дорогу хаммерам никто не уступает, все знают, что там мелкий скандальный толстячок за рулёмPredator писал(а):Бери Н2, чо....
и стоковый Н2 стокового Прадика 120-150 вне дорог уделает в пять секунд))
если, конечно, еще не продал машину.......он их раз в год меняет на ДР

Я знаю одного 2м+ 120-130 кг. ни грамма жира на... Оке! Он передние сиденья выкинул и садился на заднее прямо, как раз, говорит по росту получается

Ready to Race
- Predator
- Контактная информация:
а вот где ты своего водителя нашел - я без понятия......ни одного такого не видел........VTX писал(а): Вот видишь, всего одного такого и знаешь, хотя "в тусовке" хамловой
кагбэ навевае ))))))))

- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Про оку и сиденья троллинг, не хватает у мну 4 см до 2м, отлично размещаюсь за рулём, Ока кстати, для людей выше среднего роста, наверное одна из самых удобных и комфортных по посадке отечественных авто.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Татарин писал(а):Иван из голосовалки самый достойный аппарат паджерик полтора ляма за рамник удачное вложение остальные не конкуренты чистые паркетники.
Ну дак я и написал что паркетника хочу)) мне важней комфорт для семьи говорят на хайлендере как на корабле плывет по волнам, а на паджере говорят как на тракторе)) Да и чет мутцубиси не хвалят.
О круто давай состыкуемся катнусь может мне и продашь? )))Tatarin писал(а):Иван, намотал на праде 110 тыщ, кормлю 4 литра. Хотел по осени сдать его, так реально альтернативы нет,или уже прсто капризный стал - решил оставить. Если хочешь устроим тестдрайв 120го)) тел у тя есть))
УАЗик немецкий ))) Согласен надежный и т.д. но дорогой..... И дизайн моя не одобряет)))VTX писал(а):Гелик! Остальное копии
Америкосовское ваще ниче не рассматриваю ни эскалейд ни хаммер ни чероки, это все для ценителей которые готовы мудохаться с этими железяками как харлеисты с харлеями )))Predator писал(а):Бери Н2, чо....
Ну вот и до ОКИ добрались))))killerv писал(а):Про оку и сиденья троллинг, не хватает у мну 4 см до 2м, отлично размещаюсь за рулём, Ока кстати, для людей выше среднего роста, наверное одна из самых удобных и комфортных по посадке отечественных авто.
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
+1caballero писал(а):ОФФ в защиту Рэнджа. Машина с легендарной историей. Салон для тех, кто хочет чувствовать себя успешным человеком, предлагает высший комфорт и массу опций. Представительней его нет ничего. Удовольствие от езды огромное. Сужу по Вогу и Дискавери. Но, качество портит весь имидж марки. Если у вас есть тойота жены, которая вас выручит во время частых поломок вашего любимца, то Рэндж ваш автомобиль!
DVLadanov
- Dimasty2008
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki GTR 1400
- Контактная информация:
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Зря оку поносите...салон там очень вместительный. Два здоровых мужика на передних сидухах размещаются без труда...
По Прадику 120...не в коем случае не в обиду Медведю, но на них почему то все больше бабья пересаживается....
Только у нас в компании их три...прадика и соответственно баб))) Стоят вряд под окнами и все серебристые
Хотя их...баб... не поймешь....все чаще пересаживаются на здоровые машины. Финик QX56 в этом абсолютный лидер, на мой взгляд.
Ваня, у друга есть подвязки по Паджеро 4 ...узнаю сколько сможет выбить скидку для друзей...
Знаю, что себе он брал сотни на полторы меньше от рыночной стоимости.
Но если что...тебе нужно будет ехать в Москву.
Закину удочку сегодня...узнаю может ли помочь, что, да как...По результату отпишу тебе в личку. Не обещаю, что бысто...ибо у него бывают долгосрочные командировки...
По Прадику 120...не в коем случае не в обиду Медведю, но на них почему то все больше бабья пересаживается....
Только у нас в компании их три...прадика и соответственно баб))) Стоят вряд под окнами и все серебристые

Хотя их...баб... не поймешь....все чаще пересаживаются на здоровые машины. Финик QX56 в этом абсолютный лидер, на мой взгляд.
Ваня, у друга есть подвязки по Паджеро 4 ...узнаю сколько сможет выбить скидку для друзей...
Знаю, что себе он брал сотни на полторы меньше от рыночной стоимости.
Но если что...тебе нужно будет ехать в Москву.
Закину удочку сегодня...узнаю может ли помочь, что, да как...По результату отпишу тебе в личку. Не обещаю, что бысто...ибо у него бывают долгосрочные командировки...
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
К теме ещё стоит добавить Амарока. немец как никак, в сравнении с тем же хайлаксом - фолькс лучше, если въебаста на дизелях не смущает.
у меня на е39 бмв (бензин) стоит штатная, с 2001-го года робит без проблем, а у бывшей у отца тигуан новый, и он раз в год менял камеру сгорания.... дизель конечно круть, экономия и т.п., но мы же байкеры, и ездить в основном зимой. поэтому лучше бензин
у меня на е39 бмв (бензин) стоит штатная, с 2001-го года робит без проблем, а у бывшей у отца тигуан новый, и он раз в год менял камеру сгорания.... дизель конечно круть, экономия и т.п., но мы же байкеры, и ездить в основном зимой. поэтому лучше бензин

- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
В споре прадо vs паджеро, прадо и точка. он лучше во всём кроме троллинга паджероводов "нерулиццо" и "прадо для пенсионеров"
Тут уж невольно задумаешься...
Оно конечно хорошо, жениться на Монике Белуччи, выйти в свет, грация, красота, воспитание, вкус, порода, но когда ты потратил на неё в ювелирном за день годовой бюджет небольшого райцентра, а вчером настроившись на обладание этим великолепием и уже сняв трусы у неё в друг заболела голова, а готовит она исключительно из парной мраморной говядины, невольно будешь коситься на Люську из 5-го подъезда, которая вроде и невзрачная совсем, но делает прекрасные котлеты из фарша купленного в Пятёрочке, безотказна как АК-47 и с удовльствием делает минет...DLadanov писал(а):+1caballero писал(а):ОФФ в защиту Рэнджа. Машина с легендарной историей. Салон для тех, кто хочет чувствовать себя успешным человеком, предлагает высший комфорт и массу опций. Представительней его нет ничего. Удовольствие от езды огромное. Сужу по Вогу и Дискавери. Но, качество портит весь имидж марки. Если у вас есть тойота жены, которая вас выручит во время частых поломок вашего любимца, то Рэндж ваш автомобиль!
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Nevod писал(а):...По Прадику 120...не в коем случае не в обиду Медведю, но на них почему то все больше бабья пересаживается...

Я не говорю, что Прадик - идеал. Он, как и всё на свете не лишён недостатков. Он нём говорю лишь как о достойном варианте в плане цены и поставленных задач.
Повторюсь, в любом случае лучшая машина та, которая исправна!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Пять баллов, старина!!! Так речь как раз о том, что можно и на Монику заглядываться, тем более, что она в разводе уже, но иметь про запас две Люськи/Верки из соседнего подъезда! )))killerv писал(а): Оно конечно хорошо, жениться на Монике Белуччи, выйти в свет, грация, красота, воспитание, вкус, порода, но когда ты потратил на неё в ювелирном за день годовой бюджет небольшого райцентра, а вчером настроившись на обладание этим великолепием и уже сняв трусы у неё в друг заболела голова, а готовит она исключительно из парной мраморной говядины, невольно будешь коситься на Люську из 5-го подъезда, которая вроде и невзрачная совсем, но делает прекрасные котлеты из фарша купленного в Пятёрочке, безотказна как АК-47 и с удовльствием делает минет...
Как говорит мой приятель-байкер, выбор автомобиля для меня прост: во-первых это должна быть Тойота, а во-вторых джип! Точка!!!
Только не Обморок!!! Сколько нареканий от владельцев Туарега я наслышался. Жуть! Дажа Рэндж их владельцы так не обсирали. Немцы уже давно не очень качественно и дорого. Ну, дорого могу понять. Как сказал приятель из автосервиса, пока есть фольсвагены и лягушкопром я без работы не остануь. )))))))) Самый хит, это когда одна знакомая журналистка купила Пассат в Киеве, отъехала на новой машине 1км от салона и у нее рассыпалась коробка. Учитывая статусность бабы ей вернули деньги.К теме ещё стоит добавить Амарока. немец как никак, в сравнении с тем же хайлаксом - фолькс лучше, если въебаста на дизелях не смущает.
Америкосов вообще забыть!
--------
- Overdiver
ну всё, раз уже и немцы не те, но берём все кию или хюндай. по качеству уже давно обставили большую немецкую тройку......
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Арам, чем тебе америкосы насолили?
Тот же Jeep Grand Cherokee прекрассный аппарат...
Живучий, не ломучий, удобный....не прихотливый к ГСМ.
Не дорогой в обслуживании..., да и ломается крайне редко.
У товарища Линкольн Навигатор 2 (полноприводный)....доволен до соплей.
На моей памяти....только замена расходников....
Ресурс двигателя офигенный...
Тот же Jeep Grand Cherokee прекрассный аппарат...
У товарища Линкольн Навигатор 2 (полноприводный)....доволен до соплей.
- caballero
- Контактная информация:
Мне лично не чем. У меня был один Додж Ван лет двадцать назад. Это был дом на колесах, с гардеробом, диваном и холодильным боксом. Жрал 25л/100км.Nevod писал(а):Арам, чем тебе америкосы насолили?
Как раз год назад я был очень близко к покупке ГЧ Оверленда 3,0Д, 2011г. Но просмотры видео, отзывы владельцев и вопли сервисменов сделали свое дело. У приятеля предыдущий ГЧ. Как ни заеду, он все его чинит. Вся жопа черная от выхлопа. )))Тот же Jeep Grand Cherokee прекрассный аппарат...
Будут деньги я возьму ТЛК 200-ку. В Нафигаторе я сидел один раз. До чего ж все убого... ((( Еще я ездил по неделе на последних Мустангах и Камаро. Прут да, но внутри тоже убожество.У товарища Линкольн Навигатор 2 (полноприводный)....доволен до соплей.
Пример: Камаро - снаружи крутая тачка. Но, только снаружи. Применимо ко всему амер.автопрому.

Меня содержимое интересует, а не обертка! )))
--------
- Overdiver
а чё убого то? всё просто, по спартански, и всё что надо есть. если надо люкс салон - феррари с лабмо ждут вас в салонах и сервисах 
а по поводу ТЛК200 - аппараз збс, но тахо новая поприкольнее что внешне, что внутри. да и не знаю как у вас но у нас Тоёта - самая угоняемая марка.

а по поводу ТЛК200 - аппараз збс, но тахо новая поприкольнее что внешне, что внутри. да и не знаю как у вас но у нас Тоёта - самая угоняемая марка.
- caballero
- Контактная информация:
Мне спартанского в Жигулях хватило. ))) Теперь другие критерии.Overdiver писал(а):а чё убого то? всё просто, по спартански, и всё что надо есть.
Да кому она нужна тут? Нет идиотов кормить почти по 2 бакса за литр такого бегемота. К тому же 200-ка, Тахо и Нафигатор могут просто не влезть на подземную парковку. Места, знаешь ли, там в обрез. Европа - земля дорогая. Однажды еле-еле-еле вкрячил Дискавери в отведенную в отеле парковку. А ты Тахо говоришь??? )))... да и не знаю как у вас но у нас Тоёта - самая угоняемая марка.
Никому свое мнение не навязываю. Говорю только о своих предпочтениях.
--------