Как всегда с подвохом

Ваше отношение к данному производитель экипировки?
Модератор: T-12
Как так??? Halvarssons это лучшее, что может предложить рынок мотошмотья. Немецкий и чешский мотобат в нем ездит. Еще аргументы нужны? ))) Цена кусается, это правда. А когда качественное стоило дешево???О Halvarssons/Jofama даже не слышал...
Nevod писал(а):Костя, это экип в родстве с STR?
Каким образом? Везде на сайтах идет совместное их упоминание...
О Halvarssons/Jofama даже не слышал, а вот в экипе STR катался 4 года. Впечатления - офигенный.
Пережил в нем два падения...одно пустяковое...другое вполне зрелищное.
Летел по асфальту 50 метров...мот улетел на 70...
Экипу конечно во время второго падения досталось сильно..... но благодаря ему я не поломался капитально...но местами он протерся...на левом колене даже защита протерлась насквозь...
Себе ободрал шкуру местами (локоть, бочина левая, левое колено) + легкие ушибы.....
Хочу отметить что мой тогдашний STR был родной...покупался в мото-ру...
Когда экипу пришел ек....хотел купить такой же....смотрю на сайте мото-ру моя модель присутствует....
Приехал..., а мне вынесли какую то поебень кривосшитую...и в весьма неприглядных цветах (оранжевый камуфляж)...
Манагер сказал, что его сейча шьют в Китае и в черном цвете с вставками кожи на ягодицах, ляжках и на рукавах (как был мой) я его уже нигде не найду(((
Это родственные бренды. Разных дизайнов и ценовых групп. Типа как ауди/фолькс/шкода - платформа одна, исполнение разное.Nevod писал(а):Костя, это экип в родстве с STR?
Каким образом? Везде на сайтах идет совместное их упоминание...
О Halvarssons/Jofama даже не слышал, а вот в экипе STR катался 4 года. Впечатления - офигенный.
Пережил в нем два падения...одно пустяковое...другое вполне зрелищное.
Летел по асфальту 50 метров...мот улетел на 70...
Экипу конечно во время второго падения досталось сильно..... но благодаря ему я не поломался капитально...но местами он протерся...на левом колене даже защита протерлась насквозь...
Себе ободрал шкуру местами (локоть, бочина левая, левое колено) + легкие ушибы.....
Хочу отметить что мой тогдашний STR был родной...покупался в мото-ру...
Когда экипу пришел ек....хотел купить такой же....смотрю на сайте мото-ру моя модель присутствует....
Приехал..., а мне вынесли какую то поебень кривосшитую...и в весьма неприглядных цветах (оранжевый камуфляж)...
Манагер сказал, что его сейча шьют в Китае и в черном цвете с вставками кожи на ягодицах, ляжках и на рукавах (как был мой) я его уже нигде не найду(((
В мотовру ничего толком нет, только самые дешманские модели возят, про Carat, например, даже не слышали.vitic писал(а):Средней ценновой категории
Сам не пользовал
беру icon или bmw
В москве продают в мото ру
выбор не большой
сейчас скидки
Странная парочкаберу icon или bmw
Не много не правильно - "три топора" и Хеннеси - если быть точнее по порядку..VTX писал(а):В мотовру ничего толком нет, только самые дешманские модели возят, про Carat, например, даже не слышали.vitic писал(а):Средней ценновой категории
Сам не пользовал
беру icon или bmw
В москве продают в мото ру
выбор не большой
сейчас скидки
У них самые нижние модели в линейке Halvarssons играют роль "супер круто и дорого". Это действительно так, на фоне всякого барахла второго и третьего сорта псевдоитальянских брэндов..
Странная парочкаберу icon или bmwэто как "пью Хеннеси или три семерки"
Размер и модель (только изделияЯхха писал(а):дружище часто мотается в швецию,привёз куртай Halvarssons по моей просьбе для жены(то же моей,гусары-молчать!) .супруге не очень понравилось как весчь на ней сидит-смотрится (((так шо видимо бум продавать
ок,на днях начертаюbraizol писал(а):Размер и модель (только изделияЯхха писал(а):дружище часто мотается в швецию,привёз куртай Halvarssons по моей просьбе для жены(то же моей,гусары-молчать!) .супруге не очень понравилось как весчь на ней сидит-смотрится (((так шо видимо бум продавать) в студию - ну и цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость